![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1036 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=robinzon66;1042938]Лиса, а я ведь испугался Супер Модератора от БОЛьШОЙ, светлой и чистой любви к Вам. ЭУОТЕ]
Ну подлиза!!! То обвиняли меня, теперь Лису....вы уж определитесь. Прям, как Собака на сене... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (20.05.2013) |
![]() |
#1038 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
READ ONLY
|
![]()
Да, marulia, вы отказались как-то мне отдаться, хотя поначалу вроде обнадежили, сказали что мне "проще отдаться, чем переспорить", а обвинил, за то что не оправдали мои надежды. Не отдались.
![]() ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 20.05.2013 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Спам-робот
|
![]()
Начальник потому и начальник, что отвечает за все. Помнишь у Стругацких? Абсолютная власть = абсолютная ответственность. Либо начальник находит виноватого (желательно - убедительно). Либо он сам виноват. Если у тебя есть убедительные версии о виноватых снизу, которые говорят "вот этот прошляпил, поэтому выше него не могли знать" - с интересом ознакомлюсь.
А вот! "Военный опыт" != агрессия. Остальное - как Вам угодно. svu добавил 20.05.2013 в 18:52 Аргумент не это, а то КАК и ЧЕМ ее пинали. Вряд ли ты не знаком. Поэтому продолжаю ждать твоей версии. Видимо, безнадежно. И даже есть версия, почему...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.05.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
READ ONLY
|
![]()
Chronos, дилетант всяческих наук, своих версий не имеет, пользуется чужими из истории ВКП(б) КПСС.
![]()
![]() |
#1042 |
Спам-робот
|
![]()
У него, думаю, она есть. Но он не торопится ее показывать. Критиковать чужие-то легче. А своя, боюсь, оказыватся слишком расплывчатой и неубедительной... Туман войны и всякая такая фигня. И - никто не виноват, в результате! Впрочем, могу ошибаться. Если Лиса склонна к чернобелому восприятию "свои-враги", то Хронос в данном случае занимает какую-то аморфную позицию.
![]() |
#1043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то эта ваша тема мне все больше и больше напоминает это
![]()
Благодарностей: 2 от: | svu (20.05.2013), Конный Водолаз (20.05.2013) |
![]() |
#1044 |
READ ONLY
|
![]()
У дилетантов позиция всегда аморфная, так как не опирается на факты, глубокие, системные знания, а опирается на веру. Ну а Лисе всё простительно- женщина, одним словом.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 20.05.2013 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно сказано, женскую логику мужчинам не постичь. Она хороша только для кухни, мужа и детей. НЕ БОЛьШЕ!
![]() Robinzon, Скажите это Меркель, ну заодно, Клинтон. Тетчер, уж не получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | |
READ ONLY
|
![]()
А что, мне понравилось:
Цитата:
сву: "сексуальный опыт"!=насилие малолетних. Остальное - как Вам угодно. Четко и понятно. По Швондеровски. Куда там Хроносу с его многоступенчатыми логическими версиями, они такие аморфные... ![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (20.05.2013) |
![]() |
#1048 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, сколько еще страниц понадобится, чтобы Вы наконец поняли, что я говорю именно о том, что СССР был заляпан в "насилии малолетних" (в терминах Вашей аналогии). Боюсь, дисковое пространство форума кончится раньше. Моя лень - уже кончилась. Именно поэтому
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1049 |
READ ONLY
|
![]()
Так что еще удивительно, что армия в таких условиях не только воевала, но еще и победила. И не удивительно, что огромными, бесмысленными жертвами. Даже СС, СД и Гестапо такого в войсках не творили и близко, чем занимались эти особые отделы. Так что об особой тупости коммунистов я был недалек от истины: "рубили сук, на котором сами сидели!" Нацисты были намного умнее в этом смысле, сохранили все военные кадры предыдущего режима Веймарской республики, и всегда их берегли. Максимум- отставка. У нас- расстрел. Поэтому я и сказал, Гитлер был умнее Сталина, поэтому и перехитрил, и застал его врасплох.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 20.05.2013 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |