![]() |
![]() |
#105481 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105483 |
Спам-робот
|
![]()
Ну судя по тому , что ты непрерывно на всю мою хню отвечаешь - реакция есть.
![]() |
#105484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105485 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я с вами задерживатся извините не собираюсь, вы задержитесь раз комфортно,я дальше пошел. на кушетке раком проктолог принимает часто. при надобности на кресле. специально для Вас : то что пациенту кажется достаточно,Не значит Достаточно для спеца. идя на (интимный)осмотр-процедуру ,вы заведомо знаете о Дискомфорте,за комфортом в Отели. При Осмотре у Гинеколога Не пациент решает что ему достаточно для осмотра, а спец. и где вы увидели ,что я говорил про Cебя,как Mне удобно? хотя моча,лампочки. ладно понимаю . читаем: Цитата:
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 01.02.2022 в 15:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105487 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я обратного и не утверждал. я просто написал о том что две коллеги разговаривали о гинекологии
и о том что (спираль ) вставляют не на кресле а на кушетке. что меня удивило. и да ,в кресло Именно Вы загоняли Личностно меня :
![]() |
#105488 |
Спам-робот
|
![]()
Не лично вас, а вас со всеми вместе взятыми мужчинами, кому обязательно нужны современные и технологичные способы осмотра, при том, что женщин вполне устраивает то, как их осматривают.
![]() |
#105489 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка, я для медицины невыгодный вариант,на мне медики бы разорились, ибо у врача бываю крайне редко и по делу,и все те диагнозы что мне ставили-все были верными, и даже когда я уже думала что у меня рак,ибо на лопатке что то выросло,оказалось обыкновенной бородавкой,доктор сразу сказал,что бородавка,но взял все анализы,послал в госпиталь,через дней 10 меня взяли в госпитале,все проверили,отпустили, потом позвонил [GP] сказал приехать в любое время ,я приехала и он выжег её.Я просто не знала, что бородавка может вырости в таком месте)) все мои диагнозы можно на пальцах одной руки пересчитать, и все были верные. На медицину у меня никогда не было претензий. И я что-то не припомню, чтобы у моих знакомых кому либо поставили неверный диагноз.Так что-се ля ви.
Kotoff добавил 01.02.2022 в 18:07 Вот так рождаются сплетни, у меня тут одна любовь была форумная-это Икар, Стах рядом, но не дотягивает, у Икара юмор был, хотя в срачах он учавствовал без реверансов. Последний раз редактировалось Kotoff, 01.02.2022 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (02.02.2022), Mishka Na Servere (01.02.2022) |
![]() |
#105490 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По одной простой причине - отсутсвие факта не может быть доказательством, только лишь его наличие. Сравни "я не видел Васю в 6 часов на месте преступления". Это является алиби? Нет. Кто-то другой мог видеть. Или вообоще никто - но он все равно там был. И другое "Я видел Васю в 6 часов на месте преступления" - это уже основание для серьезных подозрений. Точно то же самое: "ни одному из моих знакомых не поставили неверный диагноз". Вот такие вот дела: Цитата:
Даже без учета куда как лучшей медицины в Штатах, особоенно госпитальной, путем простого масштабирования ирландских 5 млн против американских 330 населения - для Ирландии эти цифры должны быть где-то в районе 180 тыс ошибочных диагнозов в год и почти тысяча смертей в год, связанных с осложнениями от таких ошибок. То есть лишь в 3 раза меньше, чем умирало в год от короны. И конечно занятный вопрос: почему у женщин до 30% больше ошибочных диагнозов? Что бы это их такое отличало от мужчин? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.02.2022 в 17:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105493 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 01.02.2022 в 19:08 Надо же, бумеранги как быстро летать стали.. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.02.2022 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105494 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нарколог добавил 01.02.2022 в 19:44
SilA, поправляйтесь,легкого вам течения.(серьёзно)
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 01.02.2022 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |