![]() |
![]() |
#1036 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зависит от желаемой вещи. Если знаю марку и очень-очень хочется - закажу. В других случаях заказывать не стану. Не, ну недавно заказала не пойми у кого одну бижутерьку за 10 евро, но это так баловство - и вещь несерьезная, и цена копеечная.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (21.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 |
Спам-робот
|
![]()
А кто нибудь подскажет как называются по английски " бусы" , чтобы на ебжэй найти?
Я ищу именно такие шариками обычные ( может крупные) Здесь почему то таких не вижу ( больше каменья да блестячки) Завожу beads - мне выдает бусины для изготовления бус ... А как само украшение готовое ?
![]() |
#1038 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я серьёзное пока ничего не заказывала, всё было до 20 евро.
Junika добавил 21.11.2014 в 18:41 да! я потому всегда смотрю что сам сайт пишет про размеры в сантиметрах. Вот брюки эти по идеи должна была брать на размер больше. Посмотрела что там в сантиметрах пишут, поняла что надо этот
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 21.11.2014 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо bead necklace помогло...
SilA добавил 21.11.2014 в 18:59 Смотрела бусы и прошла случайно в раздел steam punk... Ух вот как мне нравятся все эти корсеты, гоглы, циллиндры, воротники... Вот были бы деньги да хэллоуин - я бы вот в Стим панк нарядилась... Да пофиг, даже на Новый год Виртуалки))))))) но ... Дорогое удовольствие...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.11.2014 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вооот ,поэтому и спрашивала.
Цитата:
Рост у нас одинаковый , только вес у меня 52-53 . Боюсь великовата будет куртка. Спасибо
![]() |
![]() |
#1044 |
Спам-робот
|
![]()
Я заказывала из Китая, посмотрела по таблице размеров, ну думаю эти китайцы маломерки,думаю дай накину пару см, что б мало не было, так потом ровно на эти сантиметры и пришлось ушивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Активный Участник
|
![]()
B brandalley.co.uk бывают хорошие скидки только надо зарегистрироваться на саите. Если фирма знакомая то не разочаруетесь
Благодарность от: | Skifia (21.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, aga, v Dubline))
Skifia добавил 22.11.2014 в 00:21 Zamza, фирма незнакомая,но гляну, не могу вспомнить uk сайт шикарных party dresses, дорогих, но они того стоят,не могу сайт найти, так как забыла название(( Последний раз редактировалось Skifia, 21.11.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну они онлайн юкейный сайт тоже есть. Ну это видимо не то что ты ищешь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |