![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Замётано: 4.300 на собаку, остальное на её хозяина. Он и не заметит.
Начали. Elfer добавил 11.07.2016 в 00:18 Jusilda, Помнишь условие: искренне пожелать счастья. Искренне, без раздумий и прикидок. Но это завтра. Боливар он такой Боливар. Теперь точно спать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 10.07.2016 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Elfer, вы меня пугаете.
Соседка моя - два метра сухостоя, марафоны бегает. На такую если что и свалится, то и 12 часов на ней не провисит. А собака у неё - вечно тощий далматинец, мусорки с голода переворачивает и выискивает ништяки. Если на них послать, мне точно ничего плохого Мелом Судьбы не запишется в Большой Амбарной Книге? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (10.07.2016) |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, спи спокойно, дорогая товарищ.
Все будет пучком. Кстати, я не о соседке говорил. Зачем нагружать Женщину. Ищи мужчину. С залысиной. Полного. Но спортивного. С собакой. В холке выше 38 см. Хвост виляет. Не у соседа. А у собаки. Теперь ложись и попробуй расслабиться.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (10.07.2016) |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не бойся, Малышка.
Он не страшный. Баю батюшки баю Не ложился на краю. Придёт желтенький писец И ухватит за сосец.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 11.07.2016 в 00:35 После желтенького писца( даже боюсь предположить почему желтенького) с сосцом и мне страшно глазки закрыть.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.07.2016 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (10.07.2016) |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На два вопроса - два вопроса.
Куда? С кем?
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что же. Отвечу))))
В стихах. Лишь тот сумеет глазки призакрыть И удалиться в царство сновидений Кто глазки те не проебенил В терзаньях мук, и всяческих мученьях. Не стоит всюду истязатьс свой ум Пытаясь говорить впустую Попробуй просто, ясно, наобум Сказать что хочешь, не белибердуя. Это вот просто. Прям сразу. По черному)))). Ну вот. Дал зацепку для Нексуса. Типа мат))) Бум посмотреть.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 11.07.2016 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Король белиберды и мастер мозго.раха? Ведь опосля речей твоих как раз и не уснуть Писцы-сосцы , нагнал сюда под вечер страха. С листочком вихри, на собачек лишний вес, Квартирные дела, бомжи,борьба и драки Как многогранен все же человека интерес Как скоро разжиреют все соседкие собаки. Уйти грозится уж который божий день. Но даже в царство сновидений не впадает. Он много думает,но сделать что то лень... Свободу ищет, но по факту просто в Виртуалке зависает... Пойду ка в параллельные миры схожу поспать Надеюсь Эльфер мне с писцом своим там не приснится. А завтра Нексус утром встанет почитать Ну и поможет человеку поскорее удалиться))) Не обессудь что Ритм чуток страдает... Но просто меня срочно подремать природа вызывает...
![]() |
![]() |
#102 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
нда... это то, что в природе сейчас называется "русский мужчина" ?
Эльфер, именно это то, что соответствует тому званию, каким, как вы тут недавно писали, вы гордитесь? Ну в общем да, гордиться не перегордиться... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На многих западных сайтах есть опция - каждый может сам удалить свой аккаунт и все свои сообщения. Но совковые головы думают иначе. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
- за историческую Родину и раннюю неудачную жизнь нестерпели? Бил, мало зарабатывал, пил и матерился!? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (11.07.2016) |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да видимо, "русские мужчины" в караганде не договорили, сюда несут
![]() именно что - уходит Эльфер, а больше всех нужно сами видите кому почему-то разве вопрос кто кого бил и кто натерпелся? (хотя таких почитаешь и подумаешь два раза - а что-то другое вообще в принципе ожидать можно? ![]() хотела уточнить, с какого местя гордиться можно начинать а вы вот как считаете, с какого?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как обратиться к администрации чтоб решить проблему с модератором? | sterka | Вопросы и предложения | 1 | 21.11.2008 22:51 |
bwomp --- администрации | Wolf | Вопросы и предложения | 0 | 25.12.2004 23:10 |