![]() |
![]() |
#105661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть. Ты идешь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105662 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, мне казалось это все было лет 10 назад, cейчас сплошные розовые сопли везде. В соц сетях по карйней мере. Или алгоритмы так работают что подсовывают тебе то с чем ты заведомо согласен.
Вот написала про Джуда лоу в теме про красоту, мне уже инстаграмм фотосессии его сына предлагает как 2 капли похожего на него. Понятно что я напишу " оХ и аХ" а не " Шо это за мужик хилый пошел" |
![]() |
![]() |
![]() |
#105665 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вон ифф нашел у меня ошибку,дефис я пропустил.
так сразу так и написал . в теме о Латвийцах Цитата:
главное то ткнул носом.
![]() |
![]() |
#105666 |
Активный Участник
|
![]()
А вы чеки покажите менеджерам, с указанием того, чего не покупали. Не с целью вернуть деньги, а чтобы они проверили, кто был кассир и куда делось "проданое"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105667 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот мнея в таких обсчетах всегда удивляет что обсчитывют не в пользу покупателя. В ресторанах тоже самое. Сколько раз когда сидим группой больше 2ух челоовек дописывали лишнии блюда и дринки. Но никогда не понмю чтобы что-то забыли посчитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105669 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас в Теско недавно случай был. Сердечки говорите и масло...это еще по божески. Подходим на кассу, сидит девушка, как это мягко сказать, с явным отсутствием интеллекта( больна в развитии). Но как оказалось не так он у нее отстствует, как кажется. Наши покупки на ленте, а внутри рядом с ней на столике большая упаковка пива . Она первую берет эту упаковку, пробивает и ставит обратно. И дальше начинает пробивать наши продукты. Я от такой наглости просто дар речи потеряла. В конце нам говорит сумму, расчитались. Говорю давай чек. Она лицо сделала опять типа не соображает. Я встала и стою, еле дождалась. Показываю ей что хня? Чей пиво? Так она еще в своем образе дурочки еще и возмущаться начала.Я пошла к менеджеру. Деньги вернули сразу. В Теско тот ходим по прежнему, но к ней больше не подходим на кассу. И последние пару месяцев не видно ее.
Благодарность от: | Kotoff (09.02.2022) |
![]() |
#105670 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"главное-то ткнул носом" ИЛИ "главное-то: ткнул носом" ИЛИ "главное: то ткнул носом" ИЛИ "главное то: ткнул носом" и т.д. iff добавил 09.02.2022 в 13:55 Цитата:
iff добавил 09.02.2022 в 13:57 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 09.02.2022 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (09.03.2022) |
![]() |
#105671 |
Спам-робот
|
![]()
Один из способов развода,потом отменила бы оплату-деньги в карман. Ну так палиться это конечно на больших дурачков,обычно на пару евриков можно"накинуть", за день набегает. И касса в порядке и деньги в кармане, но надо иметь хорошую память, чтобы точно знать на сколько накрутили по кассе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105672 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105673 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ходжа ответил, что он просто дурак, а не законченный идиот. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105675 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помню когда переехал в Ирландию , в Лидле разбил бутылку коньяка(толкнули).
ждал "справедливого гнева" и оплаты боя. получил сто извинений ,был удивлен. года 2 назад ,уже после кассы ,в проходе на выход ,уронил пачку сахара- разорвалась ,рассыпалась. кассир кричит: извини,иди возьми другую. мелочи ,но по сравнению с Латвией -приятно. я Латвию конечно люблю,своеобразно ,примерно так как и она меня. дня 3 на ностальгию и терплю до вылета . Нарколог добавил 10.02.2022 в 00:28 особенно после того ,как мне пришло письмо из налоговой Латвии(нашли). заплатите нам разницу в налоге ,кажется 3 % или 2, не помню уже. и предоставте нам полный пруф вашей зарплаты за все годы работы за пределами Латвии.(лет 7 назад было) охереть. позвонил в посольство, спросил:что за нафиг? -вы гражданин,вы Обязаны, бла,бла.где вы задекларированы в Латвии? - нигде -как? - так ,в Латвии адрес декларации в Ирландии. - тогда да , вам платить не надо.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 09.02.2022 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |