![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Больничный же тоже не отпуск или каникулы. Хоть и не работаешь и не учишься.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, при чем тут больничный? Вообще-то сам себя человек настраивает на то как эму реагировать на сложившуюся ситуацию, для меня это время как каникулы ( сама отдыхаю можно сказать) и детей не напрягаю ! Вы наверное по другому смотрите на все это.
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже не напрягаю, но летними каникулами и отпускными днями жертвовать не согласная.
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ну на фиг такие каникулы с 60 часами работы в неделю!без нормального рабочего стола!
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, к примеру скажет руководство на работе ,Оля в связи с ситуаций которая была в марте , апреле Вам нужно будет поработать екстра 2-3 недели летом, Вы сразу истерику закатите руководству что выходными ( отпускными ) я не согласна жертвовать или все таки молча будете работать?
![]() |
#96 |
Спам-робот
|
![]()
Экстра недели это как? Их в году больше станет?
Есть определенное количество отпускных. Их я расходовать на карантине не хочу. Зачем детям свои каникулы тратить? Я понимаю зачем тем кто ливинг сдает. А остальным какой смысл летом идти в школу? Истерики закатывать тоже смысла не вижу. Обычно о любых изменениях в работе договариваются. А не через истерику. Но возможно вы на это иначе смотрите.
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ну Слава Богу ни я ни Вы решать не будем по поводу каникул и прочего , на это есть департамент, как там решат так и будет, скажут на 2 недели продлеваем учебный год и будем работать экстра 2 недели и никуда не денемся .
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я летом и так работаю.
Я к тому, что вполне понимаю вопрос о каникулах озвученный выше. На который вы сказали, что сейчас каникулы. Кому как. Многим сейчас работы заметно больше. Тем же ответственным учителям. Онлайн материал готовить. Безответственным им и так и так пофиг. Знакомая учительница говорит, обидно, что нет контроля и единых требований. Кто-то отрабатывает по полной, а кто-то ссылочки накидал и всё.
Благодарность от: | DimaL (21.04.2020) |
![]() |
#99 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
я вообще к жизни отношусь как к празднику, который всегда с тобой ))) и карантин как таковой меня не волнует. ну, поездки обнулились, да онлайн доставка малость тормозит. а так - прекрасно дома проводим время. барбекю, пикники в саду, прогуляться по безлюдным окрестностям, миллион всяких инересностей поделать, почитать, посмотреть... но это я, мои обстоятельства; я могу позволить себе проводить время (хоть в карантин, хоть без него) с детьми так, как мне удобно. а у других и работа, условия и дети другие. Олла вон работает под завязку, ребятенок один дома. понятно, что 10-летний мальчик, сидя дома один, как бы не одно и тоже по ситуации, когда и мама дома, и еще, может, папа, и/или брат/сестра, с которыми можно и учится, и развиваться, и заниматься тысячей интересных дел. как бы нелепо вопрошать, типа: а у меня каникулы получаются, а чего у вас не получаются - давайте-ка относитесь порадужней к жизни... Последний раз редактировалось Apple, 21.04.2020 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Big Gun
|
![]()
Хороший сайт с е-книжками. Разделы - от классики до спорта и искусства.
https://worldbook.kitaboo.com/reader...k/#!/bookshelf |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Big Gun
|
![]()
Welcome to Earth School! We’re embarking on a month of daily adventures – or Quests – that will help you understand and celebrate our natural world, while learning about how dependent we are on our planet. Now more than ever, we need to protect, nurture and care for Earth – so join us to learn something amazing every weekday between Earth Day (April 22nd) and World Environment Day (June 5th). Within each lesson, you’ll find fascinating resources compiled by Earth experts and ideas for getting involved in ways that count. Join us to learn more, create, act and share your journey (#EarthSchool) towards a cleaner and greener life.
https://ed.ted.com/earth-school |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нас в мягкой форме заставили взять 50 % холидеев до конца июня. Дублин офисе до 40 человек, если все возьмут 5 недель во второй половине года то кто работать будет? Их понять тоже можно хоть и не горю желанием на карантине брать свои отпускные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня дочку, работающую из дома попросили взять отпуск. Но она как бы и должна была его брать, но психолог с фирмы прям настоятельно попросила взять отдых. Хоть и нельзя уехать никуда.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня из 28 дней использован 1 день при нуле забронированых)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (30.04.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кругом паника, а ехать надо | Kalargon | Путешествия и Отдых | 274 | 24.09.2020 09:05 |
URRRRAAAA!!!!ОТМЕНИЛИ КАРАНТИН ДЛЯ АНГЛИИ И ИРЛАНДИИ | reginafisenko | Зверье мое | 127 | 04.09.2016 08:54 |
Приступ паники | Orla | Путешествия и Отдых | 12 | 20.10.2015 08:47 |
Паника на бирже | dnk | Финансы и Бизнес | 90 | 05.08.2010 09:26 |
Начало паники - Китай | D_IRL | Финансы и Бизнес | 9 | 27.01.2010 21:47 |