![]() |
![]() |
#105856 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105858 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105859 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собиратся из за 100 грм.? алкоголично.
расчет +- 500 гр. за вечер ,ето нормально. Нарколог добавил 23.02.2022 в 13:03 Он пробрался в 28 домов, съел всю еду и растолстел до 230 килограммов https://howmade.ru/v-kalifornii-polg...ktLxw2LDTq1Tbs
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 23.02.2022 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это недопустимо и экстремизм. Потому как направлено на дискриминацию по признаку физических недостатков, против глухих и слабослышащих. Женщина тогда обязана предварительно обеспечить партнёра слуховым аппаратом и протестировать и задокументировать, что он работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105861 |
Спам-робот
|
![]()
Меня уже позвали на девичник,но перенесли на субботу ,так как одна из всех не может,а я таких переносов не понимаю, а так как я и так не хотела идти-то теперь у меня 100% повод отказаться и никого не обидеть.
Kotoff добавил 23.02.2022 в 14:12 По поводу той тётки, что ко мне приставала)) Я тут захожу на кухню, а она другой официантке делает массаж плеч))) Короче, она наверное любит тактильность и не пристаёт , а просто любит трогать других людей. Для меня хрен редьки не слаще,я даже не люблю когда ко мне подходят ближе чем на полтора метра,но по крайней мере я поняла, что не ко мне одной она пристаёт. Последний раз редактировалось Kotoff, 23.02.2022 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105862 |
Спам-робот
|
![]()
А это что-то меняет, что не только тебя лапают?
Благодарность от: | Ambivalence (27.02.2022) |
![]() |
#105864 |
Спам-робот
|
![]()
Так может и имеет. Но не только на тебя.
![]() |
#105867 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff,
стах, Mishka Na Servere, Jusilda, Vecajs, с вами было весело, Ika, еше раз спасибо за инфу. всем пока ,не болейте и мира вам. P.S. - нет не обиделся - решение зрело давно - да,иногда буду заходить почитать,логинится не буду. хватает зависимостей и так, форум отбирает слишком много времени, почувствовал Сильное привыкание и даже начались формироватся отношения (позитивные,негативные)к виртуальным участникам. по этому все,хватит. я в реал, чау.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 25.02.2022 в 17:07. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#105868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105869 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |