![]() |
![]() |
#1036 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а что намечается? ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (11.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Pasha74;716183]приходите я вас угощу
To Pasha а даите рецептик или расскажите что ето такое? не знаю... |
![]() |
![]() |
#1038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не проблема вот:
берёте селедку 1-2 штуки ,отделяите от костей и шкуры и вымачиваете её .(в воде или молоке около 2-3 часа) пока вымачивается сельдь подготовить : 1 луковицу( почистить ![]() сварить 3 яйца в крутую и незабываем их также почистить ![]() берем мякушку от батона и замачиваем её в молоке(немного молока) так чтобы не была сильно много молока. и потом всё перекрутить в мясорубке добавив 20-30 грамм сливочного масла добавить соль перец по вкусу. ну вроде всё. PS:а да некоторые добавляют кислое яблоко(зелёное) немного но я не люблю. подавать с черным хлебом и запотевшей рюмочкой водочки. Всем приятного аппетита. |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Aliengamer (11.05.2011), Anhelika (11.05.2011), Inimitable (11.05.2011), katarina102 (11.05.2011), Ladka (13.05.2011), qiper (11.05.2011), Юлия (11.05.2011), Юльця (11.05.2011) |
![]() |
#1039 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давненько думаю о нем....
qiper добавил 11.05.2011 в 13:12 Цитата:
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 11.05.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ох еврейская кухня как я её люблю.
кисло сладкое мясо по еврейски как готовит мама и бабушка ммммммммммммммммммм |
![]() |
![]() |
#1041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как ее люблю я?)
у меня частенько смесь...еврейская кухня,кавказкая,ну и восточная. Паш,может откроемся? а если не уходить от темы,то на ужин у нас запеченная курочка и драники ![]()
#1042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аааааааааааааааааааа
я тоже поставил курочку запекать почему бы и нет,все можно обсуждать |
![]() |
![]() |
#1044 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper,Pasha74, даю наводку - одна из фишек заведения - приносите счет- клиент торгуется с официантом, в результате сумма по счету значительно занижается
![]() ![]() ![]()
#1046 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, не, в Бердичеве это сильно трудно. Там такой тяжелый народ...
![]()
#1047 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кипер, пригласи на форшмак в след раз, а.. а то печень просит, а мои не едят...
#1048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тебе надо приглашение? как соберетесь,дайте знать..приготовлю
![]() |
#1049 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-нибудь подскажет какие-то идеи обедов. Ну чтобы приготовленное на следующий день разогретое было так же ликвидно как сразу с плиты. У меня пока кроме пасты и карри ни на что фантазии не хватает... ну может лазанью еще стоит попробывать
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
берёте мясо(какое вам нравится ) 1) варите бульон (на готовности мяса 40-50% вытаскиваете. 2) с бульона суп по выбору 3)с мяса жаркое(у всех оно по разному называется но у меня так) мясо зажарить с луком и морковью(специи какие угодна вам) ну и картошку туда большими кусками 2/2 см . приятного вам аппетита ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (13.05.2011), olgusja (13.05.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |