![]() |
![]() |
#105556 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105557 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так модно это сейчас,однополая то у дам. и не только.радуга короче.
кольцо на большом пальце у Дамы говорит о ее принадлежности к любительницам однополых развлечений. на левой -в поиске,на правой -занята. или наоборот,не помню. и конечно есть )просто так надевшие.если вы были с колечком ,не вините тётю.
![]() |
#105559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и куда все пропали? пошли вспоминать да охать где были с колечками
на больших пальцах? ![]() Нарколог добавил 04.02.2022 в 17:08 опять я с цитатой накосорезил.исправил как сумел. извиняйте. но Котоф поняла и даже как то всполошилась немного.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 04.02.2022 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (04.02.2022) |
![]() |
#105560 |
Спам-робот
|
![]()
Все пришли с работы и кто детей развлекает, кто поварёшкой на кухне махает,кто в спорт.зал, кто куда,к вечеру подтянутся.
Как хорошо было в пандемию, никто не шлялся по домам,кроме почтальона, а сейчас-за неделню уже несколько ходоков-то одеяла с ножами продаю, то Водафон, сегодня пришли помыть патио и окна-говорю-не надо, во-первых рано, во-вторых сама мою.Надо табличку на дверь повесить-ковид в доме)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105561 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добавим, Татуировка четырехлистного клевера часто делается на удачу, однако, если сделать на один листок меньше, то это будет означать принадлежность к ирландской преступной группировке. Если такую татуировку увидит член группировки и окажется, что ее хозяин не имеет никакого отношения к криминальному миру — конфликт неизбежен.
![]()
![]() |
#105562 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
будет исполнено, бегом можно?
на серединку полистайте,потрудитесь Сами пожалуйста. https://www.awesomeinventions.com/me...rison-tattoos/ ![]() п.с. в следуюший раз в приказном тоне -(а теперь давай) постарайтесь не просить.пожалуйста. чет я нервно впечатлительный после искателя рефералов.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 04.02.2022 в 17:00. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lord Marlin (04.02.2022), стах (04.02.2022) |
![]() |
#105565 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (04.02.2022) |
![]() |
#105566 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня никогда не было такого,чтоб меня кто то из женщин прям трогал ( даже подруги) я вообще не очень тактильная в этом плане. Я тут видела в инсте, как мои бывшие подружки куда то поехали отдыхать и вот давай там обниматься и прям целоваться. Ну такие прям позируют в камеру и целуют друг дружку " какие мы подружки, как мы дружим". Я всегда в такие моменты особняком стою))). Чтоб ни ни... И ещё вот эти все практики, когда обниматься надо - боже упаси.
![]() |
![]() |
#105567 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на левой руке.типа обручального
![]() погуглил про большие пальцы , на правом ,да те про кого писал. на левом просто. Но ето погуглил.а так клиентки расказывают вот и кому верить, людям или гуглу. https://sunlight.net/wiki/chto-znach...h-stranah.html
![]() |
#105568 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
правда по ссылке чот нет инфы про "ответить за партак". то, что клевер может быть и символом какой-то банды - эт и так понятно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (04.02.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105569 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это смотря какой статус,я всегда на правой носила и когда замуж выходила,тогда у нас все на правую руку надевали,это сейчас все у нас на левой носят, а потом когда одна осталась,долго не могла кольцо снять,а потом когда познакомилась с другим, я посчитала что это неуважение к моему мужу,встречаться с другим, нося его кольцо,поэтому сняла обручальное и сделала типа обручального, что ношу на правой руке в память о нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105570 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |