![]() |
![]() |
#105826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, заполнила
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105827 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Спасибо. Вообще это первичное исследование, поэтому я выбрала quant. То есть пока чисто сведения собрать. На questionnaire и интервью меня не хватит( хотя многие делают и то и это). Я решила себя немного поберечь. И в том числе дать себе размах , если вдруг буду делать по этой же теме Мастерс ( что вполне себе возможно), то тогда уже буду делать интервью, там уже развернутые мнения и взгляды собирать. То есть попозже через пару лет может быть и у вас и у меня будет время на эту тему поинтервьюироваться))).
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (16.02.2022) |
![]() |
#105832 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105835 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я так на работе намерзлась на прошлой неделе, что в пятницу ночью после работы как начала вискариком согреваться, да так нагрелась, что про дискотеку вспомнила в субботу в 22.30🤣
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (20.02.2022) |
![]() |
#105838 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где давали двух часовые курсы Политологов и дипломатов?
вроде были вирусологи и нормальные зануды с остряками. Нарколог добавил 23.02.2022 в 10:08 не защищать, а праздновать. в принципе нормальный такой заход для отмены 8 марта
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 23.02.2022 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ,навечно в наших серцах
Нарколог добавил 23.02.2022 в 10:13 Земля Франца Иосифа 85-87
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 23.02.2022 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |