![]() |
![]() |
#105751 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, Посмотри на чеке в Теско, я сама недавно заметила, там есть адрес и телефон куда можно обратиться в случае домашнего насилия. Если не получится, я другой адрес поищу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (14.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105752 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.02.2022) |
![]() |
#105755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо дорогая. Мне уже столько всего накидали. Я все пересылаю девушке.
![]() |
#105757 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 14.02.2022 в 23:20 Кампания потому что на эту тему в процессе. Последний раз редактировалось Ika, 14.02.2022 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (16.02.2022), Mishka Na Servere (14.02.2022) |
![]() |
#105758 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подруги рассказывали что там нужно сидеть 24/7 еслии 5 мин не отвечаешь на match то тебя сразу unmatch и прощай счастливая семейная жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105759 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну..нет столько времени,я только зашла помню и тут же посыпались сообщения,причём были такие что чуть ли через полчаса давай встретимся, я решила что это только для секса и ушла оттуда. А там оказывается и замуж можно выйти?)) Вот я лошара-опять все упустила))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ясно. Местные девушки тоже не знают, куда обратиться, или это, в основном, иностранки?
Казалось-бы - прямая дорога при любом насилии в полицию. Местные тут ее по любому поводу вызывают. Даже на шумную пьянку к соседям. Насколько эта полиция тут полезна - это отдельный разговор. Но уж девушку такую наверняка бы в нужное место направили, в центр там какой или еще куда... Подойти или позвонить в ближайший офис Citizen Information тоже кажется совершенно очевидным шагом. Просто непонятно - почему всем миром собирается на эту тему информация, как если бы это было каким-то тайным знанием? Если даже вон на чеках из Теско присутствует? Наверное, все таки, новоприехавшая иностранка. Это бы объясняло. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (14.02.2022) |
![]() |
#105762 |
Заслуженный Участник
|
![]()
написать записку:"спасите,помогите, издеваются ,мой адрес такой....." и с денюжкой дать кассиру в Теско.
и не ходить в гарду,в ситезены вякие и тем более в соц.офис и HSE центр. легче зайти к гп и в вейтинг руме прочитать брошурку и сделать(или не сделать) что там советуют. лучше конечно -самое действенное через подругу обратится на форум,где еше и постебутся.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.02.2022) |
![]() |
#105763 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но вообще да: в фэйсбук все знают, как войти. А погуглить, когда в опасноти собственное и своего ребенка здоровье - нет. Набираешь в гугле "domestic violence" и первые три вещи и выскакивают, последовательно: womensaid.ie safeireland.ie Domestic abuse - Garda.ie И всякие убежища типа "ADAPT Domestic Abuse Services" С телефонами, инструкциями, адресами... |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105764 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Главное, девушки уже давно дали ссылки Натуське. Что делают мужчины? Рассуждают какое ж оно все странное, небрежно так делясь ссылками, которые уже итак были даны ранее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105765 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
если Совсем нет языка: Яндекс-первое:
https://yandex.ru/search/?lr=10426&t...Ирландии&msp=1 Ассоциация “Русская ирландия” Кристине Бутусовой. e-mail адрес для связи: kbutusova@gmail.com. Телефон: 0868668660 Нарколог добавил 15.02.2022 в 01:13 Цитата:
Нарколог добавил 15.02.2022 в 01:15 двери открыты, подошел на рецепшн -сказал. зашел в вейтинг рум,почитал. охраны нет. Нарколог добавил 15.02.2022 в 01:19 Именно! по этому не спеша рассуждается как и что делается или не делается (риторически) с долей сарказма.(немножко)
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 15.02.2022 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.02.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |