![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1036 |
READ ONLY
|
![]()
я слышала очень много историй про собак которым ненравился запах алкоголя,и я то уверенна что все есть как есть.
Благодарность от: | Vicar (08.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1037 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я еще раз пишу, собака(если не глухая) заранее вас предупредит. И у вас хватит времени дать ей команду...а вот с пулей- дуроj все сложнее, собака должна взять ее на себя. Все! я бы лицензию выдавала бы на собак серьезных так как и на оружие. А то попадет не к адекватным людям и делают собаку убийcей. примеров куча, когда собака на хозяина нападает, детей кусает своих и соседских ...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (08.02.2013) |
![]() |
#1040 |
Активный Участник
|
![]()
Если на вас нападают из-за угла, часто просто нет времени у собаки предупредить вас
![]() |
#1041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы когда нибудь пробовали??? вот попробуйте сначала. хорошо, я в 10 метрах от угла, сколько секунд нуjно вам преодолеть этих 10 метров??? а у собаки хватит предупредить вас, она вас услышит за углом еще стоящеi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
READ ONLY
|
![]()
Человек разводит и обучает охранную породу собак - берусь предположить, что - да, пробовал.
![]() |
#1043 |
Активный Участник
|
![]()
Я то как раз пробовал и не раз и собаки у меня не детские, человека по кусочкам разобрать могут. Когда я имитировал такую ситуацию собака кусила конечно нападающего, но перед этим я получил конкретно по голове.
Благодарность от: | Vicar (08.02.2013) |
![]() |
#1044 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ! Чего спорим то?
Собаки они как и люди разные по характеру бывают. Одной собаке надо команда чтобы защищать хозяина,другая априори уже его защищает и постоянно находится на страже. Да,в идеале собака не должна нападать без команды,но есть и личностный фактор собаки. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (16.02.2013) |
![]() |
#1045 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
непонимаю зачем "знатоки" сначала пишут категорично что если можно написать с оговоркой ,обычно ,например.тогда можно допустить и необычные ситуации и не возникнет никаких споров.
![]() |
![]() |
#1046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну у меня тоже была не игрушка. И тренирована была на пистолет. От одной бы пули может и спасла бы, а вот остальные бы досталис бы мне. Но и 20 охранников вас на спасут от пули, как и впрочем столько же собак, работай они с команды или без. Собака никого не может защитить на 100 процентов и опять таки с команды или без. Просто если вы позволяете своей собаке реагировать на лубые раздраjители, то как она определит, где ей самой работать, а где нет? Если ваш друг к вам подойдет из-за спины и хлопнет вас по плечу, как ей себя вести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
ljuljok добавил 08.02.2013 в 22:13 Цитата:
наверное какая-то свобода в принятии решения должна быть у собаки?никакой друг, не побежит хлопать по спине человека с собакой, если он в своем уме. ljuljok добавил 08.02.2013 в 22:15 она сможет его узнать,а если не узнает,то он сам виноват.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 08.02.2013 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Ну это точно так же как спорить о том как вы отреагируете если кто то ,скажем,нападет на вашего члена семьи и как на это отреагирую я.
Не надо переворачивать,собака не должны ни рычать ни угрожать человеку. А оборона и защита хозяина это другое. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1049 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
нет.нам тут пытаются доказать что именно в этом случае и не должны рычать и кусать без команды хозяина,тут же черным по белому написано. ![]()
![]() |
![]() |
#1050 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сказала категорично только что собака должна работать с команды. на 100 процентов собака не спаcет, работай она без команды. собака не может определить если (к примеру) человек(друг) пришел к вам в гости и с какими намерениями(может его вы знаете только пару месяцев и он вхож в ваш дом)... или ваш ребенок играет с чужим ребенком, а тот возьми и замахнись или ударь вашего...что делать собаке? Собака не на столько умна как человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |