VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2018, 09:26   #91
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Уколы красоты

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Гилауроновая кислота и, возможно, ещё что-то. Наверное строила планы на Новый год, готовилась к празднику.
Это просто ужас... И главное, я думаю, что в некоторых случаях от таких ошибок не застрахованы даже опытные врачи. Но как правило сейчас столько объявлений " девочки,делаю губки . Все ко мне"

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.02.2018, 09:27   #92
Активный Участник

Благодарности: 78 в 34 сообщениях Поиск благодарностей lisa77

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А сохранить для чего? Вот в чем вопрос.
Рисковать здоровьем, а как выше показали и жизнью ради того чтобы кто-то сказал "ах, ты не выглядишь на свои годы". Или в чем конченая цель? Ведь ресурсы затраченные на борьбу с мимическими складками можно гораздо интереснее использовать.
Все таки это на гормоны счастья завязано точно. Кто то подсаживается на алкоголь, кто-то на поездки, кто-то на "продцедуры". "У каждого он свой- наслаждения источник".
Я могу только за себя нести ответ , использую только те препараты которые не могут нанести вреда с учётом всех исходных данных и при тщательном выборе специалисты и при условии соблюдения всех правил и норм. Именно поэтому выбирая гилауроновую кислоту без добавок как пример . Это максимально снижает риск но конечно 100% его исключить невозможно. По какой причине лично я делаю себе эти процедуры, если позволите не стану выносить на публику, они есть . Вы ведь знаете что допустим ботокс вводят деткам больным ДЦП? Так есть и женщины которым может быть рекомендовано. Отмечу не назначено а рекомендовано. И совершенно не ради возгласов посторонних людей о том что выгляжу отлично. Нет. Я достаточно взрослая и состоявшаяся личность , у меня есть семья, дети и меня они безусловно любят и ценят не за внешние данные .
lisa77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 09:38   #93
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Жаль, мне таки мотивы любопытны.
А дети они замечают. Сын недавно "Ты мне сейчас больше нравишся, чем когда меня не было". Это он по фоткам. А там я между беременностями и безденежем замученная. Сейчас, да, пободрее.

Oliya добавил 15.02.2018 в 10:39
Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Хотя смотрю на маму... и вот честно очень жаль что некоторые моменты (мешки под глазами впервую очередь) все же меняются, а не остаются как было лет в 40
Лучше как в 20.

Последний раз редактировалось Oliya, 15.02.2018 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 09:45   #94
Активный Участник

Цитата:
Жаль, мне таки мотивы любопытны.
А дети они замечают. Сын недавно "Ты мне сейчас больше нравишся, чем когда меня не было". Это он по фоткам. А там я между беременностями и безденежем замученная. Сейчас, да, пободрее.

Oliya добавил 15.02.2018 в 10:39

Лучше как в 20.
Поскольку тема открыта и для мужчин , я не могу позволить себе писать мотивы , но если очень-очень любопытно, дайте знать и я могу в личном сообщении изложить . Мои дети тоже отмечают , моему старшему сыну 22 года , он частенько мне говорит об этом, да и дочери у меня подростки и тоже отмечают. Это безусловно приятно.
Благодарность от:
Oliya (15.02.2018)
Старый 15.02.2018, 09:47   #95
Спам-робот

очен- очень. Обесчаю не разглашать.
Старый 15.02.2018, 09:51   #96
Спам-робот

Ну у меня и в 20 были припухлости под глазами. Иногда кажется что фотки вроде " уже не те", а глянешь на фотки молодые - в какие то периоды выглядела и похуже, потом шикарно, потом опять плохо и тд.

Единственное, что когда я чуток худею - то эти припухлости чуток меньше. Так что тут выбор больше " жрать- не жрать", чем " колоть-не колоть".

Я приверженец того, что когда вот все превсе сделано, испробовано, перепробовано и все равно прям все очень ужасно - то ну на долю секунды можно задуматься о чем то оперативном... Скорей всего просто задуматься, а не решиться на это.

Но как правило первые же действия " в свою сторону", то бишь фитнес, йога, небольшая диета и поход в какой нибудь спа - дают колоссальные результаты. Поэтому даже до мыслей ещё не доходило дело.

SilA добавил 15.02.2018 в 10:52
Цитата:
Сообщение от lisa77 Посмотреть сообщение
Поскольку тема открыта и для мужчин , я не могу позволить себе писать мотивы , но если очень-очень любопытно, дайте знать и я могу в личном сообщении изложить . Мои дети тоже отмечают , моему старшему сыну 22 года , он частенько мне говорит об этом, да и дочери у меня подростки и тоже отмечают. Это безусловно приятно.
Тут все достаточно просто. Насчет мотивов. У вас есть человек( мужчина) , который вас просто любит? Или вы в поиске( мужа/работы?) Дети то они конечно хорошо, как и коллеги... Но им ведь по большому счету любая мама/ коллега подойдёт.

Последний раз редактировалось SilA, 15.02.2018 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 09:56   #97
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Тут все достаточно просто. Насчет мотивов. У вас есть человек( мужчина) , который вас просто любит?
Думаеш у всех кто мотивирован нету? Чет я не уверена. Наблюдения как-то не в пользу этой версии.
Эдак мы придем к тому, что кто за весом усердно следит, тоже нелюбимы в другом состоянии.

Oliya добавил 15.02.2018 в 10:58
Цитата:
Или вы в поиске( мужа/работы?)
Класс! Муж/работа. Прелесть.

Последний раз редактировалось Oliya, 15.02.2018 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 10:04   #98
Активный Участник

Цитата:
Ну у меня и в 20 были припухлости под глазами. Иногда кажется что фотки вроде " уже не те", а глянешь на фотки молодые - в какие то периоды выглядела и похуже, потом шикарно, потом опять плохо и тд.

Единственное, что когда я чуток худею - то эти припухлости чуток меньше. Так что тут выбор больше " жрать- не жрать", чем " колоть-не колоть".

Я приверженец того, что когда вот все превсе сделано, испробовано, перепробовано и все равно прям все очень ужасно - то ну на долю секунды можно задуматься о чем то оперативном... Скорей всего просто задуматься, а не решиться на это.

Но как правило первые же действия " в свою сторону", то бишь фитнес, йога, небольшая диета и поход в какой нибудь спа - дают колоссальные результаты. Поэтому даже до мыслей ещё не доходило дело.

SilA добавил 15.02.2018 в 10:52

Тут все достаточно просто. Насчет мотивов. У вас есть человек( мужчина) , который вас просто любит? Или вы в поиске( мужа/работы?) Дети то они конечно хорошо, как и коллеги... Но им ведь по большому счету любая мама/ коллега подойдёт.
Ваше мнение глубоко ошибочно . Будьте внимательны я написала выше о том что как личность состоялась , муж иметься ( любящий и любимый добавлю ) дети есть .
Старый 15.02.2018, 10:10   #99
Спам-робот

Цитата:
Думаеш у всех кто мотивирован нету? Чет я не уверена. Наблюдения как-то не в пользу этой версии.
Эдак мы придем к тому, что кто за весом усердно следит, тоже нелюбимы в другом состоянии.
Наличие мужа или мужчины не гарантирует любви друг к другу. А это может влиять на самооценку. Но тем, у кого его нет - чаще всего хочется все таки найти не 70 летнего деда, а помоложе. В возрасте 50лет у женщин большая конкуренция. То есть 60 летние мужчины имеют больший выбор ( от 40 до ...). А женщине в 60 уже будут лыжи подгонять в основном от 70 и выше...

Я не утверждаю , я лишь тоже пытаюсь найти мотивы.

Вес он как бэ дело такое. Сексуальное влечение может пострадать, если тот или иной человек вдруг ни с того ни с сего начал жрать ( болезни не берём в рассчет) , обленился и распух в пять раз.

Потом вес это такая фигня , легко регулируемая... Легче чем процесс старения в целом.

SilA добавил 15.02.2018 в 11:11
Цитата:
Ваше мнение глубоко ошибочно . Будьте внимательны я написала выше о том что как личность состоялась , муж иметься ( любящий и любимый добавлю ) дети есть .
Ну пойдем дальше. Не принятие и неприятие себя???

Последний раз редактировалось SilA, 15.02.2018 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 10:23   #100
Активный Участник

Цитата:
Наличие мужа или мужчины не гарантирует любви друг к другу. А это может влиять на самооценку. Но тем, у кого его нет - чаще всего хочется все таки найти не 70 летнего деда, а помоложе. В возрасте 50лет у женщин большая конкуренция. То есть 60 летние мужчины имеют больший выбор ( от 40 до ...). А женщине в 60 уже будут лыжи подгонять в основном от 70 и выше...

Я не утверждаю , я лишь тоже пытаюсь найти мотивы.

Вес он как бэ дело такое. Сексуальное влечение может пострадать, если тот или иной человек вдруг ни с того ни с сего начал жрать ( болезни не берём в рассчет) , обленился и распух в пять раз.

Потом вес это такая фигня , легко регулируемая... Легче чем процесс старения в целом.

SilA добавил 15.02.2018 в 11:11

Ну пойдем дальше. Не принятие и неприятие себя???
Нет , себя я люблю и принимаю , холю и лелею, пожалуйста остановитесь в своих догадках , Вы не сумеет дойти до причин , а даже дойдя я не стану разглашать по выше указанной причине: нас читают мужчины, а эта тема не приемлема для удовлетворения их любопытсва. Извините мой ответ. Давайте лучше покушаем огурчики, в них тоже большое содержание воды которая полезна нашему эпидермису.
Старый 15.02.2018, 10:42   #101
Спам-робот

Цитата:

Так от старения тоже может пропасть влечение. Так в чем разница?
Старый 15.02.2018, 14:11   #102
Активный Участник

Благодарности: 464 в 180 сообщениях Поиск благодарностей Emma

Цитата:
Да , и волосы и тело и вес в норме это все хочется сохранить и все делается для этого . Девочки такие девочки.

Вот как-то не стыкуется вышеизложенное с:

Цитата:
По какой причине лично я делаю себе эти процедуры, если позволите не стану выносить на публику, они есть . Вы ведь знаете что допустим ботокс вводят деткам больным ДЦП? Так есть и женщины которым может быть рекомендовано. Отмечу не назначено а рекомендовано.
Emma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 15:32   #103
Спам-робот

Цитата:
Нет , себя я люблю и принимаю , холю и лелею, пожалуйста остановитесь в своих догадках , Вы не сумеет дойти до причин , а даже дойдя я не стану разглашать по выше указанной причине: нас читают мужчины, а эта тема не приемлема для удовлетворения их любопытсва. Извините мой ответ. Давайте лучше покушаем огурчики, в них тоже большое содержание воды которая полезна нашему эпидермису.

На Юрко внимание не обращайте. Он один тут читает женские темы.

Ну просто заинтриговали. Я в интернете нашла только , что рекомендуют колоть ботокс от потения подмышек... Вы это имеете ввиду?

Только зачем тогда его колоть в лицо? Есть какая то связь?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.02.2018, 15:34   #104
Спам-робот

Цитата:
На Юрко внимание не обращайте. Он один тут читает женские темы.
Как показало начало темы, далеко не один он читает.
Старый 15.02.2018, 15:35   #105
Спам-робот

Цитата:
Так от старения тоже может пропасть влечение. Так в чем разница?
Ну хорошо , начнем с того, что все что касается веса и зубов это связано со здоровьем человека. То есть следить за весом и зубами это следить за своим желудком и сердечно-сосудистой.

Влечение может пропасть по многим причинам. Думаю, что старение тут не стоит на первом месте ... Потому что стареть могут через долгие годы после того как влечение уже ушло.

Ключевые слова
ботох, красоты, уколы