![]() |
![]() |
#105811 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, судя по рассказам детство у нее неважное было,но это реально как зависимость, я никогда такого бешенства не видела, мало того что она все метет по магазинам, она ещё онлайн заказывает,ей нравится ощущение обладания этими вещами, а как не зайду -по дому все в одном и том же ходит. Плюс, я когда шкафы чищу-раньше в чарити относила, она узнала-сказала ей отдавать, хотя у нас разные рамеры,но она сказала, что может пригодится, так я теперь все ей отдаю))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105812 |
Спам-робот
|
![]()
Ну слушай, мне вот интересно, что люди курят. Муж вот токо бросил в очередной раз, неделя ломок у него. А так одну за одной... А я не понимаю" ну как так"? А сама могу сидеть и коробку конфет без чая уплести,что аж слипнется... Это моя зависимость. А он при этом вообще равнодушен к сладкому.
Так и тут, это ее такой момент компенсации чего то. Ощущений, отношений или стресса. У меня была знакомая, она не могла чтоб у нее от зарплаты хотя бы копеечка осталась. Под конец недели на нулях. И там не то что шмотки, там все подряд и она сама говорит " если я зашла в магазин( любой) я никогда пустая не выйду".
![]() |
#105814 |
Спам-робот
|
![]()
Я сама курю,начала я поздно курить,потом пару раз бросала,по несколько лет не курила, а потом начиналось с одной и погнали.Сейчас себя готовлю морально на то что надо бросить, но пока не получается, думала в локдаун брошу-но стрессы из-за неизвестности,нагнетания в СМИ,то курила в два раза больше.Никотиновая зависимость может вызывать ломки, но так как я сама бросала, то знаю -первая неделя очень неприятная, а потом уже и не вспоминаешь о сигаретах.
Kotoff добавил 16.02.2022 в 08:28 А что снимаете? Последний раз редактировалось Kotoff, 16.02.2022 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105815 |
Спам-робот
|
![]()
"Смотришь иногда в шкаф и совершенно не понимаешь – а какой неадекватный псих накупил мне столько ужасной, некрасивой, неудобной одежды? Которая, к тому же, вся не моего размера?
Джинсы на сниженной талии на случай возвращения 90х, платье, которое делает из меня женщину-корги с короткими лапками и квадратной жопкой-булочкой, порченый молью свитер, который жалко выбрасывать шестой год… Какой-то вредитель живет в моем шкафу, иностранный агент и рука кремля, что тянется в магазинах к максимально не той одежде. Всех арестовать и оставить без сладкого! А потом смотришь в свою жизнь и остаёшься в ещё большем изумлении. А кто притащил сюда столько ужасных некрасивых вещей, которые к тому же совершенно мне не подходят? Вот эта потребность себя принижать, отказываться от чего-то хорошего, не брать последний кусок торта. Это на случай появления Вилли Вонки, видимо, который за это должен как-то наградить. А вот эти хреновые решения и патологическое желание из двух зол выбирать большее и самое пачкающее – это чтобы что? Чтобы героически потом преодолевать? А можно не преодолевать, а как-то сразу чтоб нормально? А вот эта попорченая даже не молью, а какими-то опарышами идея о том, что нужно обязательно чтобы кто-то там из далекого прошлого тобой гордился или там кусал локти, – это вообще откуда, как и когда уже выкинем? Вот, казалось бы, чего проще. Магазинов с одеждой – на каждом углу. Любой фасон, любой цвет, любая ценовая категория. Хошь с пряжками, хошь без. Хошь такое же, но с перламутровыми пуговицами – да бога ради. На все размеры. На любые возрасты и лайф-стайлы. В конце концов, сшить можно! А в шкафу все равно больше половины вещей для каких-то других людей. Платье с пайетками и розочками? Боже мой, серьезно? Трусы, впивающиеся во внутренности аж до печени? Джинсы того размера, которого я никогда не была? Обувь не просто натирающая, но приносящая серьезные травмы? Что это? Кто все это притащил? Зачем ты мучаешь меня, незнакомый человек? А человек-то знакомый и регулярно отражающийся в зеркале. Только выбирает он не то, что нужно тебе, а просто что попало, рандомайзером. Сейчас все такое носят и вот так живут? Мне тоже надо, заверните. Мой бойфренд любит, когда женщина в обтягивающем и без авралов на работе? Ну мне, конечно, неудобно, но надо радовать любимого! Я в фильмах такое видала – выглядит офигенно! Давайте. Ну моим подругам же в этом удобно и красиво, а то, что у нас совершенно разные тела и жизни, – это глупые отговорки. Ой, а это вообще мама подарила, надо беречь. Пять лет назад было впору, пусть еще полежит. А вот эту штуку с перьями – вообще не трогайте. Она обслуживает тут мою фантазию о том, какой бы я была, если бы не была собой. В итоге – шкаф ломится, голова пухнет, а носить нечего и жить некуда. Тут все на свете для людей любых возрастов, фигур и образов жизней. Приходят в гости подруги – каждой что-то в пору и сидит как влитое. Только для себя ничего нет. И это все происходит не потому, что человек тот, который выбирает для тебя, – он глупый, слепой или вообще делает это специально. Это происходит потому, что человек тот – он тебя не любит. Не успел полюбить, не понял как. Что делает человек, который любит? Не важно, что или кого – жену или шахматы. Он пытается узнать свой объект любви ближе и глубже. А что она любит, чем интересуется? А какие еще есть гамбиты и известные партии? А человек, который не любит – ему пофиг. Ой у тебя аллергия на орехи? Ну и пофиг, торт уже заказали, не нравится – не ешь. Так и совершаются выборы в жизни человека, который себя не любит, а значит, не пытается узнать и понять. Так выбирается и работа, и партнер, и место жительства, и штаны на распродаже. А потом ты ругаешься, надеваешь неудобные трусы, разношенные джинсы и тот самый свитер, который бы уже давно выбросить. Честно слово, не шкаф, а Нарния какая-то, населенная злобными и ужасными существами" ©Тамара, какого хрена?
![]() |
#105816 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Врачи доказали, что табачный дым может переносить короновирус. На открытом воздухе частицы перемещаются на расстояние до 8 метров. Капли слюны в табачном дыме достаточно малы и могут оставаться в воздухе в виде взвеси. Если курильщик инфицирован COVID-19, то другие люди могут заразиться от него через клубы дыма, утверждают специалисты Испанского общества пульмонологии и торакальной хирургии (Separ). В помещениях для курения или вейпинга возбудители коронавируса диаметром 0.1 микрона могут связываться с более крупными частицами табачного дыма. Эти аэрозоли, наполненные вирусными частицами, могут распространяться на расстояние до 8 м. Учёные призвали запретить курение и вейпинг на открытом воздухе. Помимо защиты от распространения COVID-19, авторы исследования видят в этом повод ужесточить антитабачный закон. Они подчеркнули: табачный дым теоретически усиливает и распространение других инфекций, которые передаются воздушно-капельным путём. Исследователи добавили, что вредные вещества и частицы поступают не только от выдоха курильщика и горения сигареты, но и от окурков и смешения этих токсинов с атмосферными газами. Эти химические вещества «прилипают» к одежде, предметам или другим объектам на террасах. Остаточные следы регистрируются в выдохе курильщика даже через 10 минут после того, как он докурил сигарету." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105819 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А всё-таки кое-что о курильщиках подтверждается
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прошлась сегодня по магазинам, все не то, почитала тут про шмотки, пойду все таки куплю себе пару крутых штучек для Джима , раз начинаю тренироваться, значит нужны новые шмотки, хорошо не уехала с парковки
![]() ![]() ![]()
![]() |
#105821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka,
![]()
Благодарность от: | Marionetka (16.02.2022) |
![]() |
#105822 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, я боюсь спросить,вы все таки с Наркологом встретились и грохнул того мужика? Убит какой-то мужчина из Латвии. Если что- я могила!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.02.2022) |
![]() |
#105823 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии убит 36-ти летний гражданин Латвии Юрис Викторов (Juris Viktorovs). Трагедия разыгралась вечером в прошлый четверг в графстве Уиклоу. Как сообщают СМИ, мужчина во время ссоры получил несколько ранений, одно из которых оказалось смертельным. Убийство произошло в доме девушки погибшего. С Бредой Мэри Кейн мужчина состоял в отношениях с октября прошлого года.
https://www.russianireland.com/v-irl.../?noamp=mobile всех подозреваемых отпустили. а вот если бы просрочили биллы за свет, и не явились в суд, были бы арестованны и изолированы до следуюшего суда. Нарколог добавил 16.02.2022 в 15:54 Если что-Спасибо
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 16.02.2022 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105825 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, а можно я вам в личку закину ссыль на свое survey? Для своего проекта по учебе. Там на 5 минут заполнить. Буду очень признательна.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |