VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2022, 11:39   #105541
Заслуженный Участник

Благодарности: 278 в 187 сообщениях Поиск благодарностей Нарколог
По умолчанию Re: Флудилка

закиньте в badoo.com её фотку с именем и телефоном в раздел би из опции пола: more choices.
посмотрите,приколитесь. тоже если что ,на шутку сошлитесь

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2022, 11:58   #105542
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Мдааа тема выше...подпишитесь за меня, но вы все овно, ваше мнение меня не интересует, ваши советы не нужны.Рефералов лес рук)
Старый 04.02.2022, 12:03   #105543
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Мдааа тема выше...подпишитесь за меня, но вы все овно, ваше мнение меня не интересует, ваши советы не нужны.Рефералов лес рук)
А мне нравится, когда человек вот так искренне показывает почему у него нет рефералов. Прям сразу и с порога. Не скрывая самоё себя.

Хуже было бы, если бы был душкой, кто то бы подписался, а он бы нахрен послал... А если " до" , то по сути каждый видит, что он может получить за " денежное вознаграждение".

SilA добавил 04.02.2022 в 13:07
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я вчера на одну тётку хотела подать за сексуальный [harassment],она со мной работает и у нее это типа шутки-то по ноге погладит, то за грудь ,вчера у нас Армагедон, я стою с полными руками еды,впереди посетители, сзади стена,она стоит рядом и попу мне наглаживает и шепчет-нравиться? Т.е. сзади нас никому не видно, а впереди 100 человек.Я ей шепчу-я те счас *ебну! А она -ну скажи, что тебе нравится,и пошла. Я вышла ей говорю-ты не офигела ли часом? А она мне-ну это шутка. Вот где та грань между шуткой и домогательством? Причём ни я ,ни она ни разу не относимся к секс.меншинствам, она замужем и трое детей,я ей сказала-ещё пошитишь и тарелку с едой тебе на голову одену. И я со вчерашнего хожу и не знаю,мне такие шутки не нравятся, но и стучать как то глупо, может она и правда так шутит?? Сегодня работали вместе-как ни в чем не бывало.Не приставала)) Я уже боюсь с ней работать.
Меня аж передёрнуло. Но если честно, Котофф, я не знаю что у вас за фамильярность на работе и как такое возможно ( мож вы там все шуткуете безудержно), но я представить не могу, чтоб кто то из моих коллег даже бы соприкоснулся со мной рукавами. Не то что дотронулся до груди или попы... А уж там наглаживать?

Я думаю это частенько происходит, когда люди шутят шутят, но не все границы этих шуток видят и умеют держать. Возможно она и твое " я те ща ё...." Посчитает за шутку... невсерьёз. В какой то мере многие так тоже шутят...

Если не жаловаться, то лицо кирпичом. Либо по серьёзке отвести в сторону и просто объяснить человеческим языком, что так нельзя.

Последний раз редактировалось SilA, 04.02.2022 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (04.02.2022), Vecais (04.02.2022), Натуська (04.02.2022)
Старый 04.02.2022, 12:30   #105544
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Мне тут сон приснился что на работе один из охранников целоваться лез, так я теперь на работе морожусь от него на всякий случай

А тут по попе Котофф наяву погладили ,я б на голову надела ту тарелку.

Последний раз редактировалось Натуська, 04.02.2022 в 12:40.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2022, 13:04   #105545
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Kotoff, омг. вообще уже более чем достаточно для подачи заявления.
чисто теоретически может и шутка, но скорее имхо нет.
но может ей отпора хватило
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (04.02.2022)
Старый 04.02.2022, 13:35   #105546
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Я вчера на одну тётку хотела подать за сексуальный [harassment],она со мной работает и у нее это типа шутки-то по ноге погладит, то за грудь ,вчера у нас Армагедон, я стою с полными руками еды,впереди посетители, сзади стена,она стоит рядом и попу мне наглаживает и шепчет-нравиться? Т.е. сзади нас никому не видно, а впереди 100 человек.Я ей шепчу-я те счас *ебну! А она -ну скажи, что тебе нравится,и пошла. Я вышла ей говорю-ты не офигела ли часом? А она мне-ну это шутка. Вот где та грань между шуткой и домогательством? Причём ни я ,ни она ни разу не относимся к секс.меншинствам, она замужем и трое детей,я ей сказала-ещё пошитишь и тарелку с едой тебе на голову одену. И я со вчерашнего хожу и не знаю,мне такие шутки не нравятся, но и стучать как то глупо, может она и правда так шутит?? Сегодня работали вместе-как ни в чем не бывало.Не приставала)) Я уже боюсь с ней работать.
У меня начальник помню был тут, типа такой весь веселый парень и всем комплимены делал. И с каждой барышенй смотрелся как будто он ее бф и муж и вторая половинка и себе в тим как-то много женьщин набирал. Но некоторые комплимены были какие-то странные : мне нарвится когда ты вот так вот сморишь, мне нарвится когда ты вот так вот делаешь . Я так напряглась в первую неделю и сделала мину кирпичем. Ему видно не понравилась моя мина и он слава богу переключился на " мне нравится твоя сумка ", "мне нарвится твоя таблица в экселе" и больше ничего такого странного не было за полтора года работы. Ну я правда приувеличено радовалась его комплиментам по поводу тапблицы ( положительное подкрепление так какзать сконцентрироваться на этой сфере))). Может и не придется жаловатся но я бы в след раз уже бы пошла.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (04.02.2022)
Старый 04.02.2022, 13:37   #105547
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
Kotoff, омг. вообще уже более чем достаточно для подачи заявления.
чисто теоретически может и шутка, но скорее имхо нет.
но может ей отпора хватило
Ну я думаю, что заявление можно подавать, если ни с того ни с сего.

Как правило взрослые люди( как дети) зашучиваются. Начинается все с " ах ты моя любовь" и прочее. Кстати у мужчин ( в том числе гомофобной направленности) я частно замечала гейский юмор меж друг другом. Конечно если б кто то кого то при этом погладил - схлопотал бы, но на словах шутить за мило дело.

Так и у девочек тоже. Шутка за шуткой, и кто то переходит границы... Тут просто нужно присекать.
Kotoff (04.02.2022), Lord Marlin (04.02.2022)
Старый 04.02.2022, 14:03   #105548
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
( мож вы там все шуткуете безудержно),
Ну шутим и подкалываем мы друг друга все,начиная от кухни и заканчивая боссом,но шутки безобидные,например мой босс любит мне сказать,когда я ему подаю завтрак-эх,Котофф, жалко, что я женат,а так бы женился на тебе за такой вкусный завтрак,на что я ему отвечаю-да, ты разбил мне сердце,когда женился на мадам. Все посмеялись, всем понятно, что это шутка. Или на кухне мы можем посмеяться с шеф поваром-при нашей стрессовой работе без шуток никак. Ну эта,причём это не в первый раз,но её так прорывает раз на год может,я выбешусь, а потом опять забываю до следущего случая, а вчера реально я почувствовала себя мышью, загнатой в угол-сзади стена, впереди толпа, на руках 3 тарелки полные горячей едой и тут такое, фууу.

Kotoff добавил 04.02.2022 в 15:08
Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
мне нарвится когда ты вот так вот сморишь, мне нарвится когда ты вот так вот делаешь . Я так напряглась в первую неделю и сделала мину кирпичем. Ему видно не понравилась моя мина и он слава богу переключился на " мне нравится твоя сумка ", "мне нарвится твоя таблица в экселе" и больше ничего такого странного не было за полтора года работы.
Ну вот, а в теме у Силы только говорили о комплиментах, а оказывается это может вызвать обратную реакцию.

Последний раз редактировалось Kotoff, 04.02.2022 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2022, 14:27   #105549
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну шутим и подкалываем мы друг друга все,начиная от кухни и заканчивая боссом,но шутки безобидные,например мой босс любит мне сказать,когда я ему подаю завтрак-эх,Котофф, жалко, что я женат,а так бы женился на тебе за такой вкусный завтрак,на что я ему отвечаю-да, ты разбил мне сердце,когда женился на мадам. Все посмеялись, всем понятно, что это шутка. Или на кухне мы можем посмеяться с шеф поваром-при нашей стрессовой работе без шуток никак. Ну эта,причём это не в первый раз,но её так прорывает раз на год может,я выбешусь, а потом опять забываю до следущего случая, а вчера реально я почувствовала себя мышью, загнатой в угол-сзади стена, впереди толпа, на руках 3 тарелки полные горячей едой и тут такое, фууу.

Kotoff добавил 04.02.2022 в 15:08

Ну вот, а в теме у Силы только говорили о комплиментах, а оказывается это может вызвать обратную реакцию.
Комплименты это вообще интересная тема. Но у этого начальника еще была манера выпытвать что ты вчера делала и аотом еще дополнять "а потом ты села на 15ый.автобус?" А потом ты это? О я представляю как ты туда шла... Я потом с ним начала также общаться и он был прям рад и невозможно было его заткнуть с рассказами как прошелтего вечер и что именно и как и с кем он делал вчера)) . Но как бы странно в первую нееделю работы, субординация и все такое.

Я потом правда смотрю он в линкдине какую то награду за лучший сценарий к фильму получил. Видно профессиональное
Старый 04.02.2022, 14:29   #105550
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
О я представляю как ты туда шла..
Он был гей?
Старый 04.02.2022, 14:41   #105551
Заслуженный Участник

Цитата:
Он был гей?
Нет его девушка ( на 10 лет моложе) сидела через 2 стола и наблюдала все эти его терки)) Если бы я это знала то навреное и изначально не напрягалась бы от странных комплиметов.
Старый 04.02.2022, 14:53   #105552
Спам-робот

Цитата:
Ну вот в шутках этих и дело. Не все же знают когда остановиться. Вы замечали дети играют, толкаются, смеются, до тех пор пока кого то уже совсем сильно не толкнут и тогда рев. То же самое.
Kotoff (04.02.2022)
Старый 04.02.2022, 15:09   #105553
Спам-робот

Цитата:
Не все же знают когда остановиться.
Ну возможно, но мне вот как то в ум не придёт до кого-то дотрагиваться,максимум, если кто-то на пути-чуток за рукав отодвинуть в сторону.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2022, 15:10   #105554
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Причём ни я ,ни она ни разу не относимся к секс.меншинствам, она замужем и трое детей
Ну это, каждый только за себя ручаться может - а ну как решила тетка на старости на другую сторону перейти?
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нарколог (04.02.2022)
Старый 04.02.2022, 15:16   #105555
Заслуженный Участник

Благодарности: 278 в 187 сообщениях Поиск благодарностей Нарколог

Цитата:
почему у него нет рефералов. Прям сразу и с порога. Не скрывая самоё себя.
-дай,я куплю.
- вот тут написано как постепенно получить,что заполнить.
- или продай ,или уходи,не мешай.

а что Румынские паспорта на ф.б. кончились?
продавали же на всех углах гражданство.
я тут не давно, админы проверки на вшивость не делали ранее?
муть. похоже на сбор (полных)данных с подписью с возможным кидком на деньги.(по почте)-особо улыбнуло.

Нарколог добавил 04.02.2022 в 16:18
Цитата:
Сообщение от ;1737607
решила тетка на старости на другую сторону перейти?
а у вас случайно нет колечка на большом пальце левой руки или правой?,тогда все правильно.

Последний раз редактировалось Нарколог, 04.02.2022 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Нарколог вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (04.02.2022)
Ответ