![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
баки тоже разные бывают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#93 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
A bluemotion это ещё та хрень,а сын вам не расказал что там надо добавлять bluead регулярно?Это такая синяя жидкость ,по довольно не дешевой цене и которая всю экономию на vw превращает в басню. Ну а если говорит о 1000 на одном баке,то я и на инсигнии с мотором 2.0 делал 1000 на одном баке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
экий вы путанник,весь интернет прерыл в поисках блюада...оказалось адблю это=) Короче ссать в бак надо=) эхехе=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | startuika (23.10.2016) |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
адблю не так уж и дорого и не много его надо. Уже на все новые дизельные ставят
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Эдблю вам экономии непринесет, но покрайней мере хоть меньше выхлопов будет. На инсигнии 70л бак... Вы бы на 50-60л баке 1тыс проехали...на фуре тоже можно на 1 баке 1тыс проехать, вопрос лишь какого размера бак ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.10.2016) |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
startuika,
mihailsv, Воду простую можно лить вместо мочи(єдблю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
yarek, дело не хламе с эдблю.
Государство должно поддерживать экологические проекты. Если машина с эдблю выбрасывает меньше выхлопов то это ж отлично, вот только стоимость эдблю должна быть адекватной, чтобы водителю не было дешевле ездить на старых машинах, а была мотивация пересесть на новую более экономичную и более экологичную |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
5евро на 1000- это 0.5 на 100 В инструкции написано 0.7литров на 1000км
Google помогает дилетанту быть похожим на профессионала Последний раз редактировалось startuika, 23.10.2016 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На заборе тоже много чего написано...
Они все свои расчеты делают при минимальных потерях, реальные же цифры обычно получаются в 1.5-2 раза больше. А 1.5л по цене 4.50 за литр это = почти 7е на 1тыс км. Нельзя сказать что мало, если точно такая же машина с точно таким же расходом будет без эдблю |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
READ ONLY
|
![]()
Стоит отметить, что Ассоциация Автопроизводителей Германии (VDA) преднамеренно придумала название AdBlue, с целью защитить своих клиентов от некачественных подделок. Потому, каждая компания, которая производит AdBlue, в обязательном порядке должна обладать лицензией от VDA. Но получить ее достаточно непросто, поскольку сначала компания должна пройти ряд тестов, в процессе которых оценивается уровень ее деятельности и качество продукта AdBlue в момент производства. Чтобы удостовериться в том, что купленный Вами AdBlue оригинален, достаточно найти название компании в официальном списке компаний, получивших лицензию, на специализированном портале VDA.
Что там ещё придумают что бы с глупых деньги собрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как говорят, человек счастлив два раза:когда покупает машину и когда продаёт ![]() Инсигния мне нравится, у моей подруги Элит модель. Покатала её-понравилось. подруга говорит, что всё в ней хорошо,но если б так быстро в цене не падала. Это её не первая Инсигния. А про Гольф сына, так он тысячу делает при не загоревшейся лампочке бензобака. Мне его машина нравится, но моя лучше,хоть и не такая экономная и тах у меня 750 ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На тему аптечных баек (автор не я) Рецепт экономии. | Natali1978 | Медицина | 14 | 09.10.2014 16:25 |
Продам 4 билета на Electric Picnic'12 | S.R. | Культур-мультур | 0 | 20.08.2012 16:04 |
Один миллиард экономии на социале | D_IRL | Общие темы | 1 | 10.08.2009 09:35 |
Spain: electric plug | Anonymous | Общие темы | 1 | 18.08.2003 10:42 |