![]() |
![]() |
#91 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, все так легко и весело))) мочи в лицо все что хочешь, истери, бегай в поисках флирта и романтики- а он все сидит на своём диване и не уходит. И ах, как же это все замечательно. А свалит- так и пофиг на него , не большая потеря.
Но мне все таки кажется, что это некое " бахвальство"( спасибо Ирис за термин). И на самом деле( возможно) ты там дома лишнего и не вякнешь и где то мягонько подстелишь. Да и " не уход " твоего мужа он может быть и с детьми связан и с платежами , и с общим жильем в которое ввалено уже полжизни. Странно, что ты не можешь представить, что кому то может быть плохо, если его бросили. Даже чисто гипотетически. SilA добавил 24.07.2019 в 07:58 Я достаточно легко отношусь к расставаниям, но на данный момент настолько приросла к мужу, что ,даже с моим пофигистическим характером, я представляю ,что если что случись-это может меня шарахнуть мало не покажется.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.07.2019 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Спам-робот
|
![]()
Не, мягко не стелю точно. Но можешь не верить.
Я могу представить, что плохо. Я не считаю это ужасным. И не считаю правильным, долдонить человеку "это ужасно, но ты делай вид, что он в командировке" Это неприятно, обидно, обескураживающе, но не ужасно. И, как видим, совсем не неожиданно. Была "борьба за сохранение", итогом которой видимо и стало то, за что извинялись. Очень надеюсь, что не за рождение ребенка женщина извинялась, а за просмотры телефона. Короче, если есть деньги, можно и к психологу походить, но лучше в ситизен информешн и дальше к медиатору и узаконить новые отношения. Нервы у всех целее будут. А здоровье, оно ещё пригодится, детей растить. Обоим. Oliya добавил 24.07.2019 в 08:45 Пол жизни в жилье? Мне не двадцать, но спасибо за комплимент. А дети, вон, как видим, не останавливают. Так что, может это таки лубофь? И можно быть самой собой без прикрас и лицедейства? Oliya добавил 24.07.2019 в 09:05 ТС, почитайте, может найдете что полезнойе. https://amp.independent.ie/style/sex...-26877683.html "The family mediation service run by the Government is a good service and it's free." http://www.welfare.ie/en/Pages/Famil...n-Service.aspx Mediator's role To see a couple together and help them settle their differences. To create a climate in which neither party dominates but in which both parties participate fully in good faith. To create and maintain an atmosphere of co-operation and responsibility. To help couples deal with difficult emotional issues that can prevent them reaching agreement. To help couples reach an agreement that they believe to be fair, equitable and workable. How the service operates A professionally trained Mediator assists the couple to reach their own agreement. Both parties attend. Discussions are confidential. The Mediator does not take sides. Both parties must contact the service for an appointment and confirm their willingness to attend.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.07.2019 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Спам-робот
|
![]()
Ок, Ужасно- это Силино слово. Заменить, на "мир рушится"?
Oliya добавил 24.07.2019 в 09:15 Он в командировке уже 2 года. Может пора таки перестать делать вид и начать действовать в сторону упорядочивания проишодясчего?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.07.2019 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Спам-робот
|
![]()
Я просто сразу поняла её ситуацию, а уже потом и Сила и Ика поняли, что женщина в отчаянии,все кроме тебя,у которй все в шоколаде. Да, для нее сейчас рушиться мир,и ей нужно время и поддержка для того, чтобы идти дальше. Ты не была в подобных ситуациях и тебе наверное не понять, так как чувство сострадания у тебя отсутствует напрочь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (25.07.2019) |
![]() |
#96 |
Спам-робот
|
![]()
Я в сострадании поддержи не вижу, я ее вижу в информации.
Запугивать тысячами на адвоката и советом про "командировку" - супер сострадание. Шоколад на меня не с неба свалился однако. Oliya добавил 24.07.2019 в 09:48 Если что, для меня "мир рушился" когда меня колбасило тут. Помогло собраться, как раз изучение инфы по разводам и сепарейшн. И просчет, как я буду жить, если что. А такие понимающие и с чувством сострадания, меня в то моё состояние до сих пор носом тыкают. Забавно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.07.2019 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Спам-робот
|
![]()
Информацию я дала ту, о которой спрашивала,но слова поддержки ещё никому не помешали.
Я не помню, когда тебя тут колбасило, у меня память как у золотой рыбки-3 секунды. И даже не знаю, о чем это ты. Тебя муж бросал с тремя детьми? Ну тогда ты тем более должна понять TC |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (24.07.2019) |
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
За то я помню "слова поддержки" которые никому не помешали.
Золотая рыбка исполняющая желания, но желающая перегрызть горло? Классный образ.
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень настаивает на подаче документов. И говорит что никого нет у него. Не знаю как жить дальше. У меня здесь нет родственников и людей на которых я бы могла положиться и попросить о помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]()
Много у кого нет родственников. Чего вы больше всего боитесь? В этой ситуации?
Если он и так не помогает, что изменится, если вы оформите сепарейшн?
![]() |
#101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У ТС, вон, простыми словами все очень доходчиво и все все поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Спам-робот
|
![]()
Жить дальше так же как и жили. Ну можно к родственникам поближе переехать, если думаете, что они помогут.
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже не вариант. Я в 1ю очередь думаю о детях они здесь рождены. Здесь они привыкли, а делать еще больший стресс им я не хочу. Да и их папа не отпустит. Мы из разных стран
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне нужна была отдушина, я ее получила. Мне любопытна реакция людей, особенно понимающих и сочувствующих. И совсем ничем не бахвалящихся. Oliya добавил 24.07.2019 в 10:36 Цитата:
Старшим то сколько? Oliya добавил 24.07.2019 в 10:40 И таки, сядьте и для себя, не для нас, напишите что вас пугает в ситуации. И продумайте самый худший вариант развития событий - что будете делать? Увидеть, что все решаемо, и отпустит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.07.2019 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Программа Взлом Скайпа | chatterbox | IT и Связь | 22 | 03.04.2011 23:03 |
Разблокировка телефона | Asiza | IT и Связь | 8 | 11.07.2010 21:07 |
Отвязка телефона | Shan | IT и Связь | 30 | 06.12.2009 22:58 |