![]() |
![]() |
#105601 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня ночью задался вопросом,нормально ли читать
срачь в коментах в 3 ночи незнакомых мне людей и жрать бутеры.и поймал себя на мысле: иногда , верней почти всегда ,начинаю "болеть" за одного из них. при всем этом имеется Куча Несделанных домашних дел,на которые нет время. где нибудь есть (анонимные форумчане)? запишусь
Благодарность от: | Kotoff (07.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105602 |
Спам-робот
|
![]()
Абсолютно нормально. Не переживайте
Oliya добавил 07.02.2022 в 08:46 Я вот с сыном в 5 утра мультик смотрела и тоже нормально
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.02.2022 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (07.02.2022) |
![]() |
#105603 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105604 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (07.02.2022), Latviankiss (08.02.2022) |
![]() |
#105605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как в жизни. в онлине нигде ничего нельзя удалить.есть просто Перемещение файлов с глаз долой в другое место.
если что попало в инернет,это навсегда.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 07.02.2022 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105606 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А тут вы всегда останетесь ... И сообщения можно будет ваши читать годами.
![]() |
![]() |
#105608 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
премного благодарен. почитал свои посты .потерял ешё час жизни.
какой косноязычный бред. хоть удаляй. удалять еше стыдней. но на момент написания ,казались остроумнo - умными.
![]() |
#105611 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда единственный путь это стать админом и похоронить сервер
Последний раз редактировалось RedLine, 07.02.2022 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105612 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ — ЭТО ПРЕОДОЛЕНИЕ желания засунуть нос,(только глянуть,что там пишут сегодня)
есть же на форуме люди пишушие раз в месяц и реже. а мы все форумоголики. потому,что если напишу ,что мне Совершенно пофиг ,что там Мишка Силе ответил и что Ика ввернула разок в страницу, или приключения Дамы с финкой- то совру. интересно уже. и с етим надо боротся.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 07.02.2022 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105613 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем бороться с нормальным поведением?
"В социальном взаимодействии мозг так же стремится получать информацию о других — чем больше мы знаем об окружающих, тем легче нам создавать прочные социальные отношения. Чем точнее мы осведомлены о намерениях других, тем безопаснее чувствуем себя во взаимодействии с ними" .https://www.google.com/amp/s/life.nv...-50158789.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105614 |
Спам-робот
|
![]()
Есть люди, годами читающие и ни разу не пишущие. Читатели.
![]() |
#105615 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |