![]() |
![]() |
#105586 |
Спам-робот
|
![]()
У меня скрепов никаких нет, у меня есть друзья как по одну, так и по другую сторону,мы прекрасно общаемся, и мне нет дела что и как они делают в спальне, впрочем мне дела нет и до гетеросексуальных пар, в том плане -чем они в спальне занимаются. Мне даже гомосексуалов иногда очень жалко-во-первых им сложно найти пару, во-вторых там такие страсти, ревности, страдания, что гетерам и не снилось.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105587 |
Спам-робот
|
![]()
Что снится гетерам.
Об Архидике рассказывали и такой анекдот. Некий египетский юноша возжелал её, но даже всего его имущества не хватило, чтобы заплатить за ночь любви с гетерой. Тогда он обратился с молитвой к Афродите о ниспослании ему во сне того, в чём Архидика отказала ему наяву. Богиня услышала молитву, юноша получил во сне от Архидики то, что хотел, и потому охладел к ней. История стала достоянием общественности, и жадная гетера обратилась к судьям, чтобы те заставили юношу заплатить за услуги, оказанные ею ему во сне. Но судьи вынесли мудрое решение, чтобы Архидика, в свою очередь, помолилась Афродите о послании ей во сне серебра в качестве оплаты.
![]() |
#105589 |
Спам-робот
|
![]()
Ну во-первых она не из этих,у неё это типа шутки такие, у нас работает женщина лесбиянка,как у многих в Ирландии трагедия в детстве,была изнасилована родным дядей,после этого на мужчин никогда не смотрела,детей нет. Так вот она даже словесно себе никаких скарбезных шуток не отпускает. Та моя коллега дура просто, может у нее повышенная сексуальность,может она не только мой зад оглаживает,хз.
Kotoff добавил 05.02.2022 в 19:41 Я боюсь людей..всех. Последний раз редактировалось Kotoff, 05.02.2022 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (05.02.2022), Vecais (05.02.2022) |
![]() |
#105590 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну откуда ты знаешь? Ты ж говорила: неадекватность поведения от сексуальных предпочтений не зависит: у тебя вот одна такая тихая на работе, а у других "...там такие страсти, ревности, страдания". Может у второй это как раз так проявляется. А ты сразу в лобешник. Нельзя так жалеть (((
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 05.02.2022 в 20:00 Тронула ты меня своим ответом что-то... Аж вредничать расхотелось и писать что-либо вообще тоже. Видишь, какое ты чудо для всех сотворила 3-мя словами? Хорошего вечера тебе. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 05.02.2022 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.02.2022) |
![]() |
#105591 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Срачь какой то пустой аж лень читать. Похвастайтесь лучше результатами последнего семестра. Я вчера получила последние оценки, в основном довольна и всё честно, хотя могла и лучше, но с полной загруженностью на работе и двумя школьниками дома уже желания на эссе и экзамены не оставалось. В очередной раз зарекаюсь больше не учиться. Но блин, колледж реально наркотик, засасывает, зараза!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (05.02.2022) |
![]() |
#105592 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
За project proposal получила 2.1... не хватило 3 балла до distinction. Но это не финальные оценки. Ещё полгода его писать. Можно улучшить, а можно и завалить))). Просто ethical approval получила и feedback. По сути ничего не зарезали. Ничего менять не надо. Где то немного придрались к referencing. Я сначала как то так... Ууу. 2.1 , не 1... Потом мне моя супервайзер говорит, ты чтоо. Это очень хорошая оценка. Ты не представляешь, некоторых то вообще зарезают на этом этапе, или переписывать надо половину. Это вообще хорошо. Ну я поспрашивала однокурсниц, а выше то никто и не получил. 2.2 и 2.1 в среднем. Это как бы very good, но не excellent. С другой стороны я то понимаю, что я на максимуме своем это сделала. Поэтому старайся не старайся, выше этого я прыгнуть вряд-ли смогу. Но всё таки левел 8... Как бы, чего я ожидала?
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (05.02.2022) |
![]() |
#105593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, на следующем курсе может выйдет выше головы прыгнуть. Удачи с результатами! Надеюсь, что не разочаруют! Нам на удивление вовремя всё выдали, обычно тянут кота за хвост. В целом курс неплохой получился, но добавили нервотрепки из за неорганизованности в онлайне. Хотелось бросить пару раз, когда школы закрывали, но как то дотянула до финала, аж не верится, что всё позади
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105594 |
Спам-робот
|
![]()
Latviankiss, ох нет, я пытаюсь работать над синдромом отличницы))) выше головы в моем возрасте равно попытке самоуничтожения. Само тело уже протестует. Надо как то успокаиваться в этом плане.
Для меня важно что не было ни одной претензии к структуре, грамматике, синтаксису и спеллингу. Я этого больше боялась, что в плане языка не дотяну. А то, что референсинг надо поднять , ну так до финальной сдачи этой диссертации - чего нибудь исправим. Мне хотелось бросить первые 2 недели, потому что объем меня немного напугал. Кстати только из нашей группы 3 человека уже бросили...
Благодарность от: | Latviankiss (06.02.2022) |
![]() |
#105595 |
Спам-робот
|
![]()
У сына уже 6 отсеялись,просто пропали , девчонка молоденькая,лет 19 наверное,сын говорит что в программирование на уровне меня-т.е. никак))) Но грызёт гранит науки,ему и его другу 1000 вопросов задаёт в личке-они её в учебный чат подключили,и вроде своим упорством делает успехи. Так что самое главное-не бросить в начале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105596 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По сути колледж потерял эти деньги, не могу понять что мешало им взять оплату начале? У меня фактор влиял, что с работы за меня платят, вроде как ответственность.
![]() |
![]() |
#105597 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105598 |
Спам-робот
|
![]()
А меня таки признали мастером.
Больше 10 лет назад не захотели. А теперь, да. Ура. Теперь надо зарплатой подкрепить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105599 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На левел 6 у нас было - не оплатил - не учишься. Надо было платить заранее, а тут меня система удивила очень. Счёт не присылали до ноября месяца.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |