![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
,,В Ницце же сейчас такая обстановка — просто жесть: траур, никто не улыбается, ходят как зомби. Хотя вчера все радовались, пели, танцевали, атмосфера была праздничная, просто вау!" «Наверное, я бы как-то взбодрила народ, если для этого можно было бы использовать свой Instagram. Надо как-то вот пытаться», — добавила Сысоева, участница британского реалити-шоу 2013 года Meet the Russians о жизни богатых русских в Лондоне. Это, наверное, одна из ,,прихожанок"... Почему-то после таких интервью бОльшим сочувствием проникаешься таки к погибшим иракцам...
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (16.07.2016), Vecais (17.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
READ ONLY
|
![]()
Смешно читать как некоторые волки одели шкуру овцы и делают вид как они страдают за умершими в Ираке.Лицемеры чистейшей воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Спам-робот
|
![]()
Опять буквоедствуешь? Как называется тот клочок текста - это важно? Важно, что он есть и юридически оформлен, и на основании его кто-то там привлекается к ответственности.
Именно это я и попросил. Указать, какой именно частный случай ты хочешь рассматривать. Потому что иначе - сферичность. Цитата:
Цитата:
Они даже это не делают всерьез. Они как бы негодуют, что другие не сострадают так же, как Ницце.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.07.2016 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
READ ONLY
|
![]()
Уж кому-кому, а либералам и вышиванкоголовым лучше всех известно, что сочувствие - оно весьма и весьма избирательно.
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (16.07.2016), Vecais (17.07.2016) |
![]() |
#95 |
Спам-робот
|
![]()
И я выше объяснил, почему и что в этом ничего плохого. И нет ни одного человека, для которого это было бы иначе. Либералы, патриоты, гринписовцы, анархисты...
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думала, только "вицину" не спится, все обо мне думается и денно и нощно, а вишь не только
нет, вахмурка не в турцию собирается, да и к тому же еще нескоро спите спокойно христа ради, или ради кого там, я запуталась в лабиринтах вашего мировоззрения Vahmurka добавил 16.07.2016 в 12:49 Мишка, можно подумать и правда вас волнует то, что европейцев больше волнует ницца, чем ирак или ливия. Вас волнует только то, как вы смотритесь в зеркале, философствуя, и как на вас реагирует форумская публика, ее обязательно должно быть много и она должна апплодировать. Самолюбование это просто форма вашего существования, и вам ультимативно нужно, чтобы вы всегда были сами где были, когда был взрыв в багдаде? создали бы тему и выразили бы там соболезнования, может быть к вам многие бы присоединились начните тогда с себя, чего вы сразу к окружающим претензии предъявляете? иными словами, для вaс повод посамолюбоваться вoобще неважен - будет море демагогии и высокомерия в любом случае
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 16.07.2016 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (16.07.2016) |
![]() |
#98 |
READ ONLY
|
![]()
Да ладно вам ! Кого волнуют эти жертвы, кроме родственников, ну и жителей Ниццы ? Очень сомневаюсь, что жители Берлина или, например - демократического Косово в слезах вздрагивают по ночам. Цинично, но поговорка - ,,кого е..ёт чужое горе" - актуальна во все времена.
Благодарность от: | Vecais (17.07.2016) |
![]() |
#99 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В ответ - просто таки понос красноречия из 168-ми слов, и "все о нем". ![]() ![]() Я не создал ни там тему, ни здесь тему. А кто-то не создал тему там, но создал тему здесь. Разницы не понимаем, ясное дело, мешок ведь не мыслями наполнен. ![]() Вахмурка, если уж вам так хочется поговорить о самолюбовании, то создание подобных тем и есть самолюбование. "Выражаем соболезнвание родственниакам", это ж надо! Где тут родственники? Кто из них читает эти "соболезнования"? Это пишется только для других таких же: это красиво и правильно выразить соболезновваия перед теми, кто нас видит. Вот мы какие хорошие! Читаем в газетах каждый день о разных трагедиях, от задавленных машинами до убитых и растерзанных ближними. Думаем при этом про себя "ни фига себе, вот народу не повезло. Жаль народ, и дай бог, чтобы меня и моих близких это миновало". Соболезнования никому пуиблично не выражаем. Это ежедневно. Ни на тему Багдадов, ни Орландо, ни МОсквы с Украиной, ни Дублина с Дели. А тут вон какой повод - и сразу тема, с "соболезнованиями" не пойми от кого не пойми кому. Зато к этой "правильной "(ну все ж так делают, ведь именно такое надо по этому случаю сказать?)" и красивой формулировкой, к которой можно просто присоединиться и, как бы, стать тоже хорошим, гуманистичным и правильным. Флажок такой поднять - я тут, я тоже за! А дальше? А дальше, собственно, и все. Жизнь идет своим чередом: пособолезновали в никуда, карму подкрасили - можно пойти и бутерброд какой сожрать. Mishka Na Servere добавил 16.07.2016 в 14:47 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.07.2016 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.07.2016) |
![]() |
#101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это почти как "сиськи самолюбования" или "хвост трусости". Вот и говорю - вы совершенно достойный собеседник. И обязательно ему понравитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Спам-робот
|
![]()
Чего ж тут непонятного? Все понятно, хотя и бессмыслица:
Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"До тех пор, пока так будет, до тех пор это вообще будет" - это "негодование"?!
![]() ![]() Цитата:
![]() А жаль, раньше как-то лучше, мне помнится, выглядело. НО это я, наверняка, просто старею, - потому как это было тогда, когда волны были выше и трава зеленее. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
READ ONLY
|
![]()
Это класс ! Mishka Na Servere, ничего, если иногда позаимствую ? Ну, не в смысле - сиськи, а оборот..
Благодарность от: | Mishka Na Servere (16.07.2016) |
![]() |
#105 |
Спам-робот
|
![]()
Ты слишком эмоционально защищал свой "прогноз", что у окружающих (не только у меня) создало отчетливое ощущение сильного эмоционального фона. Видимо, мы все ошиблись. "Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны".
Ты неправильно понял. Мое "так понял" означает, что когда человек долго и настоятельно требует ответ, потом ответ получает - и никак на него не реагирует, то либо его ответ не интересовал, либо ему нечего добавить. Выбирай на вкус. Мое "я так понял" - это чтобы не говорить, как в детсаду, ничего про слив... Вероятно, твои "аллегории" к старости стали столь замысловатыми, что только ты справляешься их понимать.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.07.2016 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трагедия | Виктория17 | Общие темы | 32 | 15.07.2011 15:45 |
Трагедия в Перьми | DEMI | События | 19 | 07.12.2009 18:45 |
3d трагедия | Kalargon | Само приползло | 0 | 05.05.2007 19:44 |
ТРАГЕДИЯ !!!!!! | KESHA | Общие темы | 17 | 22.03.2006 19:59 |