![]() |
![]() |
#91 |
Спам-робот
|
![]()
В первом посте этот вариант озвучен. Предлагал муж ехать в Россию или Литву.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Она ему нужна , в качестве человека, который с которым было много хорошего и плохого, которому он доверяет , которая родила его сына и он не готов порвать вот так просто. Возможно, он тоже верит что все само как то потом наладится , т.е. У него есть свои страхи и переживания, о которых мы ничего не знаем, но почему-то твердо убеждены, что он подлец. Автору желаю успокоится, со стороны, лично мне кажется, у вас много вариантов решения. Xelga добавил 28.04.2016 в 13:57 Цитата:
Последний раз редактировалось Xelga, 28.04.2016 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrea (28.04.2016) |
![]() |
#93 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Andrea добавил 28.04.2016 в 14:06 Цитата:
Andrea добавил 28.04.2016 в 14:13 Цитата:
Последний раз редактировалось Andrea, 28.04.2016 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Спам-робот
|
![]()
Роботам как раз пофиг на ранговость в семье. Они по программе работают.
Не подлец он. Просто мужчина который не созрел для семьи, но уже ее создал. Вот и все. Можно копаться дальше. Раз мотался с мамой значит без отца рос и не видел примера как мужчина себя в семье ведет. Привык что все вокруг него крутится.
![]() |
#95 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Активный Участник
|
![]()
Я отучилась в университете с мужем и 2-мя детьми. Если бы вернуть время назад и все поменять, то не училась бы. Детям нужного внимания не уделяла и ето время потеряно навсегда. Муж "помогал" со скандалами, его изначально устраивало то что я тут мою туалеты. Сам не стремится в жизни ни к чему. Меня доводил так, что в последний год учебы регулярно пила антидепресанты. Бывали ночи что вообще спать не ложилась. Надо было проекты закончить и наутро здать. Все фактически вытянула сама. Было очень сложно.
Автору однозначно такого мужа надо оставить. Он вам в жизни палки в колеса уже вставил, а что потом ? И такое неуважительное отношение и будет продолжаться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sderoo, а работу по специальности после окончания университета удалось найти?
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно пора понять, даже если в браке, ни один из супругов не обязан поддерживать и помогать другому.
Это было в СССР и сейчас по рссискому телевидению. На Западе более принято другое - даже живя в браке - у мужа свое включая деньги и банковские счета, у жены все свое отдельно от мужа. Про ребенка могут рассчитать расходы пополам. Вряд ли что больше в чью-то пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Andrea добавил 28.04.2016 в 19:07 Цитата:
Последний раз редактировалось Andrea, 28.04.2016 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда её мама вернулась, девочка не уехала с мамой жить вместе, а осталась со своей тётей, которая заменила ей мать на эти годы. Мама её со слезами уговаривала поехать к ней, но увы, до истерики доходило дело. По первости, что б попривыкла девочка к маме, та приезжала на выходные к дочери. Только где-то через год, ребёнок согласился поехать к маме на выходные с ночёвкой.Так она прожила у тёти ещё 3 года, с момента маминого возвращения, пока не переехала к матери окончательно. Но было не раз, что сбегала от неё, к своей тёте. Я не утвержаю, что и с этим ребёнком так случится, но вот чувство брошенности, ненужности маме может остаться. Кто же знает эту маленькую, неокрепшую, детскую психику? сама была как-то перед выбором... Разлучиться с ребёнком не смогла, но там был год. Я прекрасно помню ту мою детскую тоску, когда родители уезжали в командировки на две недели, месяц, два.., не всегда им получалось брать меня с собой. И вот как представила, что мой ребёнок будет чувствовать такую же душевную боль из-за разлуки, мне муторно стало и горло сдавило...Решение моё было понятным и простым-ребёнок.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.04.2016 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.04.2016) |
![]() |
#105 | |