![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. нет. учёт это дело добровольное. польза от постановки на учёт сомнительна, как мне лично кажется. отметки в паспорте не поставили. никаких поблажек-ускорений в оформлении паспорта и т.п. не даёт - те же 3-6 мес. что и для всех. если теряешь паспорт или т.п. -опять же никаких поблажек, общий список документов, та же волокита что и для всех.смысл?.. ![]() 2. принимают цветные фотографии "на паспорт" из любого автомата 3. вот это могло измениться. мне когда последний раз меняла паспорт отдали на месяц под расписку для перестановки имеющихся виз в новый. через месяц надо было принести обратно и сдать. но это 4 года назад было, может сейчас попроще. не знаю PS насколько я знаю наше посольство с почтой не работает,так что "пришлют" это не про них. сдавать доки-получать новый паспорт придётся приходить лично. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veronica (25.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
а как вам "переставляли" визы из старого пасспорта в новый? надо пройтись по всем посольствам, где они, соответственно, проставленны были? Как долго это занимало времени в каждом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паспорт возвращать не надо, если есть еще неистекшие визы - возить 2 паспорта с собой. Просто на паспорте на фотке ставят дырку или ее надрезают.
Фотки подходят не из любого автомата. А только те, которые можно надорвать. Это автоматы попроще.
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня сдавала документи на паспорт - все прошло отлично, било несколько мелких замечании (оказиваетса надо делат 2 формы дла ФСБ дла каждои измененнои фамилии,даже если смена фамилии била много лет назад), пришлос от руки чернои ручкои заполнят ети формы прямо в посольстве.
На учет в посольстве надо становитьса обязательно, за ето берут еше ЕУР15. Паспорт стоит ЕУР120. До меня било около 5 человек, так что вишла из посольства через 45 минут после захода. Старыи паспорт пока не забрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нефига се! Это что получается, если у меня паспорт должен стухнуть через 7 месяцев, то пора уже сейчас сдавать доки на новый?!
А без постановки на учет они не меняют паспорт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меняют. Они говорят, что процедура получения нового паспорта должна упроститься, но на деле это - общая очередь.
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не меняют без постановки на учет)))) Просто раньше это было бесплатно. Плюс в постановки на учет в том, что если документы потеряешь, их востановят без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо, может, теперь и надо регестироваться. Но в чем именно будет заключаться проблема, если потеряешь паспорт? Что надо прийти в посольство и на 5 минут дольше задержаться?
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Личность будут дольше устанавливать))) Ну что ты это ты))))
Последний раз редактировалось Igor', 03.01.2008 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угу. Туфта это, господа. Просто посольство нашло себе еще одну статью дохода.
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В смысле туфта? За все надо платить, а уж в России тем более)))) Что касаеться потерянных документов, их востановят и без регистрации, конечно, вопрос сколько нервов это будет стоить. ПрИценденты известны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
У меня брали 12фоток и на ребёнка-8фоток,заполняла там на месте все анкеты,они там всё просматривают-правельное заполнение анкет(подсказывают,да и образцы есть)Правда ждала очень долго замену нового паспорта с июня по конец октября...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
просто
|
![]()
люди по полгода, бывает, ждут. а фотографий уже 12? что они там с ними делают???
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонкости в заполнении формы N8 | Kirillius | Иммиграция | 11 | 10.07.2008 07:03 |
Британская виза, вопросы по заполнению формы | Valera | Иммиграция | 24 | 13.03.2006 12:07 |
языковые курсы в Ирландии и продления студ. визы | Alik | Образование | 1 | 21.11.2004 16:08 |
Замена русского загранпаспорта | Mia-mia | Общие темы | 38 | 13.10.2004 20:55 |
Украинцы заимеют два загранпаспорта | Vovan | Иммиграция | 2 | 26.03.2004 14:53 |