![]() |
![]() |
#105466 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мой то он много работает в целом, либо занят по дому, либо хобби. Мне категорически не нужен мужчина, который будет проводить свое время обсасывая жизнь других женщин на форумах ... Ты всего то один раз назвал меня звездой, и уже "мужиками на хз каком форуме, чтобы убедить себя в ее зашибисткости.". Где эти люди? Ау?))) Когда живёшь с человеком больше 10 лет то к какие то вещи принимаешь за данность. Поэтому очень хорошо почитать подобные Мишкины " выбросы", чтобы в который раз понять, что есть жалкие мужичонки, а есть настоящие мужчины. Это я тебе пишу не по поводу себя, а по поводу твоего высера в сторону Котофф. Так что ты давай работай, пиши больше, чаще, ярче... Не исписывайся. Чтобы даже одинокие женщины ликовали, что лучше быть одной, чем с таким ничтожеством))).
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105468 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105470 |
Спам-робот
|
![]()
Ах, да. Разговор вот об чем.
" Без кресел гинекологи хуже диагностируют. - Нормально диагностируют - А зачем у дантистов кресла? - Надо гинекологов спросить нужны ли им кресла" Oliya добавил 01.02.2022 в 16:09 Гинекологи, которые считают, что им кресло нужно, спокойно его тут себе покупают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.02.2022 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105473 |
Спам-робот
|
![]()
Не, о том,что нефиг стесняться, если некоторые за это деньги получают.
![]() |
#105474 |
Спам-робот
|
![]()
Причем здесь защита? Это просто на мой взгляд было ваапще не по мужски. Недостойно. Фу
![]() |
#105475 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, так зачем, все же, нужно кресло зубоврачебное, уже ответит кто-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105476 |
Спам-робот
|
![]()
Это у дантистов спрашивать надо
![]() |
#105477 |
Спам-робот
|
![]()
Я так понимаю, ты что то пропустила?
Хотя форумная любовь она такая. Можно взять и уколоть человека , который тебе вообще ничего плохого не пишет.
![]() |
#105478 |
Спам-робот
|
![]()
Кресла есть, но я встречала только у "наших" гинекологов и в госпитале.
Местным не нужно видимо. Их по-другому учили. Но у них кушетка не из Икеи. А медицинская. Которая позволяет сделать удобно и клиенту и врачу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105480 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А все то, о чем Котофф захочет со мной договориться, она договорится без твоей помощи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |