![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оу, а я и забыла про однодневные-то! Спасибо, завтра прослежу, что школа-то открыта!
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера на собрании в школе была. К вопросу "выгнать тех кто бастует и набрать новых". Директор посетовал, что трудно учителей найти. Особенно по некоторым предметам. Вот вам и уволить и набрать.
![]() |
#95 |
Спам-робот
|
![]()
Ой кстати забыла Оле написать про богатство Child Care workerов. Сейчас как раз делала Work experience module . И там надо было сделать очень много всяких выборок в плане карьеры и тд. Так вот по последним данным средняя зарплата Child Care worker по стране 19-20k в год.(даже до 400€ в неделю не доходит) И это у тех кто фул тайм, а многие садики предлагают парт тайм контракты. У SNA от 20 только начинается (нижняя планка), там и до очень неплохих зарплат доходит...
Поэтому чайлд кэр и бастовали в ноябре. Чтоб чуток поднять. Но садики не закрывали, просто некоторые брали дни Off, чтобы поехать на забастовку.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.11.2016 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Спам-робот
|
![]()
И?
![]() |
#99 |
Спам-робот
|
![]()
Данные на 2016 год по SNA
![]() Там очень много категорий и градаций специалистов От 21 -22 Опять таки в садике люди работают и со спешиал нидс детьми без SNA, а зарплаты ниже намного. Да и 12 евро за работу SNA с некоторыми спешиал нидс это тоже маловато. А по поводу Монтесори как бэ в Ирландии не все садики Монтесори... А точнее большинство не Монтесори.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.11.2016 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я написала о том что у Child Care чуть больше минималки выходит при всех требованиях и при том что часто в группе дети со спешиал нидз без SNA. SNA зарплата получше и у меня сейчас две коллеги переквалифицируются . Но и работа опять же сложная. Не каждый туда пойдет. Монтесори это лишь название программы, действующей в том или ином садике. И да , есть специализированные. Но зарплата не зависит от названий Монтесори, Siolta, Highscope. В каждом садике этот вопрос решается по своему.
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сила, я тоже в садике работала - не надо глупости говорить
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Катя, я знаю, сколько стоит в час SNA в Enable Ireland, и Монтессори учитель в садике - дальше у Силы все свалено в одну кучу
"Монтесори" из уст педагога - Силы звучит совсем смешно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День учителя. | avid | Культур-мультур | 7 | 28.01.2013 23:28 |
ищу русского учителя | isiris | Образование | 3 | 15.09.2011 12:28 |
Приглашаем к сотрудничеству учителя русского языка или учителя начальных классов | lana o'reilly | Работа в Ирландии | 0 | 23.07.2009 20:54 |
С днем учителя! | Cozylazy | События | 2 | 05.10.2008 14:20 |
вот такие учителя... | abg | Само приползло | 0 | 15.07.2006 14:12 |