VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2022, 22:47   #105811
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
когда у человека был какой то сдерживающий фактор в детстве или когда ещё - потом вот такое может быть
Ну да, судя по рассказам детство у нее неважное было,но это реально как зависимость, я никогда такого бешенства не видела, мало того что она все метет по магазинам, она ещё онлайн заказывает,ей нравится ощущение обладания этими вещами, а как не зайду -по дому все в одном и том же ходит. Плюс, я когда шкафы чищу-раньше в чарити относила, она узнала-сказала ей отдавать, хотя у нас разные рамеры,но она сказала, что может пригодится, так я теперь все ей отдаю))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.02.2022, 06:36   #105812
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ну слушай, мне вот интересно, что люди курят. Муж вот токо бросил в очередной раз, неделя ломок у него. А так одну за одной... А я не понимаю" ну как так"? А сама могу сидеть и коробку конфет без чая уплести,что аж слипнется... Это моя зависимость. А он при этом вообще равнодушен к сладкому.

Так и тут, это ее такой момент компенсации чего то. Ощущений, отношений или стресса.

У меня была знакомая, она не могла чтоб у нее от зарплаты хотя бы копеечка осталась. Под конец недели на нулях. И там не то что шмотки, там все подряд и она сама говорит " если я зашла в магазин( любой) я никогда пустая не выйду".
Старый 16.02.2022, 07:09   #105813
Заслуженный Участник

Благодарности: 278 в 187 сообщениях Поиск благодарностей Нарколог

ура,ура. "пришел" кит пропеллеров и моторчиков к дрону, ждал месяц.
будет как новый.
Старый 16.02.2022, 07:27   #105814
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ну слушай, мне вот интересно, что люди курят
Я сама курю,начала я поздно курить,потом пару раз бросала,по несколько лет не курила, а потом начиналось с одной и погнали.Сейчас себя готовлю морально на то что надо бросить, но пока не получается, думала в локдаун брошу-но стрессы из-за неизвестности,нагнетания в СМИ,то курила в два раза больше.Никотиновая зависимость может вызывать ломки, но так как я сама бросала, то знаю -первая неделя очень неприятная, а потом уже и не вспоминаешь о сигаретах.

Kotoff добавил 16.02.2022 в 08:28
Цитата:
Сообщение от Нарколог Посмотреть сообщение
дрону
А что снимаете?

Последний раз редактировалось Kotoff, 16.02.2022 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.02.2022, 07:29   #105815
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

"Смотришь иногда в шкаф и совершенно не понимаешь – а какой неадекватный псих накупил мне столько ужасной, некрасивой, неудобной одежды? Которая, к тому же, вся не моего размера?

Джинсы на сниженной талии на случай возвращения 90х, платье, которое делает из меня женщину-корги с короткими лапками и квадратной жопкой-булочкой, порченый молью свитер, который жалко выбрасывать шестой год…

Какой-то вредитель живет в моем шкафу, иностранный агент и рука кремля, что тянется в магазинах к максимально не той одежде.

Всех арестовать и оставить без сладкого!

А потом смотришь в свою жизнь и остаёшься в ещё большем изумлении. А кто притащил сюда столько ужасных некрасивых вещей, которые к тому же совершенно мне не подходят?

Вот эта потребность себя принижать, отказываться от чего-то хорошего, не брать последний кусок торта. Это на случай появления Вилли Вонки, видимо, который за это должен как-то наградить.

А вот эти хреновые решения и патологическое желание из двух зол выбирать большее и самое пачкающее – это чтобы что? Чтобы героически потом преодолевать? А можно не преодолевать, а как-то сразу чтоб нормально?

А вот эта попорченая даже не молью, а какими-то опарышами идея о том, что нужно обязательно чтобы кто-то там из далекого прошлого тобой гордился или там кусал локти, – это вообще откуда, как и когда уже выкинем?

