![]() |
![]() |
#1036 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Американцы думают: Почему когда у Русских зависает компьютер они говорят Твой крольчонок написал.
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 09.04.2010 в 00:25. Причина: чтоб получилось :) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (09.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1038 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Заяц - это hare Кролик - это rabbit Bunny - это крольчонок или что-то в этом роде. С зайцем ничего не получится. __________________ а что, если на русском? это типа Зая пись? ![]()
![]() |
![]() |
#1039 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
неа.
Your Bunny Wrote |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В стародавние времена, после появления водки в странной посуде по 0,8 л. возникла проблема - как же это на троих-то пить? Математики предложили решение: наливаем по 100г и сводим задачу к классической.
![]() |
#1041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хозяин-гостю:-Посветить вам на ступеньки?-Нет,спасибо,я уже лежу внизу...
***** Встречаются два друга. Один говорит: - Хочу собаку купить, жена не даёт… Второй: - Думаешь, собака даст??? ***** - Милый, ты не знаешь, где наша книга "Как прожить 100 лет"? - Я ее сжег - теща хотела взять почитать. ***** Есть 3 стадии храбрости мужчины! 1 стадия. Муж приходит поздно с работы. Жена с метлой у двери стоит. Он: «Ты подметаешь или еще куда-то полетишь?» 2 стадия. Муж приходит с работы домой в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед «спящей» женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: «Что ты делаешь?» Он: «Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!». 3 стадия. Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Женя на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: «Ты следующая!» *****
Благодарностей: 15 от: | Bumblebee (09.04.2010), colinn (09.04.2010), Galaxy (22.04.2010), IrinE (17.04.2010), lasorciere (13.04.2010), ljuljok (09.04.2010), Natusia (16.04.2010), Neznajka (10.04.2010), Redwid (11.04.2010), romzes (07.10.2010), serio6ka (09.04.2010), ssd (09.04.2010), svetik10011 (09.04.2010), Vasjka (15.04.2016), vova7777 (12.04.2010) |
![]() |
#1042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита.
клерк: - Ну, ознакомились? Что Вас смущает? - Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Активный Участник
|
![]()
Бедный художник рисует картину на площади города.
Подъезжает крутой джип, вылазит "новый русский": - Чё? Денег нет, работы нет? - Нет... - А хочешь жить красиво? Много денег, особняк, машина... - А ктож не хочет? - Женись на моей дочери... Только сразу предупреждаю, она кривая, косая, уродина, дура по жизни... А в плане секса - мешок на голову и нет проблем... Посмотрел художник на свою жизнь, махнул рукой и согласился... Через время... Сидит художник в джакузи с сигарой... Много денег, особняк, машина - все как обещано... На глаза художнику попадается картина, которыую он рисовал на площади и он решает водрузить ее на стену... - Жена, лестницу мне!!! Жена тянет стремянку приговаривая: - Лешничку, лешничку, лешничку... - Жена, молоток мне!!! Жена тянет: - Молоточек, молоточек, молоточек... Размахивается по гвоздю, бъет, промазывает... - Е..ть!!! - Мешочек, мешочек, мешочек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отец - сыну:
- Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?!
![]() |
#1046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Активный Участник
|
![]()
В 4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле….. Муж: «Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????» Жена: «Нах** надо, я за гитарой!»
![]() |
#1048 |
Активный Участник
|
![]()
- Парень девушке:
- А ты могла бы выйти замуж за богатого дурака? - Надо подумать ... А сколько у тебя денег?
Благодарность от: | Лоция (13.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Закрой глаза! Чувствуешь?
- Шёлковое бельё?! - Лучше! Я побрила спину! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |