![]() |
![]() |
#105301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105302 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, я не молодею Мишка, и безо всяких жеманств ни возраст, ни лицо свое не скрываю. Мне 46 уже. Память уже тоже не та, поэтому я стараюсь не забивать голову информацией, сколько у кого было партнёров.
Боюсь что если буду помнить у кого двузначные, у кого однозначные, у кого шестизначные числа- то забуду кошку покормить... А это мне в моем возрасте очень важно)))
![]() |
#105303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фу, ну слава богу. А то так недолго и до слюнявчиков с подгузниками домолодеть.
![]() Просто ты всегда проявляешь такое трогательное беспокойство о моем возрасте... Ну вот до старческих слез прям прошибает иногда, веришь? Как если бы сама ну прям во внучки годилась.)) А тут даже и в дочки вроде как-то не очень... Досада. А память подводить стала, да. Забыла вон дополнить стандартный набор "ах, каких колкостей!" чем-нибудь вроде "стопок", "бухла"... Как так? Кошку кормила наверное, отвлеклась ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.01.2022 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105304 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, мне made up то не к чему. Я к этому делу всегда очень прагматично относилась. Это не бог весь что, чтобы считать, пересчитывать или стесняться ( как и гордиться).
Просто - это вообще лишняя информация, поэтому немного удивляет как это может интересовать каких то посторонних мужчин, с которыми меня точно никогда ничего не может связывать. Оттуда и трогательное беспокойство. Когда вижу какие то показатели , что человек как бэ уже начинает выпадать из состояния мудрого и зрелого мужчины, и начинает входить в некоторое старческое дребезжание. Все эти " а ты, а сама, а у тебя" " кто так обязывается тот так и называется"- ну это ж надо хотя бы этому человеку сообщить... Может ещё не поздно принять какие то нейровитамины и прийти в себя? А по поводу алкоголя - ну так ещё не вечер. Накатишь - напишу))) кошка тут не помешает.
![]() |
#105305 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что и про кого ты знаешь? Кто это такой вообще тебе пишет? При том, что про себя валишь вообще все подряд? Может это твой 35-й? А может и вовсе 100-й? ![]() Цитата:
![]() Кошку хорошенечко накорми предварительно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105306 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мишка, я понимаю, что кризис, но не надо так сильно навязываться. ![]() Тебе не стать ни 35м, ни тем более сотым юбилейным, ни дальше. Ты какой то контуженый, плюс там эти фантазии у тебя про кирзачи и прочее... Не мое... Так что давай, накати, и сам как нибудь справьсяисо своим телом))). Без меня, без обсуждений А по поводу " валить", то ты действительно уверен на 100%, что все что я " валю" про себя это правда? С тем же учётом , что это общение виртуальное. Я могу валить то что вообще никогда не существовало, а ты бедный всю чухню, что я все эти годы пишу- запоминаешь, чтобы потом припоминать ![]() ![]() #бедныймишка#
![]() |
![]() |
#105307 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"предлагаться". Придерживайся собственной же терминологии. И проведи уже мастер-класс, как надо. А то ушла от ответа.
![]() Ну и неплохо бы расширить как-то уже набор: это все уже было. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.01.2022 в 14:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105308 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere,
Не всех, а только тебя))) так как всем я смотрю вообще все равно, а у тебя к этому бреду душа лежит))) ты его столько лет на составные части разбираешь, запоминаешь двузначности, пытаешься свести концы с концами, в чем то найти несоответствия. Заметь, никого тут в такой степени не волнует то, что я пишу...
![]() |
#105309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ты помнится даже с форума на какое-то время самоудалялась, обиделась вся такая - и отнюдь не по причине моего внимания к твоей писанине. Нашлось достаточно людей, которым она оказалась куда как более небезразлична, чем мне. ![]() А так - с памятью все в порядке, несоответствия долго искать у тебя не надо, реакция забавная... Все эти "накатить", "навязываться", прости господи. Звезда-жы-ж ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105310 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Насчёт обиделась это ты с чего взял? Мы же в Виртуальном мире, ты сам упомянул? Может я кошку долго кормила))) Я уходила с форума там может на месяц за 10 лет. Мож пару раз. Один раз просто стало скучно и все обрыдло ( а не обидно), другой раз - просто на детокс от соц сетей. Причем уходила я тогда не только с форума. Теперь давай. Доказывай мне обратное. Ты же лучше знаешь? Да? Мы не будем выделять процент твоих постов посвященных мне... Мы зайдем с другой стороны. Мне такого количества постов мало кто посвящал)))). А ещё больше - такого пристального внимания к написанному в них, такого интереса к моей жизни. Но раз я, как ты меня назвал - звезда, то ты по сути тогда мой немного обезумевший фанат... Поэтому тут по моему все тщетно... Не удивлюсь если у тебя дома на стене мои , те самые, запощеные фотографии за все 10 лет)))
![]() |
![]() |
#105311 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Теперь давай. Доказывай мне обратное." Цитата:
Только Гошка с Элфером переплюнут всех остальных, вместе взятых, включая меня. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#105313 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да, с памятью проблемы точно. Я даже не помню кто такой Гошка. Эльфер- там что то было на годик-два какого то волшебства))) насылов на меня порчи и паучков. Но это же вообще ни в какие подмётки , Мишка, тебе не годится. Чтоб годами, детально, с погружением в тему... Опять же вот видишь, помнишь всех кто мне писал ( даже тех кого я не помню)... Гошка какой то... Не,Михаил. По погружению в предмет, синтаксическому разбору всего моего " творчества" тебе равных нет и пока не будет. SilA добавил 30.01.2022 в 20:34 Пусть Мишка показывает, у него судя по всему на меня досьё ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.01.2022 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105314 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Однозначно.
Цитата:
Представил как ты визы получаешь. Прикольно выглядит, должно быть. - Вы уже были у нас в таком-то году? - О да вы меня так хорошо запомнили! Это вы так ко мне подкатываете или только когда накатываете? - Да мы вообще всех помним. Прекратите паясничать и фотографию, кстати, не забудьте обновить. А то у вас уже 5 раз одна и та же. -О у вас уже 5 моих фотографий! Вы, наверное, ими уже все стены обклеили? Какая же я вся фотогеничная, правда? - мне и муж об этом всегда говорит. А хотите я вам фотографию лодыжки на визу принесу? Ему вот очень нравится! - Мадам, идите уже в ... И все в таком духе)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (30.01.2022) |
![]() |
#105315 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, какая игра слов, какой живой язык, какой тонкий юмор)))
Я визу как то только один раз получала...в Ирландию. С тех пор как то не приходилось, но ты так смешно всё описал, что прямо захотелось сходить податься .. по написаному тобой комедийному сценарию )))) Вот ты шутник все таки какой))) аххахаа))) SilA добавил 30.01.2022 в 23:03 Муж кстати никогда не говорит мне , что я фотогеничная. Просто у него выбора нет))))). Я все время под рукой... Какую никакую приходится фотать. Но пусть будет так... Мне нравится твоя версия. И про щиколотку приятно,что помнишь... А говоришь не фанат)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.01.2022 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |