![]() |
![]() |
#1036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лидле есть наборы чери помидоров, там три вида: красные чери, красные продолговатые чери, желтые чери.
Благодарность от: | Nonuboo (20.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии я видела желтые помидоры только в миксе в Лидле. Там немного, штук 10 может быть. Набор кажется 2,79, но могу ошибаться, т.к. давно их не покупала.
![]() |
#1040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чегоhttp://www.homestoreandmore.ie/ironi...agel,lauiroboa они такие дорогие кто подскажет?в b&b видела за 13 евро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто где шампанское и игристое вино покупает?
Советское как-то не хочется. Я не люблю сухое игристое, предпочитаю полусладкое и сладкое. Зашла на сайт О"Брайенса и Теско, с Асти туго, в теско только такое. Но и бутылку шампанского тоже стоит прикупить. Поделитесь явками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Участник
|
![]()
Нам больше всего нравится Lidl Champagne Compte De Brismand Brut Reserve за ?19.99
побробуйте, очень достойное, не пожалеете! ![]() manya17 добавил 29.12.2013 в 22:30 А, кстати если не ошибаюсь на Tv3 винный эксперт оценивал шампанское и среди теско, алди, даннес и лидла выбрал наше любимое Lidl Champagne Compte De Brismand Brut Reserve ( кандидаты были засекреченны) Последний раз редактировалось manya17, 29.12.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (29.12.2013) |
![]() |
#1044 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=manya17;1126816]Нам больше всего нравится Lidl Champagne Compte De Brismand Brut Reserve за ?19.99
побробуйте, очень достойное, не пожалеете! ![]() Спасибо за рекомендацию, брют это вкусно!! Нет, не так ![]() Но на вопрос выше не отвечает, если сухое не вкусно, то брют не вариант, только асти,). Сорри, но где асти купить даже не знаю, но уверена, что М&S имеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знаю, где можно купить чёрные помидоры!
Орел07 добавил 29.12.2013 в 23:27 Цитата:
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 29.12.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про гладильные доски, магазин тут ни при чем - просто продукция этой фирмы вся дорогая, но качественная, в том числе и доски гладильные.
![]() |
#1048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, Kupila takoe,sama ni razu takoe ne pila esche ,budu probovatj http://www.tesco.ie/groceries/Produc.../?id=279477365
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1050 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 29.12.2013 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |