![]() |
![]() |
#105631 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати насколько я знаю, наша знакомая ж работала в Альди, она говорила, что там кассу и сток очень скурпулезно снимают. И если в тот день в то время у того продавца было 5 евро лишних - а количество сердечек не уменьшилось - то они могут это и нарыть.
Благодарность от: | Jusilda (08.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105632 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105633 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105634 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашем Алди, а у нас их два, тоже часто пробивают лишний товар. То есть берёшь десять баночек кошачьего корма, пробито 12. Но это не мне, а моей знакомой. Мне наоборот сдачу с 10 евро пытались всунуть как с 50. И когда я стала удивленно возвращать деньги назад, сначала тоже возмущались, а когда обьясняла, то благодарили. У меня пока только в Лилле пару раз товар типа по Акции, а пробивается полная сумма. Но проблем никогда не было. Все перебьют и деньги вернут.
Jusilda добавил 08.02.2022 в 09:40 У нас часто в Теско можно закупиться дешевле чем в Лилле и Алди. Плюс пойнты. Последний раз редактировалось Jusilda, 08.02.2022 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.02.2022) |
![]() |
#105636 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в теско обожаю ириски, они прям как золотой ключик, стоят 39 центов. Я сразу много набираю, и подругу в Латвии на них подсадила. Когда отсылаю посылку к празднику, для неё конфеты передаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105637 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне всегда казалось что теско довольно дешево и невкусно по сравнению даже с тем же Лидлом. Я правда ни там ни там уже несколько лет не былаб может поменялось все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105638 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня дочка дипломную работу по Теско делала. Они очень часто берут товар хороших и дорогих брендов и продают под своим лого, но вы никогда не найдёте производителя. По этому упаковка дишманская, а товар очень хороший. А ещё мне нравится что в Теско есть вещи которых нигде больше не купить, например пурпл потейто. Фенхели да и много чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
порошок в таблетках и жидкий ,это нонсенс.
таблетки и жидкость в капсулах -моющие средствa,а не порошок. это как винегрет сухим борщом назвать Нарколог добавил 08.02.2022 в 13:36 а не перерощенный ли(по горло,до желтых зонтиков) это укроп и выдернутый с корнем? от корня ботву отрезали и получился Фенхели. весьма редкая в продаже и полезная штука.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 08.02.2022 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105642 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://stapravda.ru/20120623/porosh...eto_61579.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сначала написал: (а почему собственно ифф про порошок не объясняет),
потом стер. и вот, тут как тут.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Таблетки не монолитные. Это-таки порошок, прессованный в таблетки.
Причем таблетки довольно хрупкие, и порошок в каждм запечатанном конвертике присутствует в виде крошек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105645 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |