![]() |
![]() |
#10486 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ПС.. У людей с астеническим типом телосложения особо ниче нигде не откладывается,если и наесть бока,то довольно быстро можно привести себя в форму(на себе проверяла,2 месяца усердных тренировок и все опять в норме,главное только не жрать как не в себя потом)).Поэтому у номерa все ок,все в рост ![]() Skifia добавил 23.07.2014 в 22:51 ага,бздынь. Последний раз редактировалось Skifia, 23.07.2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10489 |
READ ONLY
|
![]()
Которые за домом следят и в порядке его содержат, а не как легкомысленная Жужу, по дискобарам всю жизнь бегают.
Шардане попробуй.
![]() |
#10490 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто ж будет делать нашу работу ? Выходной, он и есть выходной
![]() marulia добавил 23.07.2014 в 23:06 Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.07.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (23.07.2014) |
![]() |
#10492 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() маруль,я на неделе пытаюсь все распределить,хотя у меня с мужиками и стаей собак мой не мой,все придет в первоначальное состояние через пару часoв,так что моем,трем каждый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это как в анекдоте:
Милый, я тебя хочу ! Так в чем проблема? Давай, но только-сама-сама ![]()
![]() |
#10494 |
READ ONLY
|
![]()
Не скажи, ведь жизнь так стремительна и быстротечна. Не успеешь оглянуться, а... "уж зима катит в глаза". Басня о стрекозе про таких женщин, как Жужу и была сложена. Время идет, а люди не меняются.
Большая девочка, в Теско купи!)) Только хорошее бери и лучше под рыбу!))
![]() |
#10495 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я про вино знаю, квалификация моя такая ![]()
![]() |
![]() |
#10496 |
READ ONLY
|
![]()
Кхм, глупости какие!)) А ревОльверы нам на что дадены? Не знаю, как там у милого, а мой осечек не дает пока и стреляет без промаха с любой позиции!))
![]() |
#10497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот бери выходной и ко мне, будем от уборки отдыхать
![]()
![]() |
#10498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну везде про жрачку,тут кьянти,рыба,шардонe,в другой теме сыр и кьянти,издевательство,культ еды какой-то,я тож хочу!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (24.07.2014), NeZoviMenia (24.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#10499 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |