![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1036 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, слабо уже завести себе девушку, и быть менее озабоченным в каждой теме?? что не зайдешь в тему, везде вы со своими сексуальными проблемами! ну правда уже бесит!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 |
READ ONLY
|
![]()
Что ни зайдешь в тему,везде оголенные,стройные женские ножки в суперкороткой,белой миниюбке, пробуждающие во мне здоровые,мужские рефлексы и отвлекающие от умных мыслей. Действительно-бесит...!
![]() |
#1038 |
Активный Участник
|
![]()
Очен интересно ,а что по поводу девушки ,может она себе позволит в то время ,когда Лентяй быдет выползат из своей старенкой ниссан микра небритый и не причесанный с царапаюшими мозолистыми руками может ли девушка стоят непричесанной,в пижаме и стоптанных старых тапочках,со стаканом в руке (извините тему излишней волосатости в некоторых местах мне даже страшно затрагиват).Как бы он отреагировал на такое?Уверена ,что наплел бы каких нибуд извинений и убежал ,или просто убежал без всяких извинений.
|
![]() |
![]() |
#1040 |
READ ONLY
|
![]()
Стоп,стоп стоп.Милая Хелен...
Научитесь отделять мух от котлет и легкую небрежность джентльмена от неряшливости опустившегося человека. 1)Да,легкая небритость,но согласитесь трехдневная щетина(как у Ивана Урганта) идет некоторым мужчинам. 2)Далее,вы сгущаете краски и добавляете "непричесанность" уже от себя. А этого,по моему мнению,мужчина никогда не должен допускать. 3) У вас, девушка тоже-"непричесанная и в пижаме",а у меня девушка- слегка растрепана и это только придает ей (в ночное время суток+в пижаме)-некую пикантность,не так ли ? Плюс нежный,едва уловимый запах Мияки и мы ей простим этот милый грешок с растрепанными волосами. Если вам страшо затрагивать тему излишней волосатости,то мне нет.Мы с ней тщательно выбриты везде,где положенно.Ведь открыть дверь в красивой,шелковой пижаме,это не равносильно быть неряхой и не следить за своим телом,правда ? Стоптанные тапочки-трэш.Моя девушка никогда этого не допустит,и всегда вовремя выбросит износившуюся обувь и купит новую.Если она бедна,пойдет в Пениус и возьмет что-то дешевое,но приличное за 2 евро.Если побогаче,в Тикмакс и выберет что-то поизящнее. Далее,моя девушка,хоть может меня встретить в пижаме и слега взлохмаченной,но стакан она держать никак не будет,ибо встреча молодого человека со стаканом в руке-признак опуствшейся на самое дно алкоголички.А она милая,молодая,красивая и полная жизни....! И её совсем не пугает мой старенький ниссан микра,ведь она знает,чтобы поразить её воображение, я поставил на машину ксеноновые фары и титановые диски с новой резиной! В заключение.Заметил,вам не понравились мои мозолистые руки.Ну а что делать ? Не все же мужчины в этой жизни "офисный планктон". Кому то надо и производство двигать вперед.Выводить ,так сказать,планету из кризиса. И потом(шепотом),когда грубой,мозолистой ладонью,как рашпилем по обнаженной женской груди...Ммммм...Женщины говорят-непередаваемые ощущения...Обязательно попробуйте,ваше мнение изменится в корне. Вот,как то так,моя дорогая Хелен... Вы попытались максимально опустить описанную мною " картинку" двух влюбленных,а я вам хочу показать,что ничего тут пошлого и низкого-нет ![]()
#1042 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Грубая мозолистая рука, грубая не мозолистая рука, не грубая мозолистая рука........., волосатая рука, ......нога,.....трехдневная щетина, четырёхдневная щетина, ......., планктон, акула бизнеса с .......рукой. Ну и т.д. Глядишь, и перестанет бесить чтото, ибо по сравнению с чемто это чтото просто смешно и щекотно... Ага, экспериментируйте. В разнообразии всегда таится больше истины..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (14.10.2011), Skifia (14.10.2011) |
![]() |
#1043 |
Активный Участник
|
![]()
Меня ничего не бесит,по крайней мере сегодня(тем более,что сегодня пятница)
![]() ![]() П.с.Что-то такое крутитса в голове,фраза из филма какого-то,не могу вспомнит никак. как раз на ету тему ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (14.10.2011) |
![]() |
#1045 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяя надо женить адназначна
![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (14.10.2011) |
![]() |
#1046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#1047 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такого бы Лентяя сестре моего мужа, а то совсем дома зачахла. Доза мужского гормона ей очень не помешает.
|
![]() |
![]() |
#1048 |
Спам-робот
|
![]()
"Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!.."
Дальше тут http://alexpetrov.ru/index.php?r=4&m=21&s=183
![]() |
#1050 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пора сватать
![]() |
![]() |