VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2017, 15:57   #91
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek
По умолчанию Re: Победобесие

Радуга — это не только символ геев и лесбиянок

Многие ошибочно полагают, что флаг в виде радуги является ничем иным как символом гомосексуализма. Однако, это не совсем так, в чем я совсем недавно убедился.
Радужный флаг сегодня является символом великого разнообразия людей, культур, религий и всеобщей толерантности друг к другу. Более того, радуга выполняет роль одного из важных символов в мировых религиях. Например, в библии она символизирует союз между богом и человеком, а также означает преображение, разные состояния сознания, встречу Неба с Землей, мост между миром и раем. А арабские друзы (одно из ответвлений исмаилизма) считают радужный флаг символом своей общины.

Во время Крестьянской войны в Германии (1524—1525 гг.) немецкий реформатор Томас Мюнцер выбрал радугу символом Вечного Божественного Союза, и в апреле 1525 года был изготовлен длиннющий, примерно 13-метровый белый флаг, на котором была размещена радуга и цитата из библии: «Verbum domini maneat in etternum», что в переводе на русский означает «Слово Бога вечно». Восстание крестьян было подавлено, ушлого немца казнили, отрубив ему голову, а положение самих крестьян только ухудшилось, так как озлобившиеся дворяне еще сильнее закрутили им гайки и с особым усердием принялись облагать сельских жителей поборами.

C 1961 года радужный флаг стал использоваться в качестве флага интернационального движения за мир «Bandiera della Pace». Автором флага стал итальянский пацифист Альдо Капитини. Особенность этого флага заключается в том, что цветные полосы расположены в обратном порядке, т.е. от фиолетового к красному, а также на флаге имеется надпись на итальянском языке «PACE», или на других языках — «Peace», «Paix», «Shalom», «Мир» и т.д. Впервые флаг был использован на демонстрации за мир 24 сентября 1961 года, а в 2003 году, во время войны в Ираке, многие итальянцы выступили с поддержкой мирного иракского населения и, последовав призыву «Pace da tutti i balconi» («Мир со всех балконов»), повесили флаги на своих балконах и стенах домов.
http://doroga-peremen.livejournal.com/30655.html
yarek вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.04.2017, 17:54   #92
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

localchap (29.04.2017), Sunset (29.04.2017), svu (28.04.2017), стах (28.04.2017), ЮркО (28.04.2017)
Старый 28.04.2017, 18:12   #93
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Ватники всех стран - гоп до кучки.https://ria.ru/infografika/20170422/1492839982.html
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 18:55   #94
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Вылезли со всех щелей, недобитки! Где бы вы были,если бы не победили фашизм?? Что, надеетесь, что всебы сидели в канцеляриях и перебирали бы бумажки? Фиг вам! Пахали бы на фермах,навоз месили. Все выучились в России,получили образование,получили шанс работать и жить за границей, а теперь серете на свою страну. Такие как вы-первые предатели,за миску супа продадут всех. Мой дед воевал, мне за него обидно, что всё так сейчас перевернули,предатели были тогда-а сейчас их потомки выползают из щелей.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Dim oo7 (29.04.2017), Jusilda (28.04.2017), MarichkaB (29.04.2017)
Старый 28.04.2017, 19:08   #95
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Многие ошибочно полагают, что флаг в виде радуги является ничем иным как символом гомосексуализма. Однако, это не совсем так, в чем я совсем недавно убедился.
Я даже опасаюсь спрашивать как ты в этом убедился - и главное зачем и почему ты решил это сделать

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Где бы вы были,если бы не победили фашизм??
Известно где. Спасались бы лобогрейками

Старый 28.04.2017, 19:10   #96
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Как-то много раз показыvал свою точку зрения что я не очень рад что комуняки победили. Но уже приходится жить с чем есть.

Цитата:
Где бы вы были,если бы не победили фашизм??
Сидел бы у себя дома в Фюрерляндии и попивал баварское пиво.
Цитата:
Все выучились в России,получили образование,получили шанс работать и жить за границей, а теперь серете на свою страну.
Что это еще за фигня? Я выучился в своей стране, и никакой рашке я ничем не обязан.
Благодарностей: 2 от:
alex6 (28.04.2017), Sunset (29.04.2017)
Старый 28.04.2017, 19:17   #97
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Вылезли со всех щелей, недобитки! Где бы вы были,если бы не победили фашизм?? Что, надеетесь, что всебы сидели в канцеляриях и перебирали бы бумажки? Фиг вам! Пахали бы на фермах,навоз месили. Все выучились в России,получили образование,получили шанс работать и жить за границей, а теперь серете на свою страну. Такие как вы-первые предатели,за миску супа продадут всех. Мой дед воевал, мне за него обидно, что всё так сейчас перевернули,предатели были тогда-а сейчас их потомки выползают из щелей.
А сколько у вашего деда - победителя пенсия???Вам не стыдно за страну ,которая довела до убожества тех победителей?Стоит посмотреть на то как живёт Германия и как живёт Россия ,что бы понять где мы все бы были.

yarek добавил 28.04.2017 в 20:22

Последний раз редактировалось yarek, 28.04.2017 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Sunset (29.04.2017), стах (28.04.2017)
Старый 28.04.2017, 19:26   #98
Спам-робот

Мой дед,слава Богу не дожил до этих дней. И про пенсию ничего не знаю,наша семья всю жизнь работала, не хуже тех немецких фермеров,каждый год фурами отвозили яблоки в Мурманск и жили безбедно.Да, медальками не тряс в сельсовете,работал,про войну сильно не рассказывал, единственное помню его слова-не дай Бог , деточка,тебе такое пережить. И что мне, этой деточке, сейчас надо плюнуть на могилу деда и сказать, лучше бы победил фашизм??? Как такое в ум могло придти??? У меня у бабушки полсемьи в сарае сожгли-конечно, фашизм это круто!!! У них дисциплина и порядок. Баварское пиво думаете попивать?? Ну-ну..вот такие за бутылку пива и продавали Родину.

Kotoff добавил 28.04.2017 в 20:27
Цитата:
Сообщение от ЮркО Посмотреть сообщение
Я выучился в своей стране, и никакой рашке я ничем не обязан
А ты думаешь, если бы в твоей стране победил фашизм, ты бы был сейчас в шоколаде?

Последний раз редактировалось Kotoff, 28.04.2017 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 12 от:
barmalej (28.04.2017), Dim oo7 (28.04.2017), Jusilda (28.04.2017), La_Perla (29.04.2017), Lena.A. (28.04.2017), Ltata (28.04.2017), MarichkaB (29.04.2017), marulia (28.04.2017), Mishka Na Servere (28.04.2017), Vasjka (28.04.2017), YellowMan (28.04.2017), Натуська (28.04.2017)
Старый 28.04.2017, 20:20   #99
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сейчас разрыдаюсь.Чужую победу присвоить.Россия победила?Без хохлов,белорусов,казахов?Значит фашисты?А бляди которые с ленточками и медальками бегают всех победили и могут повторить?Вы хотя-бы попытайтесь.Дедами мерятся?Могу про своих рассказать.У вас ни чести,ни достоинства.Вся жизнь во лжи.
Благодарностей: 4 от:
alex6 (28.04.2017), Sunset (29.04.2017), yarek (28.04.2017), ЮркО (29.04.2017)
Старый 28.04.2017, 20:25   #100
Спам-робот

Я не сказала,что только Россия и именно с украинцами, казахами грузинами ,белорусами и прочим населением,речь о другом, кто то сидит и мечтает о том, чтобы победил фашизм, и поэтому им бы жилось бы в шоколаде. При этом искажают историю и пропогандируют искажённые факты.
Благодарностей: 6 от:
Dim oo7 (29.04.2017), Jusilda (28.04.2017), Lena.A. (28.04.2017), MarichkaB (29.04.2017), Mishka Na Servere (28.04.2017), Vasjka (28.04.2017)
Старый 28.04.2017, 20:38   #101
Пенсионер всея Ирландея

[IMG][/IMG]
Цитата:
Я не сказала,что только Россия и именно с украинцами, казахами грузинами ,белорусами и прочим населением,речь о другом, кто то сидит и мечтает о том, чтобы победил фашизм, и поэтому им бы жилось бы в шоколаде. При этом искажают историю и пропогандируют искажённые факты.
То что сейчас происходит в России с днём Победы позор и скотство.Кто эти люди с лентами и орденами?Почему это победобесие создаётся государством.Победа государства ,которого нет,присвоена Россией?А вот так день Победы выглядит на Украине.Есть над чем подумать.

Последний раз редактировалось стах, 28.04.2017 в 20:49.
Благодарностей: 3 от:
alex6 (28.04.2017), Sunset (29.04.2017), ЮркО (30.04.2017)
Старый 28.04.2017, 20:42   #102
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:

Вот и все отношение пахана, и его отупевшего стада, изгадившего символ Победы до такой степени, что от него даже в РБ официально отказались

Sunset (29.04.2017), стах (28.04.2017)
Старый 28.04.2017, 20:57   #103
Пенсионер всея Ирландея

Рекомендую высокодуховным господам победителям поинтересоваться сколько было украинских и белорусских фронтов.Кем и на каких территориях происходила партизанская война.Потом можете обмотаться ленточками,надеть медальки и попробовать повторить.Сразу скажу душку не хватит.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.04.2017, 21:11   #104
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
А вот так день Победы выглядит на Украине.Есть над чем подумать.

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Рекомендую высокодуховным господам победителям поинтересоваться сколько было украинских и белорусских фронтов
Так ведь это украинских а не тех ублюдков что там сейчас последнее доворовывают и людей жгут.
MarichkaB (29.04.2017)
Старый 28.04.2017, 21:16   #105
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Ты у врача наблюдаешься?Если нет,то обязательно обратись.Поможет находится в пограничном состоянии и преодолевать кризисы.Ничего личного.
Ответ