![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык я не собираюсь там блевать от алкагаля, от моря бы мне поблевать, а то все рассказывают про морскую болезнь а меня только от каруселей рвало пока. Никарашо.
ЮркО добавил 22.03.2018 в 15:44 Цитата:
![]() Знаем мы хитрозадых бСССР-овцев(овок)...
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 22.03.2018 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот что вы себе придумали, ето другой вопрос. если не сложно процитируйте,где я вас просил заткнутся? а о том что я писал : не увиделось? а то что --(теперь и без вас поидет) так так оно и есть,и обсуждать мы не Ваше Величество будем, а тему ,,, откуда такая реакция? barmalej добавил 22.03.2018 в 15:47 Цитата:
и еше раз---- Вас Лично никто не оскорблял, и не хамил, вот вы к сожелению начали. Последний раз редактировалось barmalej, 22.03.2018 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.03.2018) |
![]() |
#93 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Анастасия Воеводина добавил 22.03.2018 в 15:50 Хамство мне моё покажите, пожалуйста? Последний раз редактировалось Анастасия Воеводина, 22.03.2018 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Анастасия Воеводина, да не обижайтесь вы, на самом деле тут никто ничего не имеет против вас лично. Народ как всегда любит пообсуждать, и почесать языками, что совершенно нормально.
Просто пока вы фактически предложили форумчанам вас по приезду развлекать. Это предложение боле выгодно вам, чем присутствующим. Туристов в Ирландии много миллионов людей каждый год, из разных стран, в том числе рф? Те кто тут живут могут дать свои знания о стране, опыт побыть вашим гидом. А вы что взамен? Вот если бы написали о себе, чем вы увлекаетесь, нашли бы может единомышленников в вашей сфере, или просто люди поняли, какая вы интересная личность и захотели с вами встретиться. Хотя и так вон уже кто-то согласился, добрые отзывчивые люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, я этого не сказала
![]() ![]() ![]()
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#99 |
Активный Участник
|
![]()
barmalej - куда в следующий раз на рыбалку планируете и на чем?
![]() |
#100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот
Цитата:
по моему слово ,,заткнутся,, как то если и не хамство ,но и не вежливо, а? особенно если ето пишет: вы спросили по сушеству, вам накидали кучу хороших ответов. несмотря на то ,что индентичная тема находится прямо рядом с вашей. на что вам вежливо намекнули. то что я написал о том что тема будет развиваться и без вас..... ето именно ето и значит---тема будет развиваться без вас.... а не то что вы себе придумали. удачи. я вон вам с мужем на лодке покатся предложил, а вы.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Анастасия Воеводина, если серьезно, вот я вас тоже могу покатать денек по океану...
но мы тут в живую иногда и матерком (не со зла) пульнуть могем, не покоробит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Спам-робот
|
![]()
О, а можно кинуть тут клич когда приедете "Народ, будем тогда-то в таком-то пабе со стольких до стольких. Есть желающие пообщаться?" Очень вероятно, что таковые найдутся. Особенно если дней за несколько объявить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
Нет, я и сама матюгаюсь, когда подходящая ситуация. Жизнь такая. Будем рады прокатиться, на рыбалку разрешение получим, муж любит рыбачить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на серьёзную --на океан в середине мая. на лодке.
сейчас можно, но морозить нос на ветру неохота реки пока разлиты, только -лодка....шука. и опять но. отпускать надо,если иннтересно такое,я отпускаю речную, пишите barmalej добавил 22.03.2018 в 17:00 у кого? Последний раз редактировалось barmalej, 22.03.2018 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Районы Дублина (почему одни дешевле других) | vaj | Хозяин в доме | 137 | 04.03.2020 08:41 |
GNIB в Kildare ... нет слов одни слюни | ixania | Иммиграция | 19 | 23.07.2008 12:42 |
Туристы пишут - вроде не боян | magician | Само приползло | 0 | 06.05.2005 10:07 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |