![]() |
![]() |
#105796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я обескуражен степенью подружества судя по вашей готовности обсуждать грохание.в любом случае -достойно уважения.
после вчерашних данных советов,вы пришли к мысли о грохание? почему? неужели такие советы? Нарколог добавил 15.02.2022 в 11:25 Дама носящая с собой несколько ножей и выкладывающая фотки котиков опасна.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 15.02.2022 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.02.2022) |
![]() |
#105798 |
Спам-робот
|
![]()
Ну то есть пропечатка данного контакта на чеке возникает только в случае покупки на определенную минимальную сумму? Ловкачи, М-Маркетинг )))
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (16.02.2022), Mishka Na Servere (15.02.2022) |
![]() |
#105799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, не ругайтессь
![]() ![]() Там нет слов "свободное время". Там есть слова "до фига времени на решение проблемы". Проблемы, требующие срочного решения, на форумах не решаются. Более того, если человек работает на двух работах, это совершенно очевидно обозначает, что и с языком у него не все так плохо, и компьютером с гуглом он пользоваться умеет, и телефоном тоже. Как бы не оказалось, что вам решение ее проблемы нужно больше, чем ей самой. Мало ли что там на самом деле... Может ей психолог нужен? Или им обоим? Может ей поговорить и пожаловаться просто нужно кому-то? А вы там кого-то уже грохнуть собрались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105800 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
⬆️Романтическое мошенничество в 2021 году выросло на 86% 💔 70% жертв романтического мошенничества - женщины 💔 Не делитесь личными данными онлайн 💔 Не делитесь и не получайте деньги онлайн 💔 Инвестиционное мошенничество, связанное с романтическим мошенничеством Мошенники-романтики могут попытаться заставить своих жертв отправить им деньги, используя следующие оправдания: ⚠️ Для покрытия расходов на поездку к пострадавшему ⚠️ На экстренные медицинские расходы мошеннику или члену семьи — как правило, ребенку ⚠️Бизнес возможность, которая позволит им комфортно жить вместе Дополнительную информацию см.: http://www.garda.ie/!PY0HOK
![]() |
![]() |
#105801 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь больше подходит: против кого дружить будем. Поверьте, у меня есть причины.
![]() |
#105804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я все полезные ссылки и инфо передала по адресу, дальше мои полномочия закончены. Я в свое время потратила много нервов и сил на это овно, до сих пор ощущение будто блох нахваталась. Сейчас все в руках другого человека, я лишь указала направление.
![]() |
#105805 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105807 |
Спам-робот
|
![]()
Зимой у меня спячка)) А с весны по осень не часто,на несколько раз в месяц получается. В Ирландии столько красивых мест, что ездить и ездить.Но есть и места куда хочется возвращается ещё и ещё-Кинсайл, Корк и окресности, Дингл,Керри-туда всегда с удовольствием.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (15.02.2022) |
![]() |
#105808 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я понмю в Корке тоже знакомая жаловалась что стоит напписать как у тебя чуть ли не под дверью уже стоят, в Дублине не такие шутсрые, все начинаются жаловаться на траффик, пробки)) RedLine добавил 15.02.2022 в 15:39 Да тут хоть вернуть то время когда можно было отвечать раз в неделю перебирая апельсинами. А то уже забанят за абьюз и скам ели ты 2 дня оффлайн)) Последний раз редактировалось RedLine, 15.02.2022 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105809 |
Спам-робот
|
![]()
Про шопоголиков.
У меня знакомая маньяк тряпья,она скупает все в бешенном колличестве,при чём не работает и по сути кроме пары вечеринок в году эти наряды то и носить ей некуда,но как на волю вырвалась-все хапает,и хапает. Она меня не понимает-как я могу не покупать все подряд)) Ну во-первых у меня все есть,во-вторых у меня преобладает стиль повседневной одежды, ибо в джинсах и футболках я хожу каждый день , а платье надеваю по случаю, и вот сегодня поехали вместе в магазин, она меня затащила в тряпки, ей по размеру не идёт -так она мне пихает-бериии! Я говорю-мне не надо, у меня все есть,а она меня не понимает. Я одна такая что покупает вещи когда надо, а не хапать потому что они продаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#105810 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, когда у человека был какой то сдерживающий фактор в детстве или когда ещё - потом вот такое может быть.
У меня у папы так было в молодости, его родители держали на " голодном пайке" в плане одежды. Причем там все были красиво одеты и деньги были. Но вот мальчиков держали в скромных спортивных костюмах и ещё ему доставались только старые от брата. И конечно он потом был готов все что угодно продать из дома, чтоб купить пару джинс. И когда появились деньги - постоянно одежда, одежда , одежда. Я тоже в какой то мере была какие то периоды жизни лимитирована. И , когда приехала, мне все было надо. Сейчас у меня просто есть все. Мне не надо задумываться. Есть мероприятие - вот уже есть и наряд, и украшения, и обувь. Для этого понадобилось вот лет 8 наесться всего. Сейчас гона нет. Но если я вижу что то, что мне реально нравится - я куплю. Просто уже реже и реже. Ну последний шоппинг был в декабре. Там я купила новый пуховик, пиджак, шарф... И панаму))). Все носится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |