![]() |
![]() |
#105766 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ими не "небрежно поделились", а показали, что они там есть. Осталось как-то непонятой необходимость звена "девушки" в цепочке "Натуська -> девушки -> Гугл". |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (15.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105767 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И вообще, не все GP обязаны содержать данную инфу в своих приёмных. То что вы это видели у своего GP вообщe не говорит, что это место, где эту инфу нужно искать. Ika добавил 15.02.2022 в 01:31 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 15.02.2022 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот там где Вы мне это написали- прям самое То место.
Нарколог добавил 15.02.2022 в 01:37 и да,я незабыл Вашу помощь с ип тв. поклон вам. спасибо(без сарказма)
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 15.02.2022 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105770 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Речь шла не о девушках и мужчинах. Это вы все начали. Речь шла о том, что есть доступная информация. А вот когда ее уже нет или нужен человек с опытом - тогда такого ищут. Как искал СВУ. Да, Сву искал опыт. Но это могла быть и Маша Иванова, а не он. Натуська искала ссылки. Гугл в этом смысле достаточен. Поиск занимает 10 секунд. Еще 5 минут просмотр собственно ссылок. Никаким собственным опытом с ней все равно никто не поделился. Так что не пойму реально, при чем тут "мужчины" или конкретно СВУ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105772 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО когда пригорает,не до форумов.
и куда обратится за спасением знают даже дети. Нарколог добавил 15.02.2022 в 01:42 механик поменявший сенсор на абс может сказать те же слова. еше раз спасибо. Вы знали куда именно ткнуть, а ето важно,я знаю. Нарколог добавил 15.02.2022 в 01:45 говорят на чеках из Теско есть инфа
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 15.02.2022 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.02.2022) |
![]() |
#105773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105775 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И что такого искал сву, чего нет в интернете? Там нет реальных обзоров между моделями телефона? Лучше тут спросить, где этот его s20 вообще никто в руках не держал, как оказалось?)) Ika добавил 15.02.2022 в 01:54 Бегали? Орали? И как жизнь после этого? Последний раз редактировалось Ika, 15.02.2022 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
потомушто не небрежно, а со всей ответственностю найдено.
про ураганы запостил в погоде.
![]() |
#105777 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а кстати - вам вот самой это не интересно, почему это так?
Это ведь в 80% случаев такое на форуме. Уже даже кто-то задавал подобные вопросы - не вы ли? Почему у людей, у которых до фига времени очевидно, для решения своей проблемы, то есть проблема не горит вообще никак, коль скоро они согласны ждать, пока на форуме появится кто-то, кто за них это решит - не потратят 5 минут на самостоятельный поиск в сети, а предпочитают, чтобы это время за них потратил кто-то другой? Этому какое-то объяснение есть? Mishka Na Servere добавил 15.02.2022 в 02:00 Нет? ТО есть ей "девушки дали ссылки"(с), еще до прихода вальяжных мужчин - а искала она совсем не ссылки? А зачем они ей их дали? Ну тогда вообще прикольно ![]() Я не сначала читал, видимо этот интересный момент пропустил ![]() Цитата:
Разве же это не элементарно, Ватсон? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.02.2022 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (15.02.2022) |
![]() |
#105778 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105779 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне некоторые вопросы крайне странны. Я понимаю там что-то эдакое сложное, что требует многоходвых поисков и т.д. и правильно вот прям что-то "анализировать". Но всякий common knowledge? "Скажите, вы не знаете как позвонить в гарду?" "Во сколько открывается Лидл в субботу?" "Какой адрес посольства РФ в Дублине?" и подобное... Это просто трэш. ![]() Ладно, выяснили. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105780 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |