![]() |
![]() |
#91 |
Спам-робот
|
![]()
Это просто ужас... И главное, я думаю, что в некоторых случаях от таких ошибок не застрахованы даже опытные врачи. Но как правило сейчас столько объявлений " девочки,делаю губки . Все ко мне"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
Жаль, мне таки мотивы любопытны.
А дети они замечают. Сын недавно "Ты мне сейчас больше нравишся, чем когда меня не было". Это он по фоткам. А там я между беременностями и безденежем замученная. Сейчас, да, пободрее. Oliya добавил 15.02.2018 в 10:39 Лучше как в 20.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.02.2018 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Активный Участник
|
![]()
Поскольку тема открыта и для мужчин , я не могу позволить себе писать мотивы , но если очень-очень любопытно, дайте знать и я могу в личном сообщении изложить . Мои дети тоже отмечают , моему старшему сыну 22 года , он частенько мне говорит об этом, да и дочери у меня подростки и тоже отмечают. Это безусловно приятно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (15.02.2018) |
![]() |
#96 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну у меня и в 20 были припухлости под глазами. Иногда кажется что фотки вроде " уже не те", а глянешь на фотки молодые - в какие то периоды выглядела и похуже, потом шикарно, потом опять плохо и тд.
Единственное, что когда я чуток худею - то эти припухлости чуток меньше. Так что тут выбор больше " жрать- не жрать", чем " колоть-не колоть". Я приверженец того, что когда вот все превсе сделано, испробовано, перепробовано и все равно прям все очень ужасно - то ну на долю секунды можно задуматься о чем то оперативном... Скорей всего просто задуматься, а не решиться на это. Но как правило первые же действия " в свою сторону", то бишь фитнес, йога, небольшая диета и поход в какой нибудь спа - дают колоссальные результаты. Поэтому даже до мыслей ещё не доходило дело. SilA добавил 15.02.2018 в 10:52 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.02.2018 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эдак мы придем к тому, что кто за весом усердно следит, тоже нелюбимы в другом состоянии. Oliya добавил 15.02.2018 в 10:58 Класс! Муж/работа. Прелесть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.02.2018 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я не утверждаю , я лишь тоже пытаюсь найти мотивы. Вес он как бэ дело такое. Сексуальное влечение может пострадать, если тот или иной человек вдруг ни с того ни с сего начал жрать ( болезни не берём в рассчет) , обленился и распух в пять раз. Потом вес это такая фигня , легко регулируемая... Легче чем процесс старения в целом. SilA добавил 15.02.2018 в 11:11 Ну пойдем дальше. Не принятие и неприятие себя???
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.02.2018 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#102 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот как-то не стыкуется вышеизложенное с: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На Юрко внимание не обращайте. Он один тут читает женские темы. Ну просто заинтриговали. Я в интернете нашла только , что рекомендуют колоть ботокс от потения подмышек... Вы это имеете ввиду? Только зачем тогда его колоть в лицо? Есть какая то связь?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Спам-робот
|
![]()
Как показало начало темы, далеко не один он читает.
![]() |
#105 |
Спам-робот
|
![]()
Ну хорошо , начнем с того, что все что касается веса и зубов это связано со здоровьем человека. То есть следить за весом и зубами это следить за своим желудком и сердечно-сосудистой.
Влечение может пропасть по многим причинам. Думаю, что старение тут не стоит на первом месте ... Потому что стареть могут через долгие годы после того как влечение уже ушло.
![]() |
Ключевые слова |
ботох, красоты, уколы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Церебролизин уколы!!!! | kicohka | Медицина | 3 | 15.12.2015 16:35 |
Уколы | nightrave | Медицина | 26 | 11.05.2011 12:52 |
Внутривенные уколы | MARIA1 | Медицина | 4 | 11.09.2008 17:09 |
Уколы | Denys | Медицина | 1 | 24.10.2006 19:33 |