![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каждый год билеты в таллинн появляются в последний момент
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, не припомню такого, чтобы внезапно появлялись. Было такое, что только за 3 месяца можно было посмотреть, но уже в прошлом году билеты можно было купить осенью на лето. Сейчас билеты есть на июнь-июль, значит 3 месяца здесь не при чём. А вот открытие новых линий, и отсутствие необходимости в данном маршруте, очень даже.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.12.2013) |
![]() |
#1038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ryanair обьявил о бесплатных Free Santa flights из Shannon - рекламы нигде не было, а все места были уже заняты в течении трех часов после начала регистрации... http://www.shannonairport.ie/gns/abo...n_3_hours.aspx
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.12.2013) |
![]() |
#1039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хотим лететь без багажа,только с ручной кладью,полагается ли на ребенка больше 2х лет бесплатно коляска?
![]() |
#1040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka,коляску можно бесплатно,я узнавала об этом.
Благодарность от: | Marionetka (17.12.2013) |
![]() |
#1041 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и как вы покупали? Может и поменялось насчет коляски,ещё год назад летали с коляской,на регистрации клеили на нее талон и все.
![]() |
#1043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taniushka, одна коляска должна быть бесплатно. Второе багажное место для детского эквипмента надо докупать (например, если автокресло берёте). Мы летели в 2,5 этим летом, никаких вопросов. Так что скорее всего в кол-центре напутали.
osmium76th добавил 17.12.2013 в 14:11 Кстати, я тоже проверяла этот момент, чтоб убедится, надо ли регистрировать коляску как-то. Пошла в Manage My Bookings на сайте, и решила попробовать добавить коляску. Там же и увидела строчку, что один предмет беби-эквипмента перевозится фри оф чардж. Последний раз редактировалось osmium76th, 17.12.2013 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (17.12.2013), Taniushka (17.12.2013) |
![]() |
#1044 |
Активный Участник
|
![]()
А сколько платится за авт.кресло?
Это покупается как багаж , помимо ручной клади и коляски? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82, по-моему, 10 евро. Будет список детского разного, и там выбрать автокресло. То есть не простой багаж покупать, который сумка, а именно из списка детского оборудования выбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если коляска составляет одно целое, то бесплатно можно брать и оставлять у траппа. Мы так лет до четырех летали, очень удобно на море в неё всякой дребедени напихать )
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (17.12.2013), Виктория17 (17.12.2013) |
![]() |
#1047 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и мы никогда не платили и узнавала специально - не надо было платить за коляску,хоть в 2,хоть в 4 года.Но в связи с последними изменениями,подумала,что что-то поменяли.
Думаю,что это ошибка,или недопонимание).
![]() |
#1048 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В сентябре коляски летали бесплатно. Вряд ли, что что то поменялось. Маленькие дети не могут самостоятельно преодолеть большие расстояния в аэропорту и вне аэропорта. Вроде как нарушение прав детей получается, если начнут взимать плату за коляски. Так что не напускайте страху раньше времени.
Latviankiss добавил 18.12.2013 в 00:10 С их сайта, только за дополнительные вещи нужно платить, но это относится только к билету младенца. Коляска относится к mobility equipment и нет оговорок про младенца, ребенка или взрослого. There is no checked/hand baggage allowance for infants. However, one fully collapsible pushchair/double pushchair/travel system/baby sling per child may be carried free of charge. Additional infant equipment such as car/booster seats and travel cots may be carried in addition to your personal checked baggage allowance. Infant equipment up to a maximum of 20kilos (car/booster seats and travel cots) booked online is charged at the rate of £10/?10 per item/per one way flight or at the airport or through a Ryanair call centre, the higher rate of £20/?20per item/per one way flight will apply. Any infant equipment weighing over the 20 kilos allowance will be charged for the excess at the applicable excess baggage rate per kilo. Infant equipment can only be carried if there is an infant in the booking. Mobility equipment is carried free of charge. Последний раз редактировалось Latviankiss, 17.12.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (18.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1049 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я летела Ранаиром первый раз. И решила заплатить за стролер(типа бейби эквипмент). А оказалось что не нужно платить за коляску. Поэтому на чек ин они предложили мне сдать ручную кладь в багаж т.к. оплачено было не 3 а 4 багажа. Да и ручной клади 3 шт. В общем впечатление хорошее о компании. Единственный минус, седушки не откидываются в самолете. Спать не удобно. Остальное все ок.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (25.12.2013) |
![]() |
#1050 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.ryanair.com/ie/terms-and-conditions
General Terms & Conditions of Carriage 8.3 ITEMS UNACCEPTABLE AS BAGGAGE ... 8.3.2 You must not include in Checked Baggage money, jewellery, precious metals, keys, cameras, computers, medicines, spectacles, sunglasses, contact lenses, watches, mobile phones, personal electronic devices, negotiable papers, securities, cigarettes, tobacco or tobacco products or other valuables, business documents, passports and other identification documents or samples. 8.3.3 If, despite being prohibited, any items referred to in this Article 8.3 are included in your Baggage, we shall not be responsible for any loss or damage to such items. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |