![]() |
![]() |
#105286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105288 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и все же теряется в момент потери достигнутое за всю жизнь на тот момент, а не за ее часть. Половина или больше? - это как повезет. Часто ни брачные, ни бизнеспартенрские контракты не спасают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105289 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105291 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня был знакомый, у которого все было заработано, и работало само. Он в принципе купил себе машины, какие хотел, мотоциклы, квартиру, дом, путешествовал. Но находился в жутком депрессе, потому что нет интереса к жизни. Уже начались такие заскоки, как поиски острых ощущений, от оргий до рисковать жизнью. Жена и дети при этом не вдохновляли вообще. Купил ещё одну квартиру и там устроил берлогу... Короче я бы не удивилась , если бы он покончил с собой, но он по моему нашел себя в отношениях с мужчинами...
![]() |
![]() |
#105292 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105293 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поэтому без разницы, какой он риск не сумел оценить. Хотя статистика таки говорит о бизнесменопадах во время именно экономических депрессий, великих и поменьше. Невосстановимые или плоховосстановимые потери, истинные или воспринимаемые таковыми, - и не только финансовые - таки являются едва ли не основным триггером суицида. Это если брать нормальных людей, а не с изначально больной или измененной всякой психотропоной хренью психикой. Цитата:
Но "беспокойство души" присуще разным людям, безотносительно рода их деятельности. Поэтому иррелевантно разговору о потерях у именно бизнесменов. Mishka Na Servere добавил 30.01.2022 в 10:59 Ну вот. А как же самостоятельное углубленное изучение предмета?) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.01.2022 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105294 |
READ ONLY
|
![]()
в качестве легкого намека можно вот хоть это
No evidence pandemic has caused increase in suicides despite 'persistent' online claims Особенно хорошо смотрится на фоне принявшего Ислам сына местной певички О'Коннор (+/- в дни публикации). И прекрасные торадиции, препятствующие писать СМИ suicide вместо tragic death ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105295 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и как ремарка - фигня. без разницы как пигут сми в конерктной новости - главнео как в статистике идет. плюс - эт оочень хорошая практика не писать "самоубифство", ибо давно показано. что дурнйо пример заразителен. да и вообще суцицид часто дейтсвиетельно трагическая смерть Lord Marlin добавил 30.01.2022 в 11:43 лес там. у меня есть определенное мненеи по данному вопросу - инетерстно, чт овыдаст Vecais. пока выдал чтото не убедительное Последний раз редактировалось Lord Marlin, 30.01.2022 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105296 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И это все тоже так, "ремарка". Просто улыбнуло "просветите" при такой собственной изначальной позиции) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (30.01.2022) |
![]() |
#105297 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105298 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, Мишка, давай я тебе сразу скажу, что то двузначное число -99. Чтоб ты прям сразу запомнил ( его удобно запомнить)))) ну чтоб не было между нами этих двузначностей, и чтоб тебе прямо потом можно было во всех всех постах об этом вспоминать))).
99 стремящееся к 100 так и запиши
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105299 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вот ни в чем уверен не был, но вразумительностью полученный ответ тоже не блистал. Как-то разочаровало. ![]() Вы же и вовсе задаете вопрос, на который прям вот изначально ожидаете невразумительный ответ. Получаете его, и вас это удовлетворяет. Прикольно ![]() Mishka Na Servere добавил 30.01.2022 в 13:07 Зачем записывать если легко запомнить? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 30.01.2022 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105300 |
Спам-робот
|
![]()
Ну на всякий случай. Ты ж не молодеешь, а мало ли ковид там, говорят на память влияет. Ну или деменция... Оно ж тоже риски есть. Ну просто чтобы у тебя все данные по мне были, и ни в коем случае не пострадали... Это же такаяважная информация
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |