![]() |
![]() |
#105841 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно там.
стах добавил 23.02.2022 в 10:22 Ну тут не поспоришь.Причастен.Камрад,вас с праздником ,которого уже нет. ![]() Последний раз редактировалось стах, 23.02.2022 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (23.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105844 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.02.2022) |
![]() |
#105846 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да да ,я читал,стах лично раздает тулупы и выставляет охрану у опор моста.
можно быть спокойным. даже пыталася кавалерию создать
![]() |
#105847 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105848 |
Заслуженный Участник
|
![]()
правильно. а я что делаю? нарабатываю.не отвлекайтесь,тулупы потом не сойдутся и свистки потырят.
![]() |
#105849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105850 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищ стах, ,потрудитесь не приписывать мне чужих цитат.
мне вас поздравлять пока в голову не приходило. с медалькой правильно,смело. слезы не надо.
![]() |
#105851 |
Спам-робот
|
![]()
В связи с нынешними событиями не знаю даже, как то неловко и поздравлять , и по сути не знаешь даже с чем... Все это приобрело какие то искаженные формы.
Также спокойно переживу без 8й Марты. Потому что тоже не понимаю ,как и 14х февралей... Ну ладно в России жила, там просто у людей повод чего то обмывать ( ну хочется праздника хоть какого то), а тут как то совсем все это не имеет смысла....
Благодарность от: | Delphin (24.02.2022) |
![]() |
#105853 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я хеловин, правильно, ломай устои и традиции.
у каждого должны быть Свои праздники ,а не навязаные какие то. празнуем что хотим и когда хотим .ура
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105854 |
Спам-робот
|
![]()
По поводу женщин и харасмента вчера задумалась.
Вот женщины борятся за " стоп слово", типо сказала " нет" значит нет. В то же время вчера вот смотрела пару передач про амбициозных родителей. Кто то каверкает судьбы детям отдавая в большой спорт, или требуя побед в олимпиадах, или требуя хороших оценок у детей. Это те же самые женщины, которые отстаивают свое слово и интересы, при этом, если им ребенок например говорит " я не хочу, мне не нравится, мне не хочется" - ему говорится " я радею за твое будущее, ты должен, ты что? Слабак? Я всю жизнь на тебя положила, давай... Вперёд" ...
![]() |
#105855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, подавлятель. Пупок не надорви 🤣.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |