![]() |
![]() |
#105541 |
Заслуженный Участник
|
![]()
закиньте в badoo.com её фотку с именем и телефоном в раздел би из опции пола: more choices.
посмотрите,приколитесь. тоже если что ,на шутку сошлитесь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мдааа тема выше...подпишитесь за меня, но вы все овно, ваше мнение меня не интересует, ваши советы не нужны.Рефералов лес рук)
![]() |
#105543 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хуже было бы, если бы был душкой, кто то бы подписался, а он бы нахрен послал... А если " до" , то по сути каждый видит, что он может получить за " денежное вознаграждение". SilA добавил 04.02.2022 в 13:07 Цитата:
Я думаю это частенько происходит, когда люди шутят шутят, но не все границы этих шуток видят и умеют держать. Возможно она и твое " я те ща ё...." Посчитает за шутку... невсерьёз. В какой то мере многие так тоже шутят... Если не жаловаться, то лицо кирпичом. Либо по серьёзке отвести в сторону и просто объяснить человеческим языком, что так нельзя.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.02.2022 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тут сон приснился что на работе один из охранников целоваться лез, так я теперь на работе морожусь от него на всякий случай
![]() А тут по попе Котофф наяву погладили ,я б на голову надела ту тарелку.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 04.02.2022 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105546 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (04.02.2022) |
![]() |
#105547 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как правило взрослые люди( как дети) зашучиваются. Начинается все с " ах ты моя любовь" и прочее. Кстати у мужчин ( в том числе гомофобной направленности) я частно замечала гейский юмор меж друг другом. Конечно если б кто то кого то при этом погладил - схлопотал бы, но на словах шутить за мило дело. Так и у девочек тоже. Шутка за шуткой, и кто то переходит границы... Тут просто нужно присекать.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (04.02.2022), Lord Marlin (04.02.2022) |
![]() |
#105548 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну шутим и подкалываем мы друг друга все,начиная от кухни и заканчивая боссом,но шутки безобидные,например мой босс любит мне сказать,когда я ему подаю завтрак-эх,Котофф, жалко, что я женат,а так бы женился на тебе за такой вкусный завтрак,на что я ему отвечаю-да, ты разбил мне сердце,когда женился на мадам. Все посмеялись, всем понятно, что это шутка. Или на кухне мы можем посмеяться с шеф поваром-при нашей стрессовой работе без шуток никак. Ну эта,причём это не в первый раз,но её так прорывает раз на год может,я выбешусь, а потом опять забываю до следущего случая, а вчера реально я почувствовала себя мышью, загнатой в угол-сзади стена, впереди толпа, на руках 3 тарелки полные горячей едой и тут такое, фууу.
Kotoff добавил 04.02.2022 в 15:08 Цитата:
Последний раз редактировалось Kotoff, 04.02.2022 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105549 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я потом правда смотрю он в линкдине какую то награду за лучший сценарий к фильму получил. Видно профессиональное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105551 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105552 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (04.02.2022) |
![]() |
#105553 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105555 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- вот тут написано как постепенно получить,что заполнить. - или продай ,или уходи,не мешай. а что Румынские паспорта на ф.б. кончились? продавали же на всех углах гражданство. я тут не давно, админы проверки на вшивость не делали ранее? муть. похоже на сбор (полных)данных с подписью с возможным кидком на деньги.(по почте)-особо улыбнуло. Нарколог добавил 04.02.2022 в 16:18 Цитата:
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 04.02.2022 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (04.02.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |