![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, тьфу тьфу уже вроде в строю) но за 2 недели с хвостиком дома черт ногу сломит ...через пару дней праздник все надо разгрести а сил нету((
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 |
Спам-робот
|
![]()
Так забеи! Вот ещё, с малым дитём, после болезни ещё и дом грести? Да ну, неблагодарное это дело. сходите лучше погуляите на свежии воздух-погода вроде успокоиласъ и тебе и дитю полезно, а уборку пускаи муж поможет сделатъ
Kotoff добавил 28.12.2013 в 09:02 А что такое? Открываю весёлые картинки, а она заблокирована потому что на неи обнаружены вирусы. Ето толко у меня? Кто каку туда залил? Последний раз редактировалось Kotoff, 28.12.2013 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все работает вроде, а что пишет то?
![]() |
#1039 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
READ ONLY
|
![]()
у меня гугл хром тоже блокирует веселые картинки
ljuljok добавил 28.12.2013 в 10:12 написала в модераторскую
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 28.12.2013 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.12.2013) |
![]() |
#1041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тоже хром, но открывает.
![]() |
#1042 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 28.12.2013 в 09:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, у меня все открывается. А какой браузер, Google может такое учудить.
![]() |
#1044 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, про жалко, мне тоже всех жалко, а как касается лично тебя...им нихрена не жалко.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.12.2013) |
![]() |
#1045 |
READ ONLY
|
![]()
у нас красная странича с табличкоy-
Danger:Malware Ahead! Google Chrome has blocked access to this page on virtualireland.ru. и бла,бла,бла..ещё нарисован грабитель с мешком денег.
![]() |
#1046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, чем писАть такую абракадабру, что ломаются и глаза и язык, лучше уж сохранять английский текст.
![]() |
#1047 |
nexus
|
![]()
Исправил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
READ ONLY
|
![]()
у меня все автоматом перевелось.я через кнопку -в кириличу пишу
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проверьте время на компе
![]() |
#1050 |
nexus
|
![]()
Нет, дело не в этом. Просто сайт vsyako-razno.ru занесен в базу сайтов, замеченных в распространении вирусов и всякой другой дряни. Хром честно предупредил, когда заметил картинку, залинкованную с этого сайта. Я эту картинку просто выпилил (да простит меня пользователь Громозека).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (28.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |