![]() |
![]() |
#105691 |
Спам-робот
|
![]()
Я много думала над этим. Я же пишу, что поначалу меня это очень раздражало, плюс ребенок правда сложный. Потом я поняла, что я тут никто чтобы вообще думать что им надо было, и как их надо ограничивать. Мое дело маленькое, хотя бы научить дитя есть ложкой. И помочь им немного.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Теско трое парней работают, один даун и двое просто с отставанием в развитии. Тележки возят с парковки. Ну блин, я смотрю на них и сердце радуется. И в дождь и ветер, они всегда вежливые, улыбаются, что то приятное скажут. И они полноценные люди, ни разу не видела недовольного лица. А как представлю как у нас в Латвии, их чуть ли не прячут по домам, а уж работать … Очень у меня отношение поменялось к дисабилити. Сейчас меня уже шокирует когда говорят что нафиг таким вообще жить.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Kotoff (10.02.2022), Latviankiss (11.02.2022), La_Perla (13.02.2022), Lord Marlin (11.02.2022), Ltata (09.03.2022), Orla (12.02.2022), SilA (10.02.2022), Нарколог (10.02.2022) |
![]() |
#105693 |
Спам-робот
|
![]()
Ну случилась мне сегодня оказия попасть в Алди,а дам бизняк ппц! Пятница же. Дождалась менеджера,позвали меня во внуть, я обьяснила ситуацию,попросили заполнить форму,я сказала что ни на что не претендую,но второй случай за месяц меня выбесил. Извинялись 100 раз,но сначала тоже-возможно кассир устал,дважды пробил-я говорю -не дважды пробил, а дважды пробил не существующий товар а они-а может дети вам кинули и вы не заметили,так бывает.Короче сначала были версии,но форму дали сразу на заполнение.Я заполнила,чек приложили, сказали разберутся,и опять 100 извинений. Деньги не вернули,либо я что не поняла-может после разбора вернут? Ну я не за деньгами ехала, мне в принципе не важно этих 4 евро.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#105694 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все уже посмотрели к Дню Влюбленных Тиндер Свиндлера? Мне кажется это фейк. Как так полиция его еще не задержала за угрозы и принуждение брать кредит? И вообще без журналистов и послежней ( вдруг проворной) девушки прям полиция вообще безсильна и не могла его задержать. А тут бах и в греции на каких-то основаниях поязали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты там у них не видела в углу такой машинки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105696 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 11.02.2022 в 19:24 Нет он был уже в розыске, вы наверное невнимательно смотрели,шарился же по хостелам присылал последней мадам фотки как он бедует.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 11.02.2022 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105697 |
Спам-робот
|
![]()
Даже не имею понятия что это))
Мишка, может и было где, но я чисто поехала для успокоения своей натуры,типа-я сделала все что могла,уже не для себя, а хотя бы для других)) А так моё заявление хоть в туалет на гвоздик могут повесить, чтоб стаф изучал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105698 |
Спам-робот
|
![]()
найдите на rezka.ag, Аферист из Tinder, очень зачетная документалка.
![]() |
#105699 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да тут по России тоже про афериста несколько передач было, страшненький такой, а девки там и квартир и денег и всего лишились. Тоже до сих пор в розыске.Ну я не понимаю вот такого, этот как надо хотеть замуж чтобы за пару часов знакомства просто отдать деньги.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.02.2022) |
![]() |
#105700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105701 |
Спам-робот
|
![]()
Глянула. Все таки как деньги меняют внешность. Там где в хостеле - ну такой обычный "беженец"... По нашему бы сказали " чурка"))). Но стоит только гучи - все уже , восточный прынц)))
![]() |
#105702 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Министерство иностранных дел советует гражданам Ирландии покинуть Украину "немедленно коммерческими средствами"
https://www.rte.ie/news/2022/0212/12...Qqu6ccwDU41Pj4
![]() |
#105703 |
Спам-робот
|
![]()
Пошли с мужем сегодня в магаз ( вчера вместе смотрели кино))). Я ему на кассе в Альди говорю " милый, за мной гонятся враги, я из семьи мультимиллионера, но не могу пользоваться банковскими картами. Расплатись я тебе потом отдам свои часы")))))).
Все сработало)))).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105705 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Что и даже у тебя не получилось разбавить тему?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |