![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет! У меня йетот месяц с Вашей Свитцерланд завязан. Вы - третья. как там, в Свитцерланд? Работу найти можно? Просто интересно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
в зависимости от запросов, но нет ничего невозможного! здесь как и по всей европе, свой дефицит специалистов в определённых облаястях. там, где живу я, то бишь на юге, с работой посложнее. а вот в немецких и французских кантонах-милости просим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
просто
|
![]()
привет
![]() какая же она далекая? 2.5 часа на сумаслете ![]()
![]() |
Благодарность от: | загадка75 (15.04.2007) |
![]() |
#94 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
просто
|
![]()
приезжайте, смотрите сами
![]() рассказать врядли что-то можно помимо того, что уже написано на форуме... к тому же, сколько людей - столько и мнений ![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу знакомств- Света я, родилась в Брянске, а жила и ходила в школу в Лиепае (Латвия то есть). А потом училась в Брянском Университете. А потом Дублин, сейчас Корк - а что потом будет, никто не знает. Вот тихонько о Швейцарии мечтаю... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.04.2007) |
![]() |
#97 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
загадка75 добавил 15.04.2007 в 12:31 Цитата:
Последний раз редактировалось загадка75, 15.04.2007 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
просто
|
![]()
да, со стороны зеленее кажется, это точно. а вообще - там хорошо, где нас нет?
![]() |
![]() |
#101 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. антарктида, гренландия, записаться в экспедицию на марс? (: - мест не так уж и много - если вообще остались, особенно в свете глобального потепления .. один мой знакомый (мы вместе как-то на раскопках были на тамани) вот мечтал уехать жить на плато путорана - это в сибири где-то обширное место такое - тишь да благодать (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А ещё у меня в универе был такой случай. Идёт лекция, вышка или физика - не помню. Но помню, что вся аудитория (200 человек где-то)изрядно подгруженна и мечтает упорхнуть в окно, в весну. Тут вдруг открывается дверь. Все, включая лектора, поворачивают головы в сторону двери в некотором недоумении. А оттуда высовывается чья-то сосредоточенная физиономия. Изуучает аудиторию минуты полторы и потом кому-то за дверь кричит: "И тут никого!" и исчезает. Позже оказалось, что чайники с первого курса искали по хозяйственным вопросам каких-то своих соседей по общаге. Ну, и никого из искуемого множества в аудитории не оказалось. Вывод делаю такой: Если "хочется быть там где никого нет, кого не надо", то всё зависит от множества, в котором ведётся поиск. Ключевая фраза тут "кого не надо". Выход: Либо все нужны. Либо надо исключить кого не надо из окружения. ![]() Хорошего Вам настроения! Весны! И "кого надо"!
"Nothing is more harmful to the world than a martial art that is not effective in actual self-defense". - Choki Motobu Последний раз редактировалось gustavatwork, 16.04.2007 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | загадка75 (16.04.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Остап Ибрагимыч | Знакомства и Встречи | 609 | 14.05.2017 12:47 |
Знакомства в D14/D16 (Dublin) | Anni | Знакомства и Встречи | 3 | 17.04.2007 12:52 |
Случайные пабские знакомства... | Наталия | Однажды... | 0 | 23.05.2003 14:00 |