![]() |
![]() |
#105511 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эх как тебя продернуло то, глянь. Говоришь смешная я? реакции на меня не даёшь? ![]() Чтобы я сгинула - ты мне просто не отвечай и не комментируй, но ты сам написал, что не хочешь ( или физически / эмоционально) не можешь этого делать, форум такой форум... так что извини... В таком случае не сгину))) Без сопливых ты ,как мы уже увидели, сегодня не справился. Садись, двойка.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (02.02.2022), Нарколог (02.02.2022) |
![]() |
#105517 |
Спам-робот
|
![]()
Так я ж тебе сказала, перестань мне писать - магически подействует. Вот увидишь. Проверь)))
![]() |
#105520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да там много всего. Ну например чем буллинг от харасмента отличается - теперь буду знать. Какие всякие огнетушители бывают и опасности возгораний (ну это простая часть). Всяческие законодательства по защите трудящихся и наоборот - про нарушения трудовой дисциплины, в каких что есть, в каких нет, надо не перепутать. Ну много всякой мути. Остальное пока не понял даже на уровне заголовков - там какие-то непонятные мне аббревиатуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тишина-то какая!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105523 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Пробежался по теме "я ль на свете всех милее... все еще?". ПРикольненько ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105524 |
Спам-робот
|
![]()
Ты понимаешь-я работаю на двух работах,в магазин за продуктами раз в две недели надо поехать, потом уборка,стирка, готовка,глажка, с подругами по телефону поболтать,времени свободного очень мало, так что я когда дохожу до форума-срач к тому времени уже рассосался и глупо лезть со своими 3 копейками в срач , что был с утра или ночью, зачем некрофилией заниматься? Поэтому я почитаю и дальше фильм смотрю.
Kotoff добавил 02.02.2022 в 00:24 Чой то?)) Последний раз редактировалось Kotoff, 01.02.2022 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |