![]() |
![]() |
#1036 |
READ ONLY
|
![]()
Степаш,ага,кому русские, кому татары или ирландцы...ммм
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (04.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 |
READ ONLY
|
![]()
Поэтому так не бывает, что ирладцы- самые красивые,а ирландки нет. Значит и ирландки тоже самые красивые на свете! (а не русские девушки, как ты сама ранее сказала: "Сообщение от Dina_Ireland "а вообще я вот думаю,почему русские девушки,женщины считаются одними из красивых в мире?ирландцы мужчины тоже такого мнения?" )
#1038 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (11.05.2013), Stepashka (04.05.2013) |
![]() |
#1039 |
READ ONLY
|
![]()
Это уже ваша женская ревность говорит!
![]()
#1040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1041 |
READ ONLY
|
![]()
Ли, насмешила, там точно минус,и не только зрение, но и мозги походу
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 05.05.2013 в 02:30. |
![]() |
![]() |
#1042 |
Спам-робот
|
![]()
Dina_Ireland, Дин, ну я реально иногда поражаюсь вашим шуткам))) вы с мусульманскими мужчинами тоже позволяете себе так общаться? Что то я сомневаюсь(((как то для девушки очень уж грубо и безхитростно...
Еще главное гоните всех с разных тем))) меня с " вашей", робинзона с девичьей... По теме... Вопрос.... Если бы Дина сказала свою шутку " про мозг" ирландцу? Был бы шанс на получение " молоточка" в качестве предложения( а не только по голове) ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.05.2013 в 18:04. |
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (04.05.2013) |
![]() |
#1043 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (04.05.2013) |
![]() |
#1045 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (04.05.2013) |
![]() |
#1047 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dina,а на Кристи Мура не хотите сходить на концерт,хороший музыкант,так сказать один из столпов ирландской музыки сегодня
Lee добавил 04.05.2013 в 19:13
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.05.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1048 |
Спам-робот
|
![]()
А у нас что дискриминация по национальному признаку???...высший пилотаж на форуме и в жизни,отвечать достойно
![]() Дин, просто поскольку я воспитывалась дедушкой мусульманином, мне странно читать от девушки, которая изначально спозиционировала себя именно татарской скромницей( что даже нельзя было карикатуру разместить), такие слова... К Лентяю я не привыкла, это то и радует....мне нравится игра слов,мозговой штурм и огромное чувство юмора, если он и кольнет, то очень изощренно))). Что прям и обидно и завидно, ай да Пушкин... Ай да...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1049 |
READ ONLY
|
![]()
Ли, думаю,на всё время не хватит.в Дублине наверное только день или два будем.очень насыщенный маршрут каждый день по острову.в основе-природа и достопримечательности..вечерами музыка,танцы
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |