VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2022, 23:41   #105391
Заслуженный Участник

Благодарности: 278 в 187 сообщениях Поиск благодарностей Нарколог
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
А вы перед каждым клиентом принимаете душ?)) Не потеете совсем никогда?))
нет , не принимаю перед каждым. потею.
но я одет. и перед Каждым клиентом мою подмыхи с мылом и торс.и меняю "верх" если пропотел.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.01.2022, 23:42   #105392
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Не было у меня стола- книжки-нищее детство и молодость))
Зато была финка и остановка.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 23:48   #105393
Заслуженный Участник

очень подозрительно. у всех значит был стол книжка ,а у нее не было.
может у вас и телефон не дисковый был а кнопочный vef. или сразу радио трубка панасоник?

Нарколог добавил 01.02.2022 в 00:52
Александр Пушкин
Царь Никита и сорок его дочерей:
https://www.culture.ru/poems/5100/ca...k-ego-docherei

Последний раз редактировалось Нарколог, 31.01.2022 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Нарколог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 23:53   #105394
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Не надо быть гинекологом, чтобы понять, что отсутствие элементарного инструментария, применяющегося повсеместно в мире - не есть гуд.
В UK тоже нет кресел. Я не жила больше нигде в других странах, но могу копнуть среди знакомых в Швейцарии, Франции, Германии или у них во время базовых процедур кресла. Мне уже самой интересно (хоть буду знать куда мне не надо, в случае чего))
Цитата:
Да практически всего. Да, вплоть до того,что народ тащит из россий, польш и украин вскую тяжеленную и неподъёмную хрень. Ибо тупо нет.
Что тащат оттуда? Ну, хоть три примера, раз вы начали тему)) Мы притащили окна, так как они просто были дешевле.Лучше ли они по качеству -неа. Просто тогда в 2012м был кризис и в Польше все было дешевле. Мебель для ванных что мы оттуда же привезли - через год уже хотелось содрать и выбросить. Как ни странно, все реально высокого качества я купила именно в Ирландии и не за дешево. Сколько заплатишь что в Ирландии, что в Польше что еще где, столько оно тебе и прослужит. Качественное нужно вообще из Италии везти, но там цены уже совсем не ирландские...в прицинипе, как и выбор))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 23:56   #105395
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
и остановка
Попрошу не искажать факты-газетный киоск!!!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 00:00   #105396
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Нарколог Посмотреть сообщение
но я одет. и перед Каждым клиентом мою подмыхи с мылом и торс.и меняю "верх" если пропотел.
Это ваша работа. А клиент платит деньги, чтобы вы массажировали что к вам там пришло в рамках policies кого ваша контора готова массажировать и вообще пусть внутрь.
Бедный работник Теско, вон, тоже обязан обслуживать потных кастомеров (и не только), так они минималку получают и многие даже без постоянного контракта.Селя ви.
Старый 01.02.2022, 00:00   #105397
Заслуженный Участник

а второй нож на брелке?

Нарколог добавил 01.02.2022 в 01:01
Цитата:
Селя ви.
да.

Последний раз редактировалось Нарколог, 01.02.2022 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Нарколог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 00:05   #105398
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Плохо, когда от лежащей на полу бумажки "душа болит" только у дворника.
Ему за это платят деньги. От того, что я иногда на детской площадке вечером подбираю бумажку или две и бросаю в мусор, утром она, площадка эта, не грязнее, особенно,на протяжении дня, когда там постоянно убирают. Я же это делаю исключительно для себя и как пример своим детям. Об остальных я при этом думаю где-то там на четвертом месте, так как именно они эту бумажку, возможно, бросили либо не подобрали, увидев, в отличие от меня.
Старый 01.02.2022, 00:09   #105399
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
В UK тоже нет кресел. Я не жила больше нигде в других странах
Ика, ну реально - "я" давно никто не пользуется еще со времен Фомы Неверующего. Ну например, первое что вылезло.
И еще тонны подобного.

Кстати, не так все плохо в ЮК с креслами, как вам показалось

Цитата:
Что тащат оттуда?
Не вспомню сейчас. Потом доложусь, можно? Люди везли потолки, обои даже, панели стенные... Господи, знаю одного, который припер даже ворота из Украины (может и вы его знаете ). Потому что их привезти - дешевле, чем сделать тут.
Старый 01.02.2022, 00:15   #105400
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ика, ну реально - "я" давно никто не пользуется еще со времен Фомы Неверующего. Ну например, первое что вылезло.
И еще тонны подобного.
Да кто говорит что их нет)) Вы прочитали где они используются по вашей же ссылке? Второй параграф - это все делается под наркозом в больнице и да, там это делают перекладывая пациента в операционной на кушетку, вкатив ему уже чуть-чуть наркоза, вкатывают остальной....И только когда пациент уже отключился, опускают нижнюю часть "стола", выдвигают держалки для ног и тд. Пациент об этом не знает ни до, ни во время, ни после.
Старый 01.02.2022, 00:18   #105401
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ему за это платят деньги. От того, что я иногда на детской площадке вечером подбираю бумажку или две и бросаю в мусор, утром она, площадка эта, не грязнее, особенно,на протяжении дня, когда там постоянно убирают...
Вы опять впадаете в частности и не желаете или не можете понять сказанного. Как с теми украинцами и ирландцами 50 лет назад.
При чем тут конкретная бумажка, и что вы конкретно с ней делаете? Да что ж такое то?
Бумажка и дворник - это пример. Совсем не обязательно ее убирать. А "душа" при этом может болеть - прикиньте? Потому что это индикатор того, как работают люди, получающие за это деньги, если хотите. И какая степень свинства, которое общество согласно воспринимать вокруг себя. И создавать, соответственно.
То же и с комфортом. И с сервисами, любыми, включая медицинский.
А вы в детали. Еще цвет бумажки и размер определите.

Mishka Na Servere добавил 01.02.2022 в 01:22
Цитата:
Да кто говорит что их нет))
Вы, в частности.

Цитата:
Вы прочитали где они используются по вашей же ссылке? Второй параграф - это все делается под наркозом в больнице и да, там это делают перекладывая пациента в операционной на кушетку, вкатив ему уже чуть-чуть наркоза, вкатывают остальной....
Ну блин... Вы поделите рынок кресел на количество госпиталей. Получается, что вся Европа лишь из гинекологических госпиталей и состоит. И кресел этих типов десятки - от амбулаторных до госпитальных. Абзац совершенно не эксклюзивный.
У вас такой же инитеренет. Поинтересуйтесь вопросом. Не я ж вам ссылки буду все новые и новые искать все время? БОльшая девочка уже
А вот в Ирландии рынок как раз практически нулевой.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.02.2022 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2022, 00:25   #105402
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Не вспомню сейчас. Потом должусь, можно? Люди везли потолки, обои даже, панели стенные... Господи, знаю одного, который припер даже ворота из Украины (может и вы его знаете ). Потому что их привезти - дешевле, чем сделать тут.
Если сам все сможешь поставить и наклеить, то да. А если потом это все дяде в руки вручать, мол, а теперь ты мне сделай - там экономия не такая и большая. Опять таки, цены сейчас и до ковида - это вообще два разных миры. Я подняла чеки наши 2015го когда мы делали всю отделку плюс всю электрику и водопровод (фактически из коробки сделали жилой дом) - сейчас бы то же самое было бы умножить где-то на 3 чтобы сделать.

Ika добавил 01.02.2022 в 01:30
Цитата:
Вы, в частности.
https://virtualireland.ru/showpost.p...stcount=105324
Они есть. Там, где они нужны.Будь то роды, либо исследования либо еще чего. В общем, оно есть, где реально необходимо для врача и пациента.

Последний раз редактировалось Ika, 01.02.2022 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2022, 00:37   #105403
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Если сам все сможешь поставить и наклеить, то да. А если потом это все дяде в руки вручать, мол, а теперь ты мне сделай - там экономия не такая и большая
Почему вдруг опять экономия только? Дело в ассортименте, прежде всего. Здесь он убог. Цены да, выросли сильно.

Цитата:
...В общем, оно есть, где реально необходимо для врача и пациента.
Еще раз - почему-то в других местах их сильно больше, включая амбулаторные варианты. Может они реально и не нужны? Но люди стараются перейти от газет к туалетной бумаге. Хотя она реально и не нужна совсем. Мало ли вон лопухов в огороде.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.02.2022, 00:44   #105404
Заслуженный Участник

вот и креслице "зашло" знатно.
Kotoff (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 00:45   #105405
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Нарколог Посмотреть сообщение
вот и креслице "зашло" знатно.
Потрындеть - знатно зайдет все, что угодно. На то и флудилка.
Благодарность от:
Ika (01.02.2022)
Ответ