![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олия, супер! но загрузила собственную аватарку
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (20.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Спам-робот
|
![]()
Во, блин. Исправила.
Но то тоже купили, да.
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тоже у одного мужчина. Сын сказал, что мужчине цветы не понесет. Но еще есть время уболтать.
А вот в секондари не понесем уже. Ибо не понятно кому. Oliya добавил 23.08.2016 в 12:48 Не, речи и без меня были. Директор у нас любитель. Иногда как завернет, я аж прослезилась пару раз. Про цветы. На выпускном один из дочкиных учителей вспомнил как она растерялась, увидев что препод мужчина, и спрятала за спину букет. Мелочь, а приятно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.08.2016 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (23.08.2016) |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обычно цветы носят в последний день занятий. у нас в начальной так было,а в старшей--какие цветы...500уже заплатил за одну, а их у меня две и это еще без всяких фи на артс и т.д. и учителя все разные.классного рук.нет.перебьются без гладиолусов.
на деньги которые потратил на форму с книгами мог им 2 старинькие ниссан майры купить ![]() ....ть колотить-секонд хенд книга-29евр.новая-49. и ценьиков нет.сколько стоит? --взгляд в потолок- 29.и все. Последний раз редактировалось barmalej, 23.08.2016 в 13:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (23.08.2016) |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, у вас как то дёшево вышло .у нас форма +спорт форма+туфли+новая куртка+кроссовки+ ipad+всякая всячина типа папок тетрадки ручек и тдругие и тп+150е за электронные книги+350 автобус на год=1600 е и это только на одного а через 2 года ещё одна пойдёт боюсь уже представить сколько тогда будет.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (02.09.2016), barmalej (23.08.2016) |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Спам-робот
|
![]()
Мы первый год в 600 вроде вписались.
Бук рентал 200. Форма тоже около 200, может чуть больше, надо глянуть. Обувь две пары 100 с копейками. Ну и тетрадки.
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это школа должна нам цветы с вином дарить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (25.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, нам 14 км до школы.Пешком-не вариант.
Marionetka добавил 23.08.2016 в 16:53 Oliya, я покупала в этом году все то что дочка хотела вплоть до индивидуального кейса для айпада с её личным дизайном.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 23.08.2016 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну понятно, что при желании можно и 3 штуки потратить и 5.
Я цветы не воспринимаю как что-то за что-то. Если кто из учителей в секондари глянется и им подарю. Просто пока понятия не имею как оно там.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средняя школа для не англоговорящего ребенка... | Inna_Z | Образование | 36 | 05.10.2017 11:17 |
выжить студентом | Ursus | Образование | 15 | 02.11.2007 18:45 |
Помогите ей выжить... | tadpole | Благотворительность | 8 | 18.12.2006 17:44 |
Помогите выжить советом | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 12.11.2003 09:20 |