![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1036 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (31.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раззадорившись на предмет облепихи (Sea Buckthorn), стала искать инфу о ней. Оказывается, в диком виде в Ирландии облепихи нет, но её высаживают и она тут принимается. Есть в Ирландии ассоциация Irish Sea Buckthorn Growers Association. http://www.seabuckthorn.ie/
И есть ферма в которая продаёт саженцы облепихи и семена тоже. Они кстати и какие-то плодовые деревья бесплатно отдают в сезон. Там у них на сайте написано. http://www.fruitandnut.ie/seabuckthorn.html "One little sea buckthorn berry can contain as much vitamin C as six big oranges! They are also rich in omega oils and antioxidants." ![]()
"Real stupidity always beats Artificial Intelligence" Последний раз редактировалось Rex, 27.08.2014 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я опять про выращивание в горшке. Тоже хочу облепиху. Ведь пока растение маленькое, можно будет его в горшке выращивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rex, вот вы у них купите и нам расскажите а то я намучалась пока наша того у кого есть в наличие,высылают или нет и тд и желательно по человеческой цене
![]()
Благодарность от: | Fuegos (27.08.2014) |
![]() |
#1042 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не поняла, есть в наличии что именно?
![]() |
#1043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rex, что-либо необычное как облепиха,то сейчас нет то пятое то десятое
![]() ![]()
![]() |
#1044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирга и алыча есть в Johnstown дорого правда но наверно большие
http://www.johnstowngardencentre.ie/...hier_ballerina
![]() |
#1045 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И в Арклоw тоже, именно на берегу моря, я И решила что одно из самых выносливых растений, раз выдерживает соленые ветры... не знаю, как размножать, Правда, но точно знаю, что у нее растения разнополое, так что можно посадить " мальчика" И ягод не будет... я так понимаю, надо по 2 сажать сразу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аlica, её как раз и высаживают тут чтобы дюны укреплять. О том что ягоды сéдобны мало кто из ирландцев знает.
![]() |
#1048 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а моя лавровишня , после обильнейшего цветения , на свой 4-й год жизни , дала много плодов .
вкус на любителя . мякоти мало вокруг круглой косточки , бОльшей чем вишневая . кость-ядовита . мякоть легко не обобрать . ходим,смотрим . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зато небось пищевые добавки и косметику с ней покупают.
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.09.2014) |
![]() |
#1050 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Не у меня, а у мамы на подоконнике расцвела маракуйя... Я первый раз увидела!! ![]() ![]() И первый раз за 25 лет расвёл кактус.. Но, цветок сразу отпал.. Пришлось поставить в стаканчик и продлить ему жизнь)))
Только смерть - это полный нокаут... Все остальные наши падения - это разминка и отработка техники. Последний раз редактировалось MOLLI, 05.09.2014 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |