![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По существу, после универов мало кто стартует на 40к,а вы хотите после полугодичных курсов. Вы вряд ли после них даже просто устроитесь на работу. Зачем работодателю это если можно сделать пермит и привезти в Ирландию опытного работника с годами опыта если уж прям край с кадрами?У нас тут Oxford graduate практику проходил. Не может работу найти тк опыта нет. Вот, сидел у нас чтоб в резюме было что нарисовать.
Конечно, есть народ без BO кто работает и их "хэдхантят", но то спецы которые сами себе курсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Все местные кто со мной работал в разных банках и их действительно интересовал SQL - уже давно собрали монатки и уехали. Отсюда вытекает - набраться местного опыта, поработать в каком-нить ВТБ или сбере(Мегафон, Билайн тоже неплохо) годик. Спрос там есть, я знаю. И подучив английский пытаться уехать. ПыСы.Но может быть так как со мной, SQL заинтересовал 25 лет назад - до сих пор не отпускает. ![]() ![]() ![]() AgentXXX добавил 08.10.2018 в 15:09 Цитата:
Бывают варианты. Год назад народу не хватало настолько, что брали на 15 000 год просто студентов по барабану с какого универа. Дочку с ф-та Биологии и генетики усадил за SAP Data Modeller по принципу на 3 месяца если выплывет. Выплыла и за 3 месяца получила full time с повышением з/п. Если человек сможет тестить С++ код по методикам - то 40 ему конечно же не дадут, но 20К даже в Праге. А Big4 сейчас юниорам и поболее даёт. Но туда надо уметь собеседование пройти.(язык, он-лайн тест ...) Последний раз редактировалось AgentXXX, 08.10.2018 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anubizz (08.10.2018) |
![]() |
#98 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Спам-робот
|
![]()
Чтоб не создавать новую тему, спрошу тут. Кто-нибудь знает как в логистике и закупках дела с работой и оформлением разрешений на работу для не европейцев?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |
Переезд в UK | Shivarani | Прощай, Ирландия! | 6 | 19.01.2011 14:51 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |