![]() |
![]() |
#91 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
Марк, ждем-с
![]() Кстати, мы тут с Дизи подумали и решили встретиться в ДанЛири часика в 4-4:30 прямо на тамошнем пирсе в пятницу - уж больно в мрачноватое время приливы в остальные дни ![]() Как насчет составить компанию ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то, я полагаю, он опять забыл (есть у меня такое подозрение: по телефону я ему звонил часа в два пополудни, а судя по краткому изложению дальнейшего развития событий с тех пор была принята на грудь еще как минимум бутыль
![]() Может, еще кто плов умеет? А то у меня вся морозилка этим чертовым бараном ![]() ![]() Я вот думаю: может, отдельную тему про плов завести? ![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фото выложены на листе.
http://photos.groups.yahoo.com/group/russiandublin/lst Из-за отсутствия "Permission", не в хронологич. порядке, админ. может поправить(если ето важно). Желаюшим получить полные снимки - будут высланы по запросу. Best Regards. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>Марк, ждем-с
>Кстати, мы тут с Дизи подумали и решили встретиться в ДанЛири >часика в ч-ч:з0 прямо на тамошнем пирсе в пятницу >Как насчет составить компанию ? -------------------------------------------------------------------------------- К сожалению не смогу, работаю в ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
thanks a 0F4240h щас посмотрел ....я чо уже был настолько пьян, чтоб так на клиффах сидеть ?
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Классно получилось ...100 сообщений за чуть больше недели ...
может так его и закроем на ровно 100 ? ![]() хотя конечно до сикеля далеко ... ![]() эт не реклама, но www.sikel.ru ... я дамы и господа просто прибалдел ![]()
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Ну вот всем привет :D
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну вот ... пришел Вадик ... и придется трейд ну до 150 раздувать ![]() этта, ты в курсе, что мы к тебе в гости едим через неделю - рыбачить ? ![]()
![]() |