VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2022, 17:16   #105586
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

У меня скрепов никаких нет, у меня есть друзья как по одну, так и по другую сторону,мы прекрасно общаемся, и мне нет дела что и как они делают в спальне, впрочем мне дела нет и до гетеросексуальных пар, в том плане -чем они в спальне занимаются. Мне даже гомосексуалов иногда очень жалко-во-первых им сложно найти пару, во-вторых там такие страсти, ревности, страдания, что гетерам и не снилось.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.02.2022, 17:28   #105587
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Что снится гетерам.

Об Архидике рассказывали и такой анекдот. Некий египетский юноша возжелал её, но даже всего его имущества не хватило, чтобы заплатить за ночь любви с гетерой. Тогда он обратился с молитвой к Афродите о ниспослании ему во сне того, в чём Архидика отказала ему наяву. Богиня услышала молитву, юноша получил во сне от Архидики то, что хотел, и потому охладел к ней. История стала достоянием общественности, и жадная гетера обратилась к судьям, чтобы те заставили юношу заплатить за услуги, оказанные ею ему во сне. Но судьи вынесли мудрое решение, чтобы Архидика, в свою очередь, помолилась Афродите о послании ей во сне серебра в качестве оплаты.
Старый 05.02.2022, 18:04   #105588
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
...Мне даже гомосексуалов иногда очень жалко-во-первых им сложно найти пару...
Да уж, жалко тебе. Слышали, как ты пожалела коллегу фразой "ща е..ну".

В общем, отчет о собственной толерантности зачтен. Пять с плюсом.
А теперь расскажи правду
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (05.02.2022)
Старый 05.02.2022, 18:40   #105589
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Слышали, как ты пожалела коллегу фразой "ща е..ну
Ну во-первых она не из этих,у неё это типа шутки такие, у нас работает женщина лесбиянка,как у многих в Ирландии трагедия в детстве,была изнасилована родным дядей,после этого на мужчин никогда не смотрела,детей нет. Так вот она даже словесно себе никаких скарбезных шуток не отпускает. Та моя коллега дура просто, может у нее повышенная сексуальность,может она не только мой зад оглаживает,хз.

Kotoff добавил 05.02.2022 в 19:41
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
А теперь расскажи правду
Я боюсь людей..всех.

Последний раз редактировалось Kotoff, 05.02.2022 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Mishka Na Servere (05.02.2022), Vecais (05.02.2022)
Старый 05.02.2022, 18:46   #105590
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Ну во-первых она не из этих
Ну откуда ты знаешь? Ты ж говорила: неадекватность поведения от сексуальных предпочтений не зависит: у тебя вот одна такая тихая на работе, а у других "...там такие страсти, ревности, страдания". Может у второй это как раз так проявляется. А ты сразу в лобешник. Нельзя так жалеть (((

Цитата:
Я боюсь людей..всех.
+++

Mishka Na Servere добавил 05.02.2022 в 20:00
Тронула ты меня своим ответом что-то... Аж вредничать расхотелось и писать что-либо вообще тоже. Видишь, какое ты чудо для всех сотворила 3-мя словами? Хорошего вечера тебе.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 05.02.2022 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (05.02.2022)
Старый 05.02.2022, 20:41   #105591
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Срачь какой то пустой аж лень читать. Похвастайтесь лучше результатами последнего семестра. Я вчера получила последние оценки, в основном довольна и всё честно, хотя могла и лучше, но с полной загруженностью на работе и двумя школьниками дома уже желания на эссе и экзамены не оставалось. В очередной раз зарекаюсь больше не учиться. Но блин, колледж реально наркотик, засасывает, зараза!!!
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (05.02.2022)
Старый 05.02.2022, 21:04   #105592
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Срачь какой то пустой аж лень читать. Похвастайтесь лучше результатами последнего семестра. Я вчера получила последние оценки, в основном довольна и всё честно, хотя могла и лучше, но с полной загруженностью на работе и двумя школьниками дома уже желания на эссе и экзамены не оставалось. В очередной раз зарекаюсь больше не учиться. Но блин, колледж реально наркотик, засасывает, зараза!!!
У нас 14го результаты только будут. В связи с тем что экзамены перенесли онлайн и позже, что то там у комиссии какие то задержки.

За project proposal получила 2.1... не хватило 3 балла до distinction. Но это не финальные оценки. Ещё полгода его писать. Можно улучшить, а можно и завалить))).

Просто ethical approval получила и feedback. По сути ничего не зарезали. Ничего менять не надо. Где то немного придрались к referencing.

Я сначала как то так... Ууу. 2.1 , не 1... Потом мне моя супервайзер говорит, ты чтоо. Это очень хорошая оценка. Ты не представляешь, некоторых то вообще зарезают на этом этапе, или переписывать надо половину. Это вообще хорошо. Ну я поспрашивала однокурсниц, а выше то никто и не получил. 2.2 и 2.1 в среднем. Это как бы very good, но не excellent.

С другой стороны я то понимаю, что я на максимуме своем это сделала. Поэтому старайся не старайся, выше этого я прыгнуть вряд-ли смогу. Но всё таки левел 8... Как бы, чего я ожидала?
Latviankiss (05.02.2022)
Старый 05.02.2022, 22:41   #105593
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

SilA, на следующем курсе может выйдет выше головы прыгнуть. Удачи с результатами! Надеюсь, что не разочаруют! Нам на удивление вовремя всё выдали, обычно тянут кота за хвост. В целом курс неплохой получился, но добавили нервотрепки из за неорганизованности в онлайне. Хотелось бросить пару раз, когда школы закрывали, но как то дотянула до финала, аж не верится, что всё позади
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 07:29   #105594
Спам-робот

Latviankiss, ох нет, я пытаюсь работать над синдромом отличницы))) выше головы в моем возрасте равно попытке самоуничтожения. Само тело уже протестует. Надо как то успокаиваться в этом плане.

Для меня важно что не было ни одной претензии к структуре, грамматике, синтаксису и спеллингу. Я этого больше боялась, что в плане языка не дотяну. А то, что референсинг надо поднять , ну так до финальной сдачи этой диссертации - чего нибудь исправим.

Мне хотелось бросить первые 2 недели, потому что объем меня немного напугал. Кстати только из нашей группы 3 человека уже бросили...
Latviankiss (06.02.2022)
Старый 06.02.2022, 12:10   #105595
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
. Кстати только из нашей группы 3 человека уже бросили...
У сына уже 6 отсеялись,просто пропали , девчонка молоденькая,лет 19 наверное,сын говорит что в программирование на уровне меня-т.е. никак))) Но грызёт гранит науки,ему и его другу 1000 вопросов задаёт в личке-они её в учебный чат подключили,и вроде своим упорством делает успехи. Так что самое главное-не бросить в начале.
Старый 06.02.2022, 14:15   #105596
Спам-робот

Цитата:
У сына уже 6 отсеялись,просто пропали , девчонка молоденькая,лет 19 наверное,сын говорит что в программирование на уровне меня-т.е. никак))) Но грызёт гранит науки,ему и его другу 1000 вопросов задаёт в личке-они её в учебный чат подключили,и вроде своим упорством делает успехи. Так что самое главное-не бросить в начале.
Я не знаю каким таким образом у нас устроено, что у нас платить за первый семестр можно было до 30 ноября. Ну то есть все, что теряли бросившие - 150 евро.

По сути колледж потерял эти деньги, не могу понять что мешало им взять оплату начале?

У меня фактор влиял, что с работы за меня платят, вроде как ответственность.
Старый 06.02.2022, 16:46   #105597
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я не знаю каким таким образом у нас устроено, что у нас платить за первый семестр можно было до 30 ноября. Ну то есть все, что теряли бросившие - 150 евро.

По сути колледж потерял эти деньги, не могу понять что мешало им взять оплату начале?

У меня фактор влиял, что с работы за меня платят, вроде как ответственность.
Не положено в начале брать. Это то же самое, что вы бы предложили брать плату с клиентов в ресторане до заказа, а не по факту услуги. Плата - за экзамены, без неё нет доступа к ним, а к учёбе - есть.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2022, 17:02   #105598
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

А меня таки признали мастером.
Больше 10 лет назад не захотели. А теперь, да.
Ура.
Теперь надо зарплатой подкрепить.
Jusilda (06.02.2022), Kotoff (06.02.2022), Latviankiss (06.02.2022), Miss (13.02.2022), Orla (06.02.2022), SilA (06.02.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2022, 19:24   #105599
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Не положено в начале брать. Это то же самое, что вы бы предложили брать плату с клиентов в ресторане до заказа, а не по факту услуги. Плата - за экзамены, без неё нет доступа к ним, а к учёбе - есть.
Ну я думаю, что таким образом какие то люди занимают чьи то места, а потом и самим не надо. Опять таки некоторые лекции у нас по 2 препода ведут, а что там может и одного бы хватило.

На левел 6 у нас было - не оплатил - не учишься. Надо было платить заранее, а тут меня система удивила очень. Счёт не присылали до ноября месяца.
Старый 06.02.2022, 20:20   #105600
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

В UCD тоже довольно поздно можно платить. Не знаю как счет там - через онлайн аккаунт студента обычно. Вероятно еще варианты есть.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (06.02.2022)
Ответ