![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так обсуждается из того что дано.
сотни страниц исписаны здесь на том, что приведено. иначе вообще все истории можно прокомментировать как "сам не видел поэтому не знаю", но никто ж этого не делает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То бишь заранее история преподносится однобоко. Это и настораживает. Возможно и даже вероятно, что он козлина. Ибо 150 евро на " первое время" это издёвка. Но мы не узнаем правды.... SilA добавил 15.06.2019 в 23:48 По тому что приведено мы даже не знаем из за чего у них конфликт. " Странные изначально" отношения... Что они там делили - фиг поймёшь.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.06.2019 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мама купила сыну за кеш 280000 в 2008 году но записала на себя.
![]() |
#94 |
Спам-робот
|
![]()
Мама купила и сама на себя записала, это значит, что они просто живут в мамином жилье.
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я наверное не до конца объяснила, мама купила 2 дома - себе и сыну - но оба дома записала на себя.
![]() |
#96 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Гипотетически у вас есть деньги. Вы покупаете два дома, но понимаете, что в случае , если ваш сын женится неудачно, начнутся разборки и половину ВАШЕГО дома, который вы купили за свои деньги, отойдёт его бывшей жене. Одно дело, когда мужчина сам купил, но не хочет чтоб его жене после развода что то доставалось и записывает это на мать. Другое, когда ни он,ни она не участвовали в покупке. Стало быть надо жить и радоваться, что не платишь рент, а потом с наследством что то получишь.
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодец мама. Я бы тоже записала на себя.😉 Чтоб любительницам разинуть рот на чужой каравай, разевать его было бы не на что. Тоже есть знакомая семья, где перед свадьбой сына "приняли меры" на случай "мало ли вдруг что".
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Исходя из первого поста все же нарушены права жены, а не мужа, так что пострадавшая в этой ситуации она. Вместо того чтобы организовать все по закону, он забрал документы и телефон, а это уже насилие. Есть организации которые помогают женщинам, и наверное в подобных ситуациях стоит позвонить туда, вполне возможно они оказывают и юридическую помощь.
Замуж за границу проще чем на родине. В России культ мужчин и к женщинам предъявляются очень высокие требования. Здесь же они гораздо менее избалованы. То что мужчина может предоставить более комфортную среду, чего уж лицемерить, это плюс к другим качествам, на которые мы обращаем внимание - его ум, характер, ценности в жизни, внешность, рост, размер члена и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К версии "за границу замуж потому, что на родине все мужики ленивые пьяницы" добавилась версия "за границу замуж выходят те, кто не прошел отбор на родине". Видимо, у пьяниц и не прошел. Окуджава о "культе мужчин": Не бродяги, не пропойцы, за столом семи морей вы пропойте, вы пропойте славу женщине моей! Вы в глаза ее взгляните, как в спасение свое, вы сравните, вы сравните с близким берегом ее. Мы земных земней. И вовсе к черту сказки о богах! Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках. Просто нужно очень верить этим синим маякам, и тогда нежданный берег из тумана выйдет к вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, не две версии, а дополнения одной и той же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
именно это - незаконно. Но раж уж уехала, то уехала.
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.06.2019) |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Спам-робот
|
![]()
Это наверное про " на десять девчонок по статистике девять ребят". Страшно же, что ты именно та, десятая)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Алгоритм получения прав в Ирландии | Marseillaise | Автотранспорт | 148 | 05.04.2023 03:22 |
Алгоритм покупки авто. | loter3110 | Автотранспорт | 47 | 02.04.2019 09:54 |
Алгоритм действий для новичка-водятла для покупки машины. | sno_sister | Автотранспорт | 10 | 17.07.2017 22:44 |
Алгоритм для голосования. Куда смотреть? | Arte | IT и Связь | 20 | 11.10.2010 14:28 |
алгоритм действий | Beara | Работа в Ирландии | 9 | 13.10.2006 16:28 |