![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по всему, со следующего года покупкам с Али придет финита ля комедиа)))
https://www.revenue.ie/en/importing-...de-the-eu.aspx From 1 July 2021 import VAT will: be payable on all goods entering the EU, irrespective of their value and always be collected, irrespective of the amount due. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Нефиг по китаям шариться - Ту же фигню можно купить в своем каунти. Втридорога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моя средняя сейчас себе "красный уголок" делает и покупает кучу значков из Китая. В Ирландии таких не купишь. Но я думаю, китайцы что-то придумают)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Big Gun
|
![]()
Придумают, конечно. Будут лейблы переклеивать где-нить в нидерландах. Или там склады оборудуют перевалочные - оттуда будут отправлять. У них и так уже под это дело подбито - многие вещи можно выбрать, откуда хочешь доставку : из Китая, Франции, Испании. Иногда на выбор Штаты и Россия бывaют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Hy cлава Богу! Хоть не будет у нас кетайских масок.
P.S. Проходил мимо китайского магазинчика б/у-шных телефонов. Основной ассортимент у них, конечно, оскудел, но зато в разделе "Сопутствующие товары" появились, ну вы поняли что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Спам-робот
|
![]()
то есть покупая мелочевку в каких 2-3 евро мне копейкип ВАТа придеться платить?
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
И что при цене 3 евро условно и ват там 65 копеек я еще должен буду 10ку анпосту приплатить?схерали? думаю в таком случае что то поменяют.
Благодарность от: | Void (23.08.2020) |
![]() |
#99 |
Спам-робот
|
![]()
Хрен там,куча китайской DIY мелочевки которую в убогой ирландской рознице днем с огнем не найти
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, ебей. Ну и поставка из складов в Европе.
Хотя вот сортировочный центр в Льеже алиэкспераса - это почти как почта России в худшие годыи. Товары там валяются по месяцу, даже с оплаченной экспресс доставкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Спам-робот
|
![]()
Фигтам, на ибее все наилучшее тоже с кетая, так что в лоб что по лбу.
![]() |
#102 |
Активный Участник
|
![]()
А что это за оплата такая? Я недавно плучила 4 пакета из Китая, пришлось за каждый отдать по 10 евро(!). И если пошлина была в зевисимости от цены, то у почты ровно десятка.
Это за что? И можно как-то это избежать, не знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Амазоне одназначно больше мелочёвки появилось, в том числе Amazon Prime free delivery, на днях купил пару вещей , по 3-6 фунтов каждая , так я на АлиЭкспресс их по столько же брал и месяц ждал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Paypal - Customer Support | plm | Работа в Ирландии | 4 | 25.02.2015 10:04 |
Russian Customer Support 22,000+ | igorso | Работа в Ирландии | 8 | 05.12.2013 07:16 |
Ищем Russian/German Customer Support full time | shapik | Работа в Ирландии | 2 | 22.11.2013 11:19 |
Вакансия:Customer Services Support–Administrator | Alyonka | Работа в Ирландии | 2 | 20.01.2008 09:48 |
Работа для customer support and software test engineers | ak | Работа в Ирландии | 0 | 08.04.2004 11:10 |