Вот, казалось бы, чего проще. Магазинов с одеждой – на каждом углу. Любой фасон, любой цвет, любая ценовая категория. Хошь с пряжками, хошь без. Хошь такое же, но с перламутровыми пуговицами – да бога ради. На все размеры. На любые возрасты и лайф-стайлы. В конце концов, сшить можно!

А в шкафу все равно больше половины вещей для каких-то других людей. Платье с пайетками и розочками? Боже мой, серьезно? Трусы, впивающиеся во внутренности аж до печени? Джинсы того размера, которого я никогда не была? Обувь не просто натирающая, но приносящая серьезные травмы?

Что это? Кто все это притащил? Зачем ты мучаешь меня, незнакомый человек?

А человек-то знакомый и регулярно отражающийся в зеркале.

Только выбирает он не то, что нужно тебе, а просто что попало, рандомайзером.

Сейчас все такое носят и вот так живут? Мне тоже надо, заверните.

Мой бойфренд любит, когда женщина в обтягивающем и без авралов на работе? Ну мне, конечно, неудобно, но надо радовать любимого!

Я в фильмах такое видала – выглядит офигенно! Давайте.

Ну моим подругам же в этом удобно и красиво, а то, что у нас совершенно разные тела и жизни, – это глупые отговорки.

Ой, а это вообще мама подарила, надо беречь.

Пять лет назад было впору, пусть еще полежит.

А вот эту штуку с перьями – вообще не трогайте. Она обслуживает тут мою фантазию о том, какой бы я была, если бы не была собой.

В итоге – шкаф ломится, голова пухнет, а носить нечего и жить некуда.

Тут все на свете для людей любых возрастов, фигур и образов жизней. Приходят в гости подруги – каждой что-то в пору и сидит как влитое. Только для себя ничего нет.

И это все происходит не потому, что человек тот, который выбирает для тебя, – он глупый, слепой или вообще делает это специально. Это происходит потому, что человек тот – он тебя не любит. Не успел полюбить, не понял как.

Что делает человек, который любит? Не важно, что или кого – жену или шахматы. Он пытается узнать свой объект любви ближе и глубже. А что она любит, чем интересуется? А какие еще есть гамбиты и известные партии?

А человек, который не любит – ему пофиг. Ой у тебя аллергия на орехи? Ну и пофиг, торт уже заказали, не нравится – не ешь.

Так и совершаются выборы в жизни человека, который себя не любит, а значит, не пытается узнать и понять. Так выбирается и работа, и партнер, и место жительства, и штаны на распродаже.

А потом ты ругаешься, надеваешь неудобные трусы, разношенные джинсы и тот самый свитер, который бы уже давно выбросить.

Честно слово, не шкаф, а Нарния какая-то, населенная злобными и ужасными существами"

©Тамара, какого хрена?
Delphin (16.02.2022), Jusilda (16.02.2022), Kotoff (16.02.2022), Marionetka (16.02.2022), Miss (21.02.2022), RedLine (16.02.2022)
Старый 16.02.2022, 07:47   #105816
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я сама курю,начала я поздно курить,потом пару раз бросала,по несколько лет не курила, а потом начиналось с одной и погнали.Сейчас себя готовлю морально на то что надо бросить, но пока не получается, думала в локдаун брошу-но стрессы из-за неизвестности,нагнетания в СМИ,то курила в два раза больше.Никотиновая зависимость может вызывать ломки, но так как я сама бросала, то знаю -первая неделя очень неприятная, а потом уже и не вспоминаешь о сигаретах.
Так вот кто заразу разносит!

"Врачи доказали, что табачный дым может переносить короновирус.

На открытом воздухе частицы перемещаются на расстояние до 8 метров.

Капли слюны в табачном дыме достаточно малы и могут оставаться в воздухе в виде взвеси. Если курильщик инфицирован COVID-19, то другие люди могут заразиться от него через клубы дыма, утверждают специалисты Испанского общества пульмонологии и торакальной хирургии (Separ).

В помещениях для курения или вейпинга возбудители коронавируса диаметром 0.1 микрона могут связываться с более крупными частицами табачного дыма. Эти аэрозоли, наполненные вирусными частицами, могут распространяться на расстояние до 8 м.

Учёные призвали запретить курение и вейпинг на открытом воздухе. Помимо защиты от распространения COVID-19, авторы исследования видят в этом повод ужесточить антитабачный закон. Они подчеркнули: табачный дым теоретически усиливает и распространение других инфекций, которые передаются воздушно-капельным путём.

Исследователи добавили, что вредные вещества и частицы поступают не только от выдоха курильщика и горения сигареты, но и от окурков и смешения этих токсинов с атмосферными газами. Эти химические вещества «прилипают» к одежде, предметам или другим объектам на террасах.

Остаточные следы регистрируются в выдохе курильщика даже через 10 минут после того, как он докурил сигарету."
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2022, 08:00   #105817
Спам-робот

Эти ученые готовы подвести свои гипотезы под что угодно, что бы оправдать свою некомпетентность в распростронении вируса.
Старый 16.02.2022, 08:34   #105818
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Эти ученые готовы подвести свои гипотезы под что угодно, что бы оправдать свою некомпетентность в распростронении вируса.
Да, это заговор врачей против курильщиков. На самом деле курение очень полезно и добавляет иммунитет.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (16.02.2022)
Старый 16.02.2022, 11:12   #105819
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

А всё-таки кое-что о курильщиках подтверждается

Цитата:
Есть данные, что курильщики реже подхватывают новый коронавирус. Почему так может происходить, объясняют в Scientific Reports исследователи из Университета Хиросимы. В табачном дыме есть так называемые полициклические ароматические углеводороды, или ПАУ, которые взаимодействуют с Ah-рецепторами (AHR). Ah-рецепторы управляют активностью множества различных генов: почувствовав ПАУ, они передают сигнал внутрь клеточного ядра, заставляя те или иные гены работать интенсивнее.
Но переносят тяжелее. Засада.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2022, 11:44   #105820
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Прошлась сегодня по магазинам, все не то, почитала тут про шмотки, пойду все таки куплю себе пару крутых штучек для Джима , раз начинаю тренироваться, значит нужны новые шмотки, хорошо не уехала с парковки .
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2022, 12:47   #105821
Заслуженный Участник

Marionetka,

Marionetka (16.02.2022)
Старый 16.02.2022, 14:05   #105822
Спам-робот

Натуська, я боюсь спросить,вы все таки с Наркологом встретились и грохнул того мужика? Убит какой-то мужчина из Латвии. Если что- я могила!!
Благодарность от:
Mishka Na Servere (17.02.2022)
Старый 16.02.2022, 14:42   #105823
Заслуженный Участник

Цитата:
Убит какой-то мужчина из Латвии.
В Ирландии убит 36-ти летний гражданин Латвии Юрис Викторов (Juris Viktorovs). Трагедия разыгралась вечером в прошлый четверг в графстве Уиклоу. Как сообщают СМИ, мужчина во время ссоры получил несколько ранений, одно из которых оказалось смертельным. Убийство произошло в доме девушки погибшего. С Бредой Мэри Кейн мужчина состоял в отношениях с октября прошлого года.

https://www.russianireland.com/v-irl.../?noamp=mobile

всех подозреваемых отпустили. а вот если бы просрочили биллы за свет, и не явились в суд,
были бы арестованны и изолированы до следуюшего суда.

Нарколог добавил 16.02.2022 в 15:54
Цитата:
Если что- я могила!!
Если что-Спасибо

Последний раз редактировалось Нарколог, 16.02.2022 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Нарколог вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (16.02.2022), Натуська (16.02.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.02.2022, 15:31   #105824
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Цитата:
Сообщение от Нарколог Посмотреть сообщение
Marionetka,

Спасибо большое, очень приятно!!!
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нарколог (16.02.2022)
Старый 16.02.2022, 16:24   #105825
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Marionetka, а можно я вам в личку закину ссыль на свое survey? Для своего проекта по учебе. Там на 5 минут заполнить. Буду очень признательна.