![]() |
![]() |
#105781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (15.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.02.2022) |
![]() |
#105783 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пост удалил,но раз вы зацитировали,верну.
нет ,сам не бегал, останавливался когда видел как бежала из паба девушка махая туфлями, босиком. спросил,что такое? тут увидел догоняюшего -бухой парень,но в уме. закричал мне :все ок! она бухая подралась с сестрой. спросил босую мадам -нужна ли ей помощь,был послан. с героическим чуством поехал домой.
![]() |
#105784 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Где и что ещё сву спрашивал - без понятия. Исхожу из того что имею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105786 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Десять выгуглят" звучит как "10 негритят "
![]() ![]() Ну да ладно. Вопрос был не о том, что вы по этому поводу думаете - на что хотите, на то свое время и тратите. Вопрос был, что вы думаете о том, почему другие тоже предпочитают тратить ваше - или еще чье? Но вы это объяснили их неумением осмыслить информацию самостоятельно. Я понял. Может быть. Но вообще удочку нужно предлагать, а не рыбу. Это еще 2021 год тому назад сказали ![]() Mishka Na Servere добавил 15.02.2022 в 02:22 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.02.2022 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (15.02.2022) |
![]() |
#105788 |
Заслуженный Участник
|
![]()
влезу в не мне заданный вопрос.
спрашивают Очевидные (первосылочногугловские вопросы) ,те ,кто думает что на форумах сидят люди за мониторами (как в супорте) и ждут вопросов, и как начнут на перегонки отвечать,ибо делать им нефиг ,как чужие сылки искать. совершенно не думая ,что людям надо и пофлудить и поумничать,поострить, поныть,похвастатся и выложить котика фотку. Нарколог добавил 15.02.2022 в 02:29 после того как Сила уже сказала мне про навсегда, перечитал свои посты, пришел в ужас, теперь стараюсь по возможности (фильтровать)
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 15.02.2022 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.02.2022) |
![]() |
#105790 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но раз Ика думает, что это от чьих-то там "неумений чего-то осмыслить" - пусть будет так. Ей приятно быть полезной. Другим полезна такая ее позиция. Все, в общем-то, счастливы в какой-то мере ![]() Mishka Na Servere добавил 15.02.2022 в 02:32 Так и у меня такие же вопросы. Шерочка и Машерочка. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.02.2022 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105791 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И где это очевидно, что дофига свободного времени? Человек работает на двух работах, дома маленький ребенок, и пи$дец в виде дебила.
![]() |
![]() |
#105792 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю какая ситуация у нее,но есть такие дебилы, что реально морально так задавят,что и имени своего не помнишь, особенно если женщина никогда с таким не сталкивалась. А потом сокрушаются в сети-но надо же ,убил мать и ребенка и никто не помог, а могли бы предотвратить. Если ситуация вышла из-под контроля, ей надо срочно обращатся в службе по защите, иногда пару визитов из служб достаточно чтобы утихомирить героя, а так и будет издеваться ,ибо знает, что у нее нет никакой защиты. Обычно те герои, что храбры со слабыми женщинами-очень трусливы с правоохранительными органами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська,
Kotoff, мы тут нафлудили вчера ночью,так как нам сказали,что уже все решили и все возможные сылки отправлены. если нужна помощь реально (не в виде сылок) напишите ,вопрос обсуждаемый.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 15.02.2022 в 09:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |