![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
READ ONLY
|
![]()
Радуга — это не только символ геев и лесбиянок
Многие ошибочно полагают, что флаг в виде радуги является ничем иным как символом гомосексуализма. Однако, это не совсем так, в чем я совсем недавно убедился. Радужный флаг сегодня является символом великого разнообразия людей, культур, религий и всеобщей толерантности друг к другу. Более того, радуга выполняет роль одного из важных символов в мировых религиях. Например, в библии она символизирует союз между богом и человеком, а также означает преображение, разные состояния сознания, встречу Неба с Землей, мост между миром и раем. А арабские друзы (одно из ответвлений исмаилизма) считают радужный флаг символом своей общины. Во время Крестьянской войны в Германии (1524—1525 гг.) немецкий реформатор Томас Мюнцер выбрал радугу символом Вечного Божественного Союза, и в апреле 1525 года был изготовлен длиннющий, примерно 13-метровый белый флаг, на котором была размещена радуга и цитата из библии: «Verbum domini maneat in etternum», что в переводе на русский означает «Слово Бога вечно». Восстание крестьян было подавлено, ушлого немца казнили, отрубив ему голову, а положение самих крестьян только ухудшилось, так как озлобившиеся дворяне еще сильнее закрутили им гайки и с особым усердием принялись облагать сельских жителей поборами. C 1961 года радужный флаг стал использоваться в качестве флага интернационального движения за мир «Bandiera della Pace». Автором флага стал итальянский пацифист Альдо Капитини. Особенность этого флага заключается в том, что цветные полосы расположены в обратном порядке, т.е. от фиолетового к красному, а также на флаге имеется надпись на итальянском языке «PACE», или на других языках — «Peace», «Paix», «Shalom», «Мир» и т.д. Впервые флаг был использован на демонстрации за мир 24 сентября 1961 года, а в 2003 году, во время войны в Ираке, многие итальянцы выступили с поддержкой мирного иракского населения и, последовав призыву «Pace da tutti i balconi» («Мир со всех балконов»), повесили флаги на своих балконах и стенах домов. http://doroga-peremen.livejournal.com/30655.html ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ватники всех стран - гоп до кучки.https://ria.ru/infografika/20170422/1492839982.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Спам-робот
|
![]()
Вылезли со всех щелей, недобитки! Где бы вы были,если бы не победили фашизм?? Что, надеетесь, что всебы сидели в канцеляриях и перебирали бы бумажки? Фиг вам! Пахали бы на фермах,навоз месили. Все выучились в России,получили образование,получили шанс работать и жить за границей, а теперь серете на свою страну. Такие как вы-первые предатели,за миску супа продадут всех. Мой дед воевал, мне за него обидно, что всё так сейчас перевернули,предатели были тогда-а сейчас их потомки выползают из щелей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Известно где. Спасались бы лобогрейками ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как-то много раз показыvал свою точку зрения что я не очень рад что комуняки победили. Но уже приходится жить с чем есть.
Сидел бы у себя дома в Фюрерляндии и попивал баварское пиво. Что это еще за фигня? Я выучился в своей стране, и никакой рашке я ничем не обязан.
![]() |
#97 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 28.04.2017 в 20:22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось yarek, 28.04.2017 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
Мой дед,слава Богу не дожил до этих дней. И про пенсию ничего не знаю,наша семья всю жизнь работала, не хуже тех немецких фермеров,каждый год фурами отвозили яблоки в Мурманск и жили безбедно.Да, медальками не тряс в сельсовете,работал,про войну сильно не рассказывал, единственное помню его слова-не дай Бог , деточка,тебе такое пережить. И что мне, этой деточке, сейчас надо плюнуть на могилу деда и сказать, лучше бы победил фашизм??? Как такое в ум могло придти??? У меня у бабушки полсемьи в сарае сожгли-конечно, фашизм это круто!!! У них дисциплина и порядок. Баварское пиво думаете попивать?? Ну-ну..вот такие за бутылку пива и продавали Родину.
Kotoff добавил 28.04.2017 в 20:27 А ты думаешь, если бы в твоей стране победил фашизм, ты бы был сейчас в шоколаде? Последний раз редактировалось Kotoff, 28.04.2017 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]()
Я не сказала,что только Россия и именно с украинцами, казахами грузинами ,белорусами и прочим населением,речь о другом, кто то сидит и мечтает о том, чтобы победил фашизм, и поэтому им бы жилось бы в шоколаде. При этом искажают историю и пропогандируют искажённые факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось стах, 28.04.2017 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот и все отношение пахана, и его отупевшего стада, изгадившего символ Победы до такой степени, что от него даже в РБ официально отказались
![]() |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рекомендую высокодуховным господам победителям поинтересоваться сколько было украинских и белорусских фронтов.Кем и на каких территориях происходила партизанская война.Потом можете обмотаться ленточками,надеть медальки и попробовать повторить.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